Видел ли вообще кто-нибудь текст этого документа? я не могу найти нигде ссылок -может не так ищу? Хочется прочесть и понять что собственно конкретно предлагает наше областное правительство беременным?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Можно ли где-то почитать опубликованный офиц.т...
кто то уже говорил, программа "Мать и дитя" как лохнесское чудовище, все про нее знают но никто не видел...
я не раз пыталась найти, весь инет перерыла, результата нет :-(
0/0 |
| Поделиться:
"ГУБЕРНАТОРСКАЯ ПРОГРАММА ГАРАНТИЙ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ БЕРЕМЕННЫМ, РОЖЕНИЦАМ И НОВОРОЖДЕННЫМ "МАТЬ И ДИТЯ"
(утв. Губернатором Свердловской области 18.04.2000)
Девочки, только в тексте этого документа ни какой конкретики, что нам положено и в каком количестве ни чего
нет.
это точно, и в тексте написано, что она расчитана была на 2000-2002 годы что ли... я в ЖК видела плакат про эту программу, в принципе, все, что делют нам в ЖК и стационар - действительно бп, но вот почему под прикрытием этой программы кому-то дают кучу витаминов и какую-то смесь, а кому-то рецепт
на 30 т. полимавитаминов и 1б. кальция (как мне)....
0/0 |
| Поделиться:
Сколько и чего положено я примерно знаю из давнешней здесь темы "Халява для беременных..." Если кому надо - поищите, девочки. А просить мы стесняемся, но видимо придется, пока наблюдение только началось.
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, только в тексте этого документа ни какой конкретики, что нам положено и в каком количестве ни чего нет.
это всегда прописывается в приложениях к документу, которые могут меняться чаще, чем сам документ... вряд ли
приложения выкладывают в сеть... это надо идти в УСЗН и требовать там... наверное... а можно написать письменный запрос в министерство здравоохранения (областное) с просьбой ознакомить с текстом приложений к документу. по закону, они обязаны ответить на запрос в срок от 2-х до 4-х недель
0/0 |
| Поделиться:
Согласна, только самого текста нет даже в официальных версиях правовых программ! :weep: Видимо действительно, будущим мамам, права которых ущемляют гинекологи придется обращаться в минздравоохранение с соответствующей просьбой.
А вообще девочки, не стесняйтесь, задавайте вопросы почему
Вам не выдали например, Витрум, Кальций, Йодомарин, Фолиевую кислоту и вообще когда планируют выдавать. Всем своим видом показывайте что Вы с достоверностью знаете что Вам это положено, ссылайтесь даже на эту самую загадочную программу, или так ради праздного интереса, пока ждете своей очереди на
прием, загляните к зав.консультацией и спросите а чего Вам должны в принципе дать!!!!! Не смешно ведь покупать по 500 руб. за бутылек всякие витаминчики, когда их бесплатно положено!!!!!!! Удачи!!!! Отстаивайте свои права!!!!! :cool:
А здесь разве кто то писал о своих надеждах на помощь от государства???????????? :-) Девочки не надеятся,они просто хотят чтобы справедливость восторжествовала и гинекологи пересали мухлевать! :cool:
0/0 |
| Поделиться:
если вы рожаете для себя то зачем на государство надеетесь, оно вам не поможет!
Девушка! откуда столько пафоса? на государство никто не надеется -но тем не менее деньги никому лишними не бывают по-моему. Я могу купить себе и витамины
за 500 рублей, и многое другое, однако если буду знать что они мне положены -не откажусь и даже рада буду. Я вообще то не милостыню прошу -а плачу нехилые суммы каждый месяц - налог на доходы физических лиц называется.
0/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте, сейчас я всех тут замучаю- а можно где-то посмотреть постановление минздрава о том. что на учет по беременности ставять только по месту проживания( а не прописки)?. :ultra: Мне тут голову лечили сегодня в ЖК на амундсена, что взять меня не могут, тк есть какое-то волшебное
постановление. и они ну никак не могут против него пойти и все-тут. И не важно, что я прописана в соседнем доме. Вот. Постановление найти при мне не смогли..... заведующая испарилась....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)