поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Режет низ живота...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Режет низ живота...   #181105  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

При хотьбе,боль такая-как на уроке физкультуры после кросса! Только болит не только бок,но и отдает вниз. Я последнюю неделю нервничала много и кота тяжелого таскаю в больницу от подъезда до машины и от машины до клиники. Нам 36 недель. Не рожу я так,а?
  |  Поделиться:  
Re: Режет низ живота...   #181107  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

Я бы уже запаниковала...ли к врачу или скорую - пусть смотрят...если все ок просто уедут....а если нет то и время терять не зачем
  |  Поделиться:  
Re: Режет низ живота...   #181110  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Хм...Чё ж делать то. Скорую не охота. К врачу пойду в понедельник всё таки. А вообще то в 36 рожают без последствий? Это доношенная беременность уже считается? И в понедельник поедим тогда в 14 контракт оплачивать. Или они до 38 не заключают?
  |  Поделиться:  
Re: Режет низ живота...   #181115  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

рожают без последствий, детки с мамами в палате .по крайней мере, когда я рожала, двое родили в 36, и все хорошо. но если это роды, в роддоме вы окажетесь до понедельника :-)

[Сообщение изменено пользователем 28.06.2008 15:45]
  |  Поделиться:  
Re: Режет низ живота...   #181117  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: крошка альфер конфетка с начин...

Хм...Чё ж делать то. Скорую не охота.

Как дела? Полегчало - нет? Надеюсь что да)))
  |  Поделиться:  
Re: Режет низ живота...   #181118  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Схваточки, милая, схваточки :-) Не паникуй, матка и таз готовятся так, не факт что роды прям скоро начнутся.
  |  Поделиться:  
Re: Режет низ живота...   #181124  наверх
Дата:   

Легла поспать,только проснулась. Встала,сходила в туалет. Пошла на кухню,взяла черешню-сходила в туалет. Сходила в спальню,закрыла окно-сходила в туалет. Мда... Как то хочется как все,очень хочется после 38 хотя бы.
  |  Поделиться:  
Re: Режет низ живота...   #181132  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Я в 37 родила! Все нормуль! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Режет низ живота...   #181137  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:

Легла поспать,только проснулась. Встала,сходила в туалет. Пошла на кухню,взяла черешню-сходила в туалет. Сходила в спальню,закрыла окно-сходила в туалет. Мда... Как то хочется как все,очень хочется после 38 хотя бы.

как вести с полей? Мне кажется, что это таз расходится... раз только при движении ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Режет низ живота...   #181141  наверх
Дата:   

Я тоже надеюсь что таз расходится. А еще чувство такое неприятное посещает,как будто изнутри через шейку как будто ниточку протягивают. Сейчас всё спокойно и все эти ощущения сменились диким желание зарыться в одеяло и СПАТЬ! Несколько раз еще болело как спазмами от грудной клетки по бокам,но я думаю это кишечник скорее всего. Вообще настраиваюсь на лучшее,поскольку хочется еще в свете последних событий отдохнуть чуть чуть перед родами и еще,я так то не сильно мнительная и понимаю что последнии недели это далеко не курорт!
  |  Поделиться:  
Re: Режет низ живота...   #181143  наверх
Дата:   

Цитата:

Сейчас всё спокойно и все эти ощущения сменились диким желание зарыться в одеяло и СПАТЬ!

а так себя организм перед родами проявляет... ;-) вообще-то...

Короче, Ань, твоя начинка сама знает, когда ей перестать сидеть в конфетке :-D

[Сообщение изменено пользователем 28.06.2008 19:19]
  |  Поделиться:  
Re: Режет низ живота...   #181145  наверх
Дата:   

:-) ну да,начинка у меня смышленая,я уверена. Ну пусть она маме даст кота долечить и халат наконец то недостающий в сумку для роддома купить и всё! Я готова! Ничего не боюсь,хочу только её красивую и здоровую!
  |  Поделиться:  
Re: Режет низ живота...   #181147  наверх
Дата:   

Цитата:

Я готова! Ничего не боюсь,хочу только её красивую и здоровую!

Молодец!
И прям сумку собрала уже?
  |  Поделиться:  
Re: Режет низ живота...   #181165  наверх
Автор: Liza1985
Дата:   

У меня тоже бывают такие боли при ходьбе :-(
я их воспринимаю как тренировочные схватки... Немного передышу и дальше иду. Потом посижу и нормально. Но они бывают пару раз в неделю
  |  Поделиться:  
Re: Режет низ живота...   #181175  наверх
Дата:   

Конечно собрала сумку! Ксерокопии всех документов сделала! Только халаты никак не могу купить! Стоит теперь сумка и глаза мозолит!
  |  Поделиться:  
Re: Режет низ живота...   #181177  наверх
Дата:   

Всё таки наверное в большей степени это из за того что кота таскаю в клинику. Муж может его только вечером забирать,вот приходится. Завтра попрошу чтобы мне его помогли вынести из квартиры,и в клинику занесли. Не дело конечно...8 кг во время беременности.
  |  Поделиться:  
Re: Режет низ живота...   #181237  наверх
Автор: coyot (ZZZ)
Дата:   

у меня тоже есть жущая боль при ходьбе внизу живота слева, 37 недель гдето, тоже хочется упасть на кровать и ничего не делать... видимо нормально это :-)
  |  Поделиться:  
Re: Режет низ живота...   #181242  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

Цитата:

а ты его зачем таскаеш??? уколы ставите??? или чё???????????
  |  Поделиться:  
Re: Режет низ живота...   #181269  наверх
Дата:   

Он гулять у нас сходил и сильно пострадал от своей этой блуды. Возила его на стационар дневной,сейчас на процедуры. Вечером с мужем,а утром сама...вообще,натерпелась конечно,ужас...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода