поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

нервы и 36 неделя беременности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
нервы и 36 неделя беременности   #180517  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

сил моих больше нет, я на грани, вы сейчас скажете что так нельзя, что ребёнок важнее, конечно важнее, всего на свете важнее. а тут такое, коты у нас дома наилюбимейшие, один 20 числа на ногу из дома-я в панике три дня, пришёл сам-я в счастье ровно несколько минут-сильно покоцанный, сейчас на ночь его домой, днём в стационаре ветдоктора, отдаю его реву, забираю-реву, сегодня спала три часа от силы, ходит еле ели, кушает с руки. Я знаю что я не права и прочитав такое-осудила бы....
Нервничать вот так придётся ещё дня 4 точно, пока не снимут шунты с его толстой попы, катетер и воротник. Как мне эти дни прожить? Подскажите что нам можно пить из лекарственных препаратов, чтобы хоть как то смягчить для ляльки моей ситуацию. :weep:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180528  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Я понимаю вас, кот любимый. Все будет хорошо. Для вас он тоже важен.
Вот у меня 39 недель, а у нас во дворе то "Россия- чемпион", то "Выпускники 2008 -лучшие" Как тут расслабишься. Гранату хочется бросить во всех. Как тот парень в Москве сделал.
Лекарства я не пью и ваще ярый противник всего такого. Так что лучшее средство отвлечься, посмотреть смешной фильм, пообщаться и погрузить любимую подругу, маму..можно бабушку, чтобы тоже всю ночь не спала :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180529  наверх
Автор: добрая ведьмочка
Дата:   

Привет!! Я тебя понимаю, он член семьи, хоть и кот. У меня тоже кот, я знаю какие они.... хорошие.
1. Пить можно персен по 2 табл на ночь. Я пила все Ок, и пью только не форте1 табл, а 2 табл обычного. В форте больше варианки и все, а в обычной милисы, она помягче. Это я лично в аптеке сравнивала.
2. Философски подходим к проблеме. Его лечат, нашли что лечить делают все возможное, рбращаются хорошо. Эта ситуация, проанализируй свои эмоции, переживи их, ттт если с человеком такая ситуация. Ты делаешь все возможное, могла бы сделать большее сделала, а сейчас все по максимуму, наняла хорошую клинику, обеспечиваешь ему лекарства, внимание, ТЫ МОЛОДЕЦ. Заботишься о нем, Попробуй эмоции, когда ты с ним не "Душераздираюшие, не жалей его, уже все случилось, это внешние жалкй вид, Разговаривай с нам на пложительных тона, ну типа " Вот ушел из дома. теперь терьпи, я с тобой, все мы вылечим, уже тебе лучше. Сидел дома, сейчас тут в больнице не валялсяю" Я так дклала. На меня как на душевно больную смотрели , а мне помогало. Тактику смени, коты умные все понимают.
Удачи пиши.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180531  наверх
Автор: СветлячOк  (О пользователе)
Дата:   

Ну,советовала бы валерьянку,но у неё накопительный эффект, поэтому быстрого результата не получите. Можно новопассит или персен.
И хватит нервничать, главное,что котик вернулся, вы делаете всё,что в ваших силах, а лишние слёзы и истерики ни котику не помогут, а вам только навредят. Как так он убежал-то из дома, гуляка? Нервничать-то зачем еще 4 дня? Лечите ведь и всё нормально...ттт
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180538  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Персен. Сама пью. А с котом поговорить, полюбать и все будет хорошо. Вот пройдут ваши 4 дня и все будет оки! :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180594  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: добрая ведьмочка

персен

куплю сегодня, буду пить хоть по одной и думать что я сильно-присильно помогу сама себе.

Цитата:
От пользователя: добрая ведьмочка

Философски подходим к проблеме

пытаюсь,но тут эмоции вообще не могу сдерживать, то ли уже передозировка, то ли чего...как будто грань какую то перешла

Цитата:
От пользователя: СветлячOк

И хватит нервничать, главное,что котик вернулся

да, меня когда накрывать сильно начинает-я смотрю на него, как он спит и думаю-Я же только об этом и мечтала, увидеть его снова дома.

Цитата:
От пользователя: СветлячOк

Как так он убежал-то из дома, гуляка?

а в дверь входную смылся, свекровь у меня слепоглухонемая на голову.
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180597  наверх
Дата:   

спасибо вам девочки большое за поддержку и добрые слова! Главное чтобы леча одного не навредила другому(точнее другой). Пусть всё на мне откладывается-я всё вытерплю.Главное что все со мной рядом, муж, кошка, кот-гуляка-франкенштейн и лялечка моя под сердцем.

А вообще, с медицинской точки зрения, как нервы мамы отражаются на малыше? это известно вообще?
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180598  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

Цитата:
От пользователя: крошка альфер конфетка с начин...

Как мне эти дни прожить? Подскажите что нам можно пить из лекарственных препаратов, чтобы хоть как то смягчить для ляльки моей ситуацию

у персена в противопоказаниях беременность вообще-то... знаю, что валерьянку можно и пустырник.
а ляльке объясняйте, из-за чего вы так переживаете, что бы он на свой счет это не принимал.
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180600  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шумелка Мышь

или вообще ничего не пить может быть....я компенсирую только бессонные ночи бдения за ним и нервы здоровым дневным сном, пока он в стационаре, может этого и достаточно.
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180601  наверх
Дата:   

а вообще-интересное дело, меня спрашивают, ну как ты на таком сроке по такой жаре себя чуствуешь? Девчёнки знакомые жалуются, стонут, плачут постоянно...а мне некогда, я вообще иногда забываю на некоторое время про беременность, она меня не напрягает и не беспокоит, потому что думать о отом что мне тяжело как то не с руки, когда вот кому реально тяжело. Называется-нет худа, без добра.
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180667  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Кроха, не реви!
Я тебя прекрасно понимаю! Сама крипторха двустороннего кастрировала, еле от наркоза отошел, чуть с ума не сошла!

А нервы действительно отражаются на ляле!
Я во время беременности не очень прислушивалась к советам себя поберечь, не нервничать, отдыхать больше!

В итоге из-за постоянного стресса меня зашивали, из-за постоянного гипертонуса матки - ребенок сильно косит на один бок, т.к. был зажат в одной позе в животе, из-за гипоксии во время беременности - теперь у рбенка гипоксия (кислородное голодание мозга).
А это сейчас лечение.

А вроде бы стандартная угроза игипоксия при беременности!

Не нервничать, Алфер!
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180676  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: White Snake

спасибо большое за поддержку! буду как то бодриться, вроде он на поправку идёт, самое тяжёлое-это утром его увозить в стационар.Какие у него глаза..мама дорогая
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180691  наверх
Дата:   

Цитата:

вроде он на поправку идёт, самое тяжёлое-это утром его увозить в
стационар.Какие у него глаза..мама дорогая

Все будет хорошо! Особенно если малыш идет на поправку! Я помню, когда я своего навещала в стационаре - он не ел, не пил. А я ему притащила его любимую конфету Рафаэлло.
Так он даже на лапы попытался встать... Такой милый и беспомощный...
Ой, щас опять зареву... :weep:

Но все будет хорошо! У Вашего-то нет угрозы жизни?
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180693  наверх
Дата:   

Цитата:

У Вашего-то нет угрозы жизни?

нет, угрозы нету. Меня просто сильно беспокоит его душевное состояние, то что ему действительно больно, то что ему,такому свободному коту,в воротнике не удобно и то что он не ходит в туалет, стула нет. :-(
муж сказал что типа ещё два дня в стационаре ему надо будет находиться....но мне кажется что просто пытается успокоить меня
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180698  наверх
Дата:   

Цитата:

ещё два дня в стационаре ему надо будет находиться...

А зачем? Ему капельницы делают?
Животинам очень плохо без хозяина в стационаре...
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180700  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

сильно беспокоит его душевное состояние, то что ему действительно больно, то что ему,такому свободному коту,в воротнике не удобно

Альфер, конечно ему не нравится то, что с ним делают, и в воротнике неудобно.......... я кошку год назад на курс уколов возила, при этом шлейку одевала, дак она до сих пор при виде шлейки падает и делает вид что умерла, глаза закатывает, и находится в таком виде минут 10, столько, сколько мы ехали до больницы. Зато в больнице, если была очередь и мы долго не шли в кабинет - она была самой счастливой кошкой на свете. А перед врчом - сразу опять умирала, врач даже прикалываться потом начал - он её просто осматривает, а она не дышать старается.

Цитата:

все будет хорошо!

Цитата:

Подскажите что нам можно пить из лекарственных препаратов, чтобы хоть как то смягчить для ляльки моей ситуацию.

Мож всё-таки попить успокоительного, мне пустырник волшебно помогает, врач его разрешила. Если нервы на пределе, надо себе помочь, а то и самой плохо, и кот, и лялька чувстуют переживания - ну зачем это?
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180701  наверх
Дата:   

Цитата:

у него на попе шунты(резинки всякие и пластмасски) и швы. Ему их два раза утром и вечером промывают не просто сверху, а заливают в эти трубки что то. Плюс два раза антибиотики ставят. Как раз получается я в 12 его привожу, в 18 забираю-они пытаются уложиться в это время, хотя в идеале надо промывать в 10 утра и 8 вечера.Плюс за ним там наблюдают,температуру измеряют, сегодня слабительное давали, только бестолку.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180702  наверх
Дата:   

Цитата:

Не переживай!
Немного осталось!
И будет у тебя дома здоровый кот и скоро появится здоровый ляль! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180714  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо большое! буду держать кулочки за обоих! :-)
сейчас вот лежу и вспоминаю-как то заказали домой роллы, разложили их -гошн8999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999(это кошка прошлась по клавиатуре)
- и отвлеклись минут на десять, возвращаемся, а на роллах где была сверху рыба-один рис,И Фидель облизывается на стуле! позже выяснилось-морской гребешок не в почёте, всё остальное-за милую душу! Выздоровит-закажем ему роллы! или переведём навсегда на кильку! :cool:
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180718  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katerina80(skazka)

А перед врчом - сразу опять умирала, врач даже прикалываться потом начал - он её просто осматривает, а она не дышать старается.

в цирк!!!! могла бы стать звездой! :lol:
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180720  наверх
Автор: Liza1985
Дата:   

Кота вылечите и он придет в норму. Когда вы его уже не будите возить,а он будит дома, успокоится и появится у него стул. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180725  наверх
Дата:   

Цитата:

в цирк!!!! могла бы стать звездой!

только не в кошачью программу, а в обезьянью. Ещё хоть один цветок мне выкинет с подоконника - точно сдам в цирк :-D

Цитата:

будет у тебя дома здоровый кот и скоро появится здоровый ляль!

и то и другое очень скоро ;-)
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180732  наверх
Дата:   

Цитата:

Ещё хоть один цветок мне выкинет с подоконника - точно сдам в цирк

а у нас эта проблема давно решена! спросите меня как?элементарно-все цветы тщательно прожёваны и выплюнуты!
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180735  наверх
Дата:   

Цитата:

а у нас эта проблема давно решена! спросите меня как?элементарно-все цветы тщательно прожёваны и выплюнуты!

прям настроение поднялоськ ночи-то :-D а то муж задержался, тоскливо так было...
  |  Поделиться:  
Re: нервы и 36 неделя беременности   #180739  наверх
Дата:   

Цитата:

прям настроение поднялоськ ночи-то

;-) ну вот! здорово!
а ещё как нибудь могу рассказать как кот и кошка из кипящего бульона тырят куриные голени! Благо плита не газовая..или наоборот, жаль-один раз и проблема могла бы быть решена!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода