скажите кто, какие витамины принимает.
Я вот месяц принимала Элевит(выдали в ЖК), щас сказали покупать, у меня была упаковка витрума перенатал форте, думаю щас его начать пить.
Как думаете ,такой вариант приема разных поливитаминов возможен?
по составу они мало отличаются, плюс в
одном есть йод в другом -нет.
у пишут, что йод надо отдельно пить. я сначла тоже витрум пила, потом сходила к эндокринологу и она сказала пить элевит и отдельно йод. мне лично элевит на самом деле больше нравится
но в элевите ,например, дозировка некторых элементов меньше, чем в витруме , а йод я и так пью отдельно принимаю, в витруме его малая дозировка, все равно придется еще плюсом принимать до нужной цифры
возможен ;-)
в обоих случаях дополнительно йод пить нужно только в случае с Элевитом 200 мг, а если витрум то 100
кстати у меня когда принимала Элевит, извините запоры были... кстати не у меня одной.. так что что вам больше подходит то и пейте;-)
пила с 4 недели беременности Элевит. Потом пошла сыпь на руках. Перестала пить - сыпь прошла. Еще одна девочка рассказывала, что тоже сыпью от Элевита покрывалась. Сейчас пью Витрум. Вроде пока нормально ;-)
всю беременность пью Витрум... все хорошо... (ТТТ), после -планирую перейти на Элевит
после чего, Юль?
меня помню когда из роддома выписывали, врач сказала в течение года еще пить те же витамины, что и во время беременности, т.к.
малыш к ним уже привык (но это при условии ГВ)
после беременности...Даже недавно сравнила в аптеке аннотации к обоим... Просто сама для себя решила, что можно было бы поменять производителя...Но не на последних неделях беременности , а после родов...
Цитата: От пользователя: BiJ
врач сказала в течение года еще пить те же витамины, что и во время беременности, т.к. малыш к ним уже привык (но это при условии ГВ)
откровение для меня , если честно :-( Сама настраиваюсь на 100% ГВ :-)
Вот спасибо, Юля, за
твой опыт... Спрошу у светил медицины обязательно :-D
Воообще большая часть врачей и фармацевтов рекомендует элевит плюс йод отдельно. я попробовала оба варианта (элевит и витрум) - разницы не заметила, никакой сыпи от элевита не было. Но я сама по себе малоалллргенная - так что все индивидуально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)