поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Молочница

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Молочница   #18176  наверх
Автор: 
Дата:   

Распространенное явление при беременности. Сталкивались? Как можно лечить?
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #18178  наверх
Автор: Raisih
Дата:   

Пимафуцином (это свечи).
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #18183  наверх
Автор: Twinkle
Дата:   

вот мне их и прописали, вы пробовали?
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #18185  наверх
Автор: Raisih
Дата:   

У меня, тьфу-тьфу, пока не было ее, но моя подруга лечилась, говорит эффективно, только вытекают они весь день - это не очень приятно. Я ими лечилась до беременности, они единственные мне помогли, а до этого я что только не перепробовала. Вообщем ставь их смело.
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #18190  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Если срок маленький (до 12 недель) - то свечи с бетадином, другое ничего нельзя. Если срок уже приличный - то можно и пимафуцин
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #18258  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка

то свечи с бетадином, другое ничего нельзя. Если срок уже приличный - то можно и пимафуцин

срок 8 недель! Врач сказала что можно пимафуцин. А откуда у Вас такие данные? мне аж страшно стало, я уж два раза поставила пимафуцин
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #18259  наверх
Автор: kova
Дата:   

А я никак не лечила. Мне ее подарили в 27 больнице при первом осмотре, перед тем как положить на сохранение в 24 недели. Пролечили антибиотиками, естественно, как реультат, сильнейшая молочница(это когда не только выделения, но еще и резь дикая) и дисбактериоз сильный, вообще ничего кушать не могла. Попила лекарства от дисбактериоза 1 месяц и как результат от молочницы и следа не осталось. Как объяснила мне врач, вирус кандидоза (молочницы) есть практически у каждой девушки, но у многих он никак себя не проявляет. Основной причиной появления молочницы является дисбактериоз кишечника. причем, как она мне сказала, если не избавиться от этой причины, молочница будет возвращаться независимо от лечения. чуть иммунитет упадет, как она тут же тут.
Советую вам сходить к гастроэнтерологу на консультацию, он может посоветовать вам, например, лактобактреин(который ни одной беременной не помешает ) и поможет вам справится с молочницей навсегда.
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #18274  наверх
Автор: Biba
Дата:   

Инструкция
По применению жидкого лактобактерина
Лактобактерин жидкий – это микробная масса живых лактобацилл. Лечебный эффект препарата обусловлен антагонистическим действием микробных клеток лактобацилл по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, предназначен для лечения детей и взрослых:
- страдающих хроническими колитами различной этиологии, в том числе неспецифическими язвенными колитами;
- соматическими заболеваниями, осложненными дисбактериозами, возникшими в результате применения антибиотиков и сульфаниламидных препаратов;
- для лиц, перенесших острые кишечные инфекции;
- при дисфункции кишечника или выделении патогенных и условно-патогенных бактерий;
- в акушерско-гинекологической практике для санации половых путей при неспецифических воспалительных заболеваниях гениталий;
- при предродовой подготовке беременных.
Препарат следует принимать за 30 минут до еды и желательно запивать молоком (или кипяченной водой) в соотношении 1:2.
Ввиду высокой антибиотикоустойчивости лактобацилл применение лактобактерина не препятствует антибиотикотерапии.
Дозировка:
Детям до 6-ти месяцев по 3 мл 2 раза в день = 6 мл, курс 20-30 дней.
Детям старше 6-ти месяцев по 5 мл 2-3 раза в день = 10-15 мл, курс 20-30 дней.
Взрослым и детям старше 12 лет по 15 мл 2-3 раза в день, курс 20-30 дней.
Гинекология. 10-15 мл на тампон. Интравагинально 1-2 раза в день на 2-3 часа, курс 10 дней.
Противопоказаний для применения лактобактерина нет.
Курс лечения желательно повторить через 3-6 месяцев.
Тел. 8-902-274-00-67
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #18276  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Biba

Что то не поняла, это к чему? От молочницы что-ли? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #18279  наверх
Автор: Biba
Дата:   

Да, имеет отношение. Выше приведена инструкция ЕМУП "Уралбиомед" по применению лактобактерина, который рекомендован при дисбактериозах.
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #18286  наверх
Автор: Пyшистaя
Дата:   

Twinkle, а пимафуцин то помогает? меня тоже эта гадость замучила :-( а лечить самостоятельно боюсь. жду когда на прием и что пропишут.
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #18290  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Twinkle
А откуда у Вас такие данные? мне аж страшно стало, я уж два раза поставила пимафуцин

Милая девушка. :-) У меня та же проблема. И всё фармацевты в один голос сказали, что минимум до срока 18-20 недель ни пимафуцин, ни полижинакс НЕЛЬЗЯ! Там антибиотики!!! И неслабые!!!!!. На ранних сроках они способны вызвать пороки развития ребенка вплоть до слепоты (это мне сказала моя хорошая знакомая фармацевт). Я проводила консультации у нескольких врачей. Бетадин - это йод, а не антибиотик, его можно до 12 недель, а после этого срока небольшие дозы антибиотика в свечах от молочницы такого вреда малышу не принесут - у него уже всё будет сформировано. Я вас не хочу пугать...но я, прежде чем мне что-то срочно назначают, всегда справляюсь в он-лайн консультациях у нескольких врачей.

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2006 17:23]
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #18291  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kova
Основной причиной появления молочницы является дисбактериоз кишечника. причем, как она мне сказала, если не избавиться от этой причины, молочница будет возвращаться независимо от лечения. чуть иммунитет упадет, как она тут же тут.

У меня всю жизнь дизбактериоз кишечника...А молочница всего 2 раз. И иммунитет скольк раз падал. Это не основная причина
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #18300  наверх
Дата:   

о господи! я поставила 2 свечки, больше не буду.... надеюсь все будет хорошо с малышом
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #18301  наверх
Дата:   

Применение пимафуцина допустимо в любом сроке беременности. Пимафуцин не оказывает вредного влияния на развитие плода.

Консультант: врач акушер-гинеколог Зябликова Раиса Владимировна

Прежде чем их ставить я почитала о ниъх все что нашла в инете, везде примерно такие отзывы.
Но все-равно больше ставить не буду, раз уж нашелся ожин человек, который говорит иначе)
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #18302  наверх
Дата:   

В первом триместре беременности при молочнице абсолютно безопасным средством является пимафуцин ( в свечах, по 1 свече во влагалище на ночь 6 дней). Этот препарат не всасывается в кровь, действует локально в месте применения. Нистатин --"родственник"пимафуцина, с очень низким всасыванием в кровь, его применение во 1 триместре беременности допускается. При сочетании молочницы с дитсбактериозом влагалища целесообразно использование "Тержинана" в виде влагалищных таблеток. Острое воспаление влагалища в первом триместре беременности - фактор риска по невынакшиванию беременности.

Консультант: врач акушер-гинеколог клиники "Мать и дитя" Болдырева Наталья Вадимовна
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #18303  наверх
Дата:   

Меня это немного успокаивает
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #18329  наверх
Автор: Jet69  (О пользователе)
Дата:   

У меня вот молочница на фоне приема ОК. Замучила она меня. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Молочница   #18339  наверх
Дата:   

Видать сколько врачей столько и мнений.... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода