я уже писала об этой книге недавно, но повторюсь...
"Ваш малыш: от рождения до двух лет" авторы - Уильям и Марта Сирс http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=199...
эдесь можно почитать об этой книге
мне она помогла найти ответы на многие вопросы
я его книги не читала, но пару раз глядела его выступления по телеку, и что то он у меня какое-то отторжение вызвал... слишком он какой-то навязчивый что ли в своих теориях, прямо фанатизмом попахивает
:-D ... а вообще конечно, сейчас есть возможнось в электронном виде поглядеть всякие книги и определится для себя уже...
Всем спасибки уже купила. Иллюстрированный справочник для родителей "Первый год жизни ребенка" Очень понравился. Кстати книг в "100 000 книг" о-о-о-очень много с выбором замучилась, где-то час выбирала, а девушка рядом стояла и того больше
Комаровского все таки тоже купите! Очень доступно, с юмором и актуально. Идеология Сирзов мне тоже ваще ни разу не задела. Да и на деле действительно по Комаровскому получается с ребенком заниматься. Я эту книгу еще в беременность до дыр зачитала, а щас, с дитем, и тем более
"Ваш малыш: от рождения до двух лет" авторы - Уильям и Марта Сирс
У меня такая. Но мне не очень понравилось, т.к. я ожидала немного другого. Хотела книгу, где было бы написано, что с ребенком в это время надо заниматься тем-то, что в
этом возрасте он должен уметь то-то и т.д.
Короче, хорошая книга, интересно написана, но я хотела другого.
мы сначала заказали через книжный на А.Валека (у них есть такая услуга), но не дождавшись купли в книжном, который находится в том же месте, что и бананамама, только на первом этаже... с А.Валека нам
позвонили, что книга пришла, почти через 2 месяца после того как заказали...
Вот на счёт красивой я конечно ничего не напишу, но вот по понятности и полезности она любой другой не уступит. АННА БАКУС "Ваш ребёнок от рождения до года". Мне её сначала на школе матери порекомендовали, а потом случайно в книжном магазине приобрела.
А вот чего покупать не стоит, т.к. это
простая трата времени и денег:
АРЛИН ЭЙЗЕНБЕРГ, ХЕЙДИ Э.МУРКОФФ, САНДИ Э.ХАТАУЭЙ, - "В ожидании ребёнка день за днём". :super:
я тут Каморовского пыталась из электронного вида сделать в бумажный, посредством принтера, потом подумала, что реальнее будет просто пойти купить красивую, аккуратную книгу, Интереснее читать будет. :ultra:
ну не люблю я Комаровского, хоть что вы со мной делайте... уж больно у него все модерновое, то он стафилокок не советует лечить, то говорит что первым прикормом должен быть кефир... у меня иногда складывается впечатление, для его
коммерческой выгоды нужно постоянно придумывать что-нибудь новое и он это делает... но это только мое имхо...
Мне хочется чтобы по питанию было все понятно, ну там когда и какой прикорм вводить и т.п. Да не плохо если бы еще и про питание мамы бвло что-нибудь написано.
Мне хочется чтобы по питанию было все понятно, ну там когда и какой прикорм вводить и т.п. Да не плохо если бы еще и про питание мамы бвло что-нибудь написано.
это есть практически во всех книгах... да и ДЗ вам в помощь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)