При хотьбе,боль такая-как на уроке физкультуры после кросса! Только болит не только бок,но и отдает вниз. Я последнюю неделю нервничала много и кота тяжелого таскаю в больницу от подъезда до машины и от машины до клиники. Нам 36 недель. Не рожу я так,а?
Хм...Чё ж делать то. Скорую не охота. К врачу пойду в понедельник всё таки. А вообще то в 36 рожают без последствий? Это доношенная беременность уже считается? И в понедельник поедим тогда в 14 контракт оплачивать. Или они до 38 не заключают?
рожают без последствий, детки с мамами в палате .по крайней мере, когда я рожала, двое родили в 36, и все хорошо. но если это роды, в роддоме вы окажетесь до понедельника :-)
Легла поспать,только проснулась. Встала,сходила в туалет. Пошла на кухню,взяла черешню-сходила в туалет. Сходила в спальню,закрыла окно-сходила в туалет. Мда... Как то хочется как все,очень хочется после 38 хотя бы.
Цитата: От пользователя: крошка альфер конфетка с начин...
Легла поспать,только проснулась. Встала,сходила в туалет. Пошла на кухню,взяла черешню-сходила в туалет. Сходила в спальню,закрыла окно-сходила в туалет. Мда... Как то хочется как все,очень хочется после 38 хотя бы.
как вести с полей?
Мне кажется, что это таз расходится... раз только при движении ;-)
Я тоже надеюсь что таз расходится. А еще чувство такое неприятное посещает,как будто изнутри через шейку как будто ниточку протягивают. Сейчас всё спокойно и все эти ощущения сменились диким желание зарыться в одеяло и СПАТЬ! Несколько раз еще болело как спазмами от грудной клетки по бокам,но я
думаю это кишечник скорее всего. Вообще настраиваюсь на лучшее,поскольку хочется еще в свете последних событий отдохнуть чуть чуть перед родами и еще,я так то не сильно мнительная и понимаю что последнии недели это далеко не курорт!
:-) ну да,начинка у меня смышленая,я уверена. Ну пусть она маме даст кота долечить и халат наконец то недостающий в сумку для роддома купить и всё! Я готова! Ничего не боюсь,хочу только её красивую и здоровую!
У меня тоже бывают такие боли при ходьбе :-(
я их воспринимаю как тренировочные схватки... Немного передышу и дальше иду. Потом посижу и нормально. Но они бывают пару раз в неделю
Всё таки наверное в большей степени это из за того что кота таскаю в клинику. Муж может его только вечером забирать,вот приходится. Завтра попрошу чтобы мне его помогли вынести из квартиры,и в клинику занесли. Не дело конечно...8 кг во время беременности.
у меня тоже есть жущая боль при ходьбе внизу живота слева, 37 недель гдето, тоже хочется упасть на кровать и ничего не делать... видимо нормально это :-)
Он гулять у нас сходил и сильно пострадал от своей этой блуды. Возила его на стационар дневной,сейчас на процедуры. Вечером с мужем,а утром сама...вообще,натерпелась конечно,ужас...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)