Всем привет! Особенно Сентябрятам! Девочки, у меня прям напастье какое-то - то ли е1 то ли мой кабинет глючит так, но когда я прохожу авторизацию на БиРе, то после этого никак не могу открыть темку сентябрят!! Соответственно и написать в ней ничего не могу :-(:-( И так уже неделю почти.... Вот и
не знаю в чем проблема и что попробовать еще сделать....чтобы все заработало как раньше((
ак ты? Встречу планируем 3-го, ты как? Часиков в 16?
у меня все хорошо, пока на ДС хожу, но пересдала наш любимый анализ в ОММ и там у меня белок не нашли 8( Так что вот
задумалась я теперь о качестве проводимых анализов в лабораториях при жк....
Насчет встречи - дак я всегда только ЗА :-D Сегодня с работой окончательно разобралась, с завтрашнего дня я не работаю ни на одной работе :cool: Так что мне подходит практически любой день для встречи))
А по
поводу своей компании.....если мы все-таки туда, то бронировать давно пора :vis: А то пролетим с местами....
по поводу своей компании.....если мы все-таки туда, то бронировать давно пора
там сказали что не бронируюттока занимать
Цитата: От пользователя: PICOTI
пересдала наш любимый анализ в ОММ и там у меня белок не
нашли Так что вот задумалась я теперь о качестве проводимых анализов в лабораториях при жк....
главное что у тебя с малышкой всё хорошо, раз белка нет :-)
Мож есть мысли по месту встречи? Чтоб в центре где-нить, лучше чтоб парковаться было где, но главное чтоб спокойно посидеть можно было
да уж, для меня это тоже насущный вопрос - найти место такое, чтобы парковаться было удобно :-D Но
чет в голову ничего нового не приходит((
у своей компании кстати можно норм припарковаться... а может вообще в Пан Сметан пойдем? я там не была, но отзывы об этом месте у многих хорошие.... А еще можно в дудки пойти - там украинская кухня и вполне так нормальненькая обстановочка :-) А главное
в этих местах можно заказать столик - а это немаловажно
Цитата: От пользователя: katerina80(skazka)
лавное что у тебя с малышкой всё хорошо, раз белка нет
Кстати, я вот склоняюсь к варианту с Дудками. Это находится на Толмачева 23, там вроде довольно приятно и цены тоже вполне приятные :-) Так что давайте думайте!
Сколько человек нас собирается ? :-)
прочитала тут в сентябрятах про поднос и вперед :-D Юля, ты что то явно путаешь...в дудках никакие подносы не раздают....там заходишь, все цивильно, гардероб, много столов, никаких подносов - официанты, причем довольно таки подобраны нормально(по крайней мере когда я там была) и вежливые(не то что
в заведениях сети малахит как правило...)....там украинская в основном кухня....ну вообщем бегать покупать себе ничего не надо... Не знаю почему ты решила, что там как в Пельменях - ничего общего :bs:
п.с. - в авторизованном режиме страница сентябрят до сих пор не открывается :weep: могу
только читать...
Света-магнит, я вот не могу открыть твой фотоальбом, потому что в авторизованном режиме сентябрята у меня не открываются, поэтому информации о тебе тоже не высвечивается, так что сюда мне че нить напиши, чтоб я открыла :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)