16.07.2020 В Областном Перинатальном Центре (ОПЦ, @opc_ekb , @odkb1) открылось отделение #загс . Теперь не выходя из роддома, можно получить #свидетельствоорождении , зарегистрировать брак (если вдруг, до этого сомневался ;-) ). Пишу об этом, ибо снимал первую выдачу #свидетельствоорождении :-)
В роддоме 10 на Комвузовской/Комсомольской давно есть такая услуга.
Но мне обломилось конкретно. Из-за короновируса не стали делать свидетельство и мед полис.
Бегала сама и в Загс, и прописывать, и в паспорт вписывать. И СНИЛС со слезами получала. И мед полис. Везде заранее
записываться и все со скрипом. В паспорт отказывались вписывать, просили после окончания короны приходить (щщщаззз).
Ладно с ребенком мама моя сидела. И то. Плакал без мамы. Как вспомню...
В МФЦ уже бегала с ребенком и коляской. Тоже не хотели впускать. Но я
возмутилась. Нас впустили. Ребенок не разу не заплакал. Ибо с мамой рядом.А пробыли 3 часа там.
Цитата: От пользователя: Растерянная свердловчанка
давно есть такая услуга
Отдел ЗАГС и услуга, разные вещи. До недавнего времени, в опц, тоже было в виде услуги. Специальная женщина, собирала документы и ездила в ЗАГС. Теперь никуда ездить не нужно, ЗАГС "под боком", в соседнем
кабинете ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)