Ну что, кто в ожидании декабрят, давайте объединяться и знакомиться! У нас впереди много интересного! А как много Общих тем: встать на учёт, токсикоз, прибавка в весе и тд 😅😂.
Аленчик! Здорово! У меня старший сын 5 декабря родился, отличный парень)). Расскажи о себе?
Мне 34 ( скоро 35 лет)
Двое детей. Старшему 7, младшему 1,8г
Только завершила гв и пошла в третий раз 🙈 пдр 12.12.2021
Я пока самая ранняя по ПДР ,по первому скринингу ставят на 3.12 :-p .Первые роды были в августе 2010 г,сын Семён.Сейчас 37 лет ,долго не получалось забеременеть ...и вот почти 14 недель второго счастья :hi:
Ооо! У нас интересная компания намечается))! Мамы с опытом. Мне кстати приложение так рассчитало, что пдр 12.12. А потом посмотрела запись врача, у неё стоит 05.12 ( Д.Р. Моего старшего сына 🙈 не хотелось бы 😅-) А первый скрининг установил пдр 8.12. Вообщем мнения разошлись)))! Одним
словом - в декабре!!
Кора дуба, у тебя две дочери - у меня два сына. Давай помечтаем о поле третьего ребёнка 😂😂🙈 кто то кстати уже знает? Может быть сдавали кровь на генетический анализ? Я все думала об этом, а потом решила: ну месяцем раньше узнаю, месяцем позже. Все ровно ничего не поменяешь
😅 и набралась терпения. Ну конечно хочу очень сильно девочку 👸🏻. Но не исключаю, что эта сказка про трёх богатырей)))
Кора дуба, у тебя две дочери - у меня два сына. Давай помечтаем о поле третьего ребёнка 😂😂🙈 кто то кстати уже знает? Может быть сдавали кровь на генетический анализ? Я все думала об этом, а потом решила: ну месяцем раньше узнаю, месяцем позже. Все ровно ничего не поменяешь
😅 и набралась терпения. Ну конечно хочу очень сильно девочку 👸🏻. Но не исключаю, что эта сказка про трёх богатырей)))
Мама Ника, я пока мечтать боюсь, завтра схожу на первый скрининг, скажут, что все отлично и успокоюсь)) А так конечно, ребёнка другого пола в нашей семье хотелось бы увидеть :-D , но вот тоже сомневаюсь)))
Про пол, вот думаю может завтра скажут хоть примерно) я на флотскую еду, в предыдущий раз сказали там, что предположительно девочка)) А так специально сдавать ни чего не буду. Потерплю.
Тоже верно. Тем более у нас есть опыт, можем и подождать )). Хотя конечно безусловно буду любить не меньше и третьего сына. Посмотрим что приготовила судьба, я 30 июня иду на узи к Ильных. А мой первый скрининг был 1 июня на Антона Валека, мне показалось что там есть писюн 🙈😅 узист
сухо сказала чтобы не выдумывала, они все одинаковые ТАМ на этом сроке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)