Сегодня была в ЖК. Сдавала мазок. А срок уже 39-40 недель. Даже была неуверена, доживу ли до результатов или рожу. Моя врач была занята и попросила взять мазок медсестру. Та не долго думая запихивает в меня металлическое зеркало и шпатель, для сбора мазка. Да так, зараза, больно. Я за 9 месяцев ваще
отвыкла от такой процедуры. А она без палева расковыряла мне там все и говорит:"Ой, что -то кровь пошла". Зовет врача и говорит "Посмотри, что это у нее".
Я говорю, что наверно слизистая пробка, да как заору "Я ,блин,щаз вам тут рожу, прямо на кресле!!!!!!!!!" :vis:
А врач посмотрела на
это извращение и говорит медсистре:"Ну кто же мазок берет зеркалом??? Вы же ей сосудик прищимили и поранили там все". А я уже рожать собралась, прямо в консультации. Лежу в крови и думаю, как себя заткнуть. Блин, псевдо менстрики. :-D
Пришла домой, все еще мажет кровью. Вот такая кровавая
история.
Кошмар...ни кого не подпущу....пусть как хотят так и берут....
Я тут на инфекции решла платно ждать - а топока дождешься гос заказа....так у меня мазок не взяли - только кровь т.к. больше 22 недель и могут брать мазки только в роддоме...вот так вот
"как с мужиком, так ничё?!"...
это было моё первое и последнее посещение родной жк.
во-во, поэтому в родную поликлинику не хочу уже лет 10.. а сейчас на учет вставать - страшно блин, не думаю что что-то изменилось в лучшую
сторону, врачиха на участке все та же
А у меня ваще родная консультация на Луначарского-Декабристов. (роддом 27) пипец полный. Я пришла в 18 лет..,как только начала жить взрослой жизнью ,к врачу. У меня тогда партнер страстный был..пылкий :-D нихера неумел, лишь бы натыкать...вот и натыкал, да так, что натер по самое НЕХОЧУ. Я ей
рассказываю, а она мне:"Я незнаю, что с вам делать!!!". Вот думаю, бля... можно подумать, я в 18 лет знаю, что мне делать, когда ходишь на расшарашку.
После этого я туда НЕНАГОЙ. пошли все нах. :-D
во-во, поэтому в родную поликлинику не хочу уже лет 10.. а сейчас на учет вставать - страшно блин, не думаю что что-то изменилось в лучшую сторону, врачиха на участке все та же
Мисс, могу своего врача посоветовать, она реально
прикольная...но только вот че-то медсестра у нее подкачала сегодня. Я от нее не ожидала такой бойни кровавой.
Цитата: От пользователя: melting (старя клюююшка!)
если вдруг что обнаружат,
это недели за 2 до ПДР
Цитата: От пользователя: melting (старя клюююшка!)
санировать во время родов,
а санация половых путей делается до родов дней за 5, а не во время родов
Вот вы за
результатами мазка когда пойдете? Если у вас уже сейчас 39-40 недель?
на самом деле этот мазок после лечения свечками Тержинан. И совпало, что уже 39-40 недель, а результат лечения хочется знать. Вот я поперлась.а так-то металлическое зеркало испытала первый раз. Непередаваемые очучуния :-D
у меня с первой дочкой также было, только срок поменьше сразу после осмотра тянующие боли и стационар с угрозой. Потом после каждого осмотра такое повторялось - тянущие боли.
У меня тогда партнер страстный был..пылкий нихера неумел, лишь бы натыкать...вот и натыкал, да так, что натер по самое НЕХОЧУ. Я ей рассказываю, а она мне:"Я незнаю, что с вам делать!!!". Вот думаю, бля... можно подумать, я в 18 лет знаю, что мне
делать, когда ходишь на расшарашку.
После этого я туда НЕНАГОЙ. пошли все нах.
клаааасссс!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
респект за чувство юмора! :hi:
у меня брали так мазок... ещё сказали (как щас помню): "как с мужиком, так ничё?!"...
это было моё первое и последнее посещение родной жк.
это профессиональное выгорание. Сколько работала в гинекологии и роддоме - в жизни себе не
позволила такого сказать. Это простите не их дело, с кем, где, когда и как. Их дело - лечить, а не читать морали. Нарушение медэтики и деонтологии.
К сажалению такое очень часто встречается....и если к врачу в жк можно больше ен прийти, то в больнице, когда лежшь на сохранении, ни куда от таких медсестер не деться...приходится выслушивать....А ведь
по большому счету только после таких слов и мазков начинаешь боятся кресла, осмотра и т.д. ит.п.... не раслабится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)