Цитата: От пользователя: Шумелка Мышь 12 лет пила ОК. вреда не заметила.
у вас видимо хороший врач был, и с умом назначал ОК. или вам просто повезло. не будем спорить на эту тему. это мое личное мнение, никому не навязываю. просто на себе и на многих знакомых вижу результаты
"экспериментов"...
Я один раз отодвигала с помощью гормональных пластырей, на свою свадьбу! Но честно говоря, не советовала бы, т.к. у меня потом из-за этого весь цикл нарушился и долго восстанавливался!
Надо было заранее планировать, а так только цикл себе испортите. Не ждите тут хороших советов, такие вопросы решает только гинеколог.
это конечно так, но бывают разные ситуации в жизни. Я знаю девочек, которые во время менструации берут
больничный - встать с кровати не могут. А кто-то вообще не замечает... А как обидно приехать отдыхать и проваляться с болями дома...
Все понятно.....Советов много,ну что то ни на что я не решилась.....Завтра уезжаю с чем есть.....Наверное буду беременеть))))) И обратно приедим уже втроём :-):-):-)
тампон и обезбаливающее.
у меня каждый отпуск на море меськи, дак я ваще никогда не обламывалась первые 2 дня паменьше купалась и больше загорала вот и все)
ну правда у мнуничо ниболит.. не заметно пришли, незаметно ушли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)