У не беременных к беременным и родившим всегда есть вопросы. Пусть они кажутся глупыми, но ответы на них очень нужны.
Мой первый вопрос. Ребеночек в животе у мамы 9 месяцев, то есть 36 недель. Почему тогда моя подруга, у которой уже 40 недель, еще не родила?
Вопрос второй. Когда воды
отходят - это как по ощущениям?
Если я не одинока в своих глупых вопросах, давайте будем просвящаться в этой темке. :-)
ребеночек у мамы в животе 280 дней - это 40 акушерских недель,норма для ребеночка родиться от 38 до 42 недель,потому как достоверно неизвестно когда произошло зачатие :-D:-D
воды еще не отходили не знамс,но скоро надеюсь узнать :-p
а вообще существует множество литературы,тот же
инет,где информации о беременности тонны,начиная с момента подготовки к беременности и тд УДАЧИ :lol:
Мой первый вопрос. Ребеночек в животе у мамы 9 месяцев, то есть 36 недель. Почему тогда моя подруга, у которой уже 40 недель, еще не родила?
могу сделать вывод, что все беременные и родившие считают беременность неделями, а остальные
месяцами...
простая арифметика 40 акушерских недель = 9 календарным месяцам
Цитата: От пользователя: Прекрасный бурундук
Вопрос второй. Когда воды отходят - это как по ощущениям?
все индивидуально, у кого-то не отходят и приходится прокалывать пузырь... по ощущениям -
ничего болезненного...
Цитата: От пользователя: Прекрасный бурундук
давайте будем просвящаться в этой темке
если не секрет, а зачем еще даже не беременной хочется знать как отходят воды?
Ну, конечно, вы родили, вам и смешно. А я витамины каждый день горстями пью и морально готовлюсь. Как будто я одна таких простых веще не знаю.
для меня самым непонятным вопросом было как можно что-то размером с арбуз, пропихнуть в
отверстие размером с лимон... :lol: после родов понимаешь, что нет ничего невозможного :-D
у меня вообще вопрос - как из..ну практически НИЧЕГО (ну 2 клеточки) получается человек???!!!!
с первым вон уже 7 лет удивляюсь...ведь усилий не прикладывали. ни чем не жертвовали особо...а человек получился :-) просто загадка природы какая то :-)
Бурундук, Вам в натуре, надо всю литературу в книжных магазинах перешерстить и журналы почитать. А еще по сайтам разным поползать, форумы почитать по интересующим темкам. Просто читайте все подряд, и потом все поймете. Я такими же вопросами засыпала подруг и маму, всех достала.
Кстати про
органы, куда они деваются, скажу так, что на сроке 39-40 недель, ощущения, что ты вся большой РЕБЕНОК. и никаких органов у тебя внутри нет. Типа Матрешка.
Поешь -изжога, и вот сразу писеть-какать хочешь...типа труба сквозная вдоль тела. Короче чудо природы, больше и необъяснишь никак.
Еще мне непонятно, куда упаковываются желудок и прочие органы, если ребенок все место занимает?
это мне тоже интересно чисто практически, хотя теоритически я в 36 недель уже представляю.
Зато я теперь понимаю
как это когда галаза есть хотят и мозг хочит и все части тела хотят, а желудок не может-потому что всё! некуда ему больше растягиваться,места нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)