сил моих больше нет, я на грани, вы сейчас скажете что так нельзя, что ребёнок важнее, конечно важнее, всего на свете важнее. а тут такое, коты у нас дома наилюбимейшие, один 20 числа на ногу из дома-я в панике три дня, пришёл сам-я в счастье ровно несколько минут-сильно покоцанный, сейчас на ночь
его домой, днём в стационаре ветдоктора, отдаю его реву, забираю-реву, сегодня спала три часа от силы, ходит еле ели, кушает с руки. Я знаю что я не права и прочитав такое-осудила бы....
Нервничать вот так придётся ещё дня 4 точно, пока не снимут шунты с его толстой попы, катетер и воротник.
Как мне эти дни прожить? Подскажите что нам можно пить из лекарственных препаратов, чтобы хоть как то смягчить для ляльки моей ситуацию. :weep:
Я понимаю вас, кот любимый. Все будет хорошо. Для вас он тоже важен.
Вот у меня 39 недель, а у нас во дворе то "Россия- чемпион", то "Выпускники 2008 -лучшие" Как тут расслабишься. Гранату хочется бросить во всех. Как тот парень в Москве сделал.
Лекарства я не пью и ваще ярый противник
всего такого. Так что лучшее средство отвлечься, посмотреть смешной фильм, пообщаться и погрузить любимую подругу, маму..можно бабушку, чтобы тоже всю ночь не спала :-D
Привет!! Я тебя понимаю, он член семьи, хоть и кот. У меня тоже кот, я знаю какие они.... хорошие.
1. Пить можно персен по 2 табл на ночь. Я пила все Ок, и пью только не форте1 табл, а 2 табл обычного. В форте больше варианки и все, а в обычной милисы, она помягче. Это я лично в аптеке
сравнивала.
2. Философски подходим к проблеме. Его лечат, нашли что лечить делают все возможное, рбращаются хорошо. Эта ситуация, проанализируй свои эмоции, переживи их, ттт если с человеком такая ситуация. Ты делаешь все возможное, могла бы сделать большее сделала, а сейчас все по максимуму,
наняла хорошую клинику, обеспечиваешь ему лекарства, внимание, ТЫ МОЛОДЕЦ. Заботишься о нем, Попробуй эмоции, когда ты с ним не "Душераздираюшие, не жалей его, уже все случилось, это внешние жалкй вид, Разговаривай с нам на пложительных тона, ну типа " Вот ушел из дома. теперь терьпи, я с тобой, все
мы вылечим, уже тебе лучше. Сидел дома, сейчас тут в больнице не валялсяю" Я так дклала. На меня как на душевно больную смотрели , а мне помогало. Тактику смени, коты умные все понимают.
Удачи пиши.
Ну,советовала бы валерьянку,но у неё накопительный эффект, поэтому быстрого результата не получите. Можно новопассит или персен.
И хватит нервничать, главное,что котик вернулся, вы делаете всё,что в ваших силах, а лишние слёзы и истерики ни котику не помогут, а вам только навредят. Как так он
убежал-то из дома, гуляка? Нервничать-то зачем еще 4 дня? Лечите ведь и всё нормально...ттт
спасибо вам девочки большое за поддержку и добрые слова! Главное чтобы леча одного не навредила другому(точнее другой). Пусть всё на мне откладывается-я всё вытерплю.Главное что все со мной рядом, муж, кошка, кот-гуляка-франкенштейн и лялечка моя под сердцем.
А вообще, с медицинской
точки зрения, как нервы мамы отражаются на малыше? это известно вообще?
Цитата: От пользователя: крошка альфер конфетка с начин...
Как мне эти дни прожить? Подскажите что нам можно пить из лекарственных препаратов, чтобы хоть как то смягчить для ляльки моей ситуацию
у персена в противопоказаниях беременность вообще-то... знаю, что валерьянку можно и пустырник.
а ляльке объясняйте, из-за чего вы так переживаете, что бы он на свой счет это не принимал.
или вообще ничего не пить может быть....я компенсирую только бессонные ночи бдения за ним и нервы здоровым дневным сном, пока он в стационаре, может этого и достаточно.
а вообще-интересное дело, меня спрашивают, ну как ты на таком сроке по такой жаре себя чуствуешь? Девчёнки знакомые жалуются, стонут, плачут постоянно...а мне некогда, я вообще иногда забываю на некоторое время про беременность, она меня не напрягает и не беспокоит, потому что думать о отом что мне
тяжело как то не с руки, когда вот кому реально тяжело. Называется-нет худа, без добра.
Кроха, не реви!
Я тебя прекрасно понимаю! Сама крипторха двустороннего кастрировала, еле от наркоза отошел, чуть с ума не сошла!
А нервы действительно отражаются на ляле!
Я во время беременности не очень прислушивалась к советам себя поберечь, не нервничать, отдыхать
больше!
В итоге из-за постоянного стресса меня зашивали, из-за постоянного гипертонуса матки - ребенок сильно косит на один бок, т.к. был зажат в одной позе в животе, из-за гипоксии во время беременности - теперь у рбенка гипоксия (кислородное голодание мозга).
А это сейчас
лечение.
А вроде бы стандартная угроза игипоксия при беременности!
спасибо большое за поддержку! буду как то бодриться, вроде он на поправку идёт, самое тяжёлое-это утром его увозить в стационар.Какие у него глаза..мама дорогая
вроде он на поправку идёт, самое тяжёлое-это утром его увозить в
стационар.Какие у него глаза..мама дорогая
Все будет хорошо! Особенно если малыш идет на поправку! Я помню, когда я своего навещала в стационаре - он не ел, не
пил. А я ему притащила его любимую конфету Рафаэлло.
Так он даже на лапы попытался встать... Такой милый и беспомощный...
Ой, щас опять зареву... :weep:
Но все будет хорошо! У Вашего-то нет угрозы жизни?
нет, угрозы нету. Меня просто сильно беспокоит его душевное состояние, то что ему действительно больно, то что ему,такому свободному коту,в воротнике не удобно и то что он не ходит в туалет, стула нет. :-(
муж сказал что типа ещё два дня в стационаре ему надо будет находиться....но мне кажется что просто пытается успокоить меня
сильно беспокоит его душевное состояние, то что ему действительно больно, то что ему,такому свободному коту,в воротнике не удобно
Альфер, конечно ему не нравится то, что с ним делают, и в воротнике неудобно.......... я кошку год назад
на курс уколов возила, при этом шлейку одевала, дак она до сих пор при виде шлейки падает и делает вид что умерла, глаза закатывает, и находится в таком виде минут 10, столько, сколько мы ехали до больницы. Зато в больнице, если была очередь и мы долго не шли в кабинет - она была самой счастливой
кошкой на свете. А перед врчом - сразу опять умирала, врач даже прикалываться потом начал - он её просто осматривает, а она не дышать старается.
Цитата: От пользователя: White Snake
все будет хорошо!
Подскажите
что нам можно пить из лекарственных препаратов, чтобы хоть как то смягчить для ляльки моей ситуацию.
Мож всё-таки попить успокоительного, мне пустырник волшебно помогает, врач его разрешила. Если нервы на пределе, надо себе помочь, а то и самой плохо, и кот, и лялька чувстуют
переживания - ну зачем это?
у него на попе шунты(резинки всякие и пластмасски) и швы. Ему их два раза утром и вечером промывают не просто сверху, а заливают в эти трубки что то. Плюс два раза антибиотики ставят. Как раз получается я в 12 его привожу, в 18
забираю-они пытаются уложиться в это время, хотя в идеале надо промывать в 10 утра и 8 вечера.Плюс за ним там наблюдают,температуру измеряют, сегодня слабительное давали, только бестолку.. :-(
Спасибо большое! буду держать кулочки за обоих! :-)
сейчас вот лежу и вспоминаю-как то заказали домой роллы, разложили их -гошн8999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999(это
кошка прошлась по клавиатуре)
- и отвлеклись минут на десять, возвращаемся, а на роллах где была сверху рыба-один рис,И Фидель облизывается на стуле! позже выяснилось-морской гребешок не в почёте, всё остальное-за милую душу! Выздоровит-закажем ему роллы! или переведём навсегда на кильку!
:cool:
;-) ну вот! здорово!
а ещё как нибудь могу рассказать как кот и кошка из кипящего бульона тырят куриные голени! Благо плита не газовая..или наоборот, жаль-один раз и проблема могла бы
быть решена!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)