|
Планирование с миомой.
 |
Планирование с миомой.
|
|
наверх
|
Автор: Devushka-Vesna
Дата: 26 марта 2025 03:17
Девочки, вопрос к тем, кто планировал беременность с миомой матки. Подскажите, пожалуйста, удаляли вам ее или нет, и сколько потребовалось времени для восстановления? Выявили миому, когда стали планировать малыша. Гинеколог говорит, что лучше сначала удалить миому, а потом продолжать планировать,
потому что, даже если и удастся забеременеть, то будет проблема выносить. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Планирование с миомой.
|
|
наверх
|
Автор: Kolesnikova
Дата: 26 марта 2025 23:00
Такие вопросы лучше обсуждать не с гинекологом, а с репродуктологом. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lichiko
Дата: 27 марта 2025 00:17
Смотря какая миома и где именно находится. Вообще, лучший вариант, это консультация у репродуктолога. Мне миому не удаляли. Делали ЭКО при миоме в клинике Мама, и беременность получилась быстро. Думаю, что этот вопрос решается на усмотрение репродуктолога и по многим показателям : где
находится миома, каких размеров и т.д. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Devushka-Vesna
Дата: 28 марта 2025 01:27
Цитата: От пользователя: Lichiko
Смотря какая миома и где именно находится. Вообще, лучший вариант, это консультация у репродуктолога. Мне миому не удаляли. Делали ЭКО при миоме в клинике Мама, и беременность получилась быстро. Думаю, что этот вопрос решается на усмотрение
репродуктолога и по многим показателям : где находится миома, каких размеров и т.д.
|
Вы уже родили или еще в положении? Хотела узнать , как протекала беременность с миомой? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lichiko
Дата: 28 марта 2025 13:33
Цитата: От пользователя: Devushka-Vesna
Вы уже родили или еще в положении? Хотела узнать , как протекала беременность с миомой?
|
Почти сразу после того, как беременность наступила, на четвертой неделе возникла угроза, но мы были готовы к этому, и репродуктолог
предупреждала, что такое может случиться. Моя РЕ всегда была на связи, поэтому, когда начались выделения, я ей сразу позвонила и она скорректировала наши действия. Беременность удалось сохранить. Вообще, нам повезло с репродуктологом. Нас вела Шалаева Т.О. отличный специалст, очень щепетильная,
по-хорошему дотошная, и переживает за каждого пациента. Благодаря ей и беременность получилась и удалось выносить самый сложный период. У нас уже все позади, малышу 3 мес. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|