Купили билеты в Европу на концерт металлюг, а недавно узнала что беременна и к самому концерту срок будет 10 акушерских недель. лететь - не лететь? Врач отпустила на мое усмотрение. Сама опасаюсь громкого звука, хотя на концерте The Prodigy в Екате было довольно посредственно. Что посоветуете?
P.S. Беременность вторая, первого выносила нормально, пузожителем даже в Прагу на поезде скатали :-)
У меня 17 недель, через неделю "СНР на Волне" - еду обязательно. Тоже боялась громкой музыки, но если она доставляет "маме" только удовольствие, то будет все хорошо. т-т-т. Была на Старом мельнике - проверила реакцию на звук - никакой отрицательной реакции :-D:-D:-D хорошо что пузожитель уже
сейчас разбирается в качественной музыке.
Была на Старом мельнике - проверила реакцию на звук - никакой отрицательной реакции хорошо что пузожитель уже сейчас разбирается в качественной музыке.
вот и мне доктор сказала - если тебе нравится такая музыка -
езжай и слушай. У нас правда места очень близко к сцене, но никто ведь не помешает уйти вглубь зала??
У нас правда места очень близко к сцене, но никто ведь не помешает уйти вглубь зала??
мне кажется можно уйти вглубь, и выбрать такое место (хотя на таком концерте это будет проблематично) где меньше шансов нечаянно получить по животу,
т.е. например выбрать более взрослых "соседей по рядам".
главное чтоб ненароком не толкнули... да и вы там сильно не прыгайте..
а по поводу звука.. малыш еще ничего не слышит, но вот колебания волн могут ему не понравится :-(
На первом фестивале СНР (в г.Заречном еще) что-то намудрили с аппаратурой, в итоге звук был сильнее положенного и здоровые сильные люди, которые были ближе к сцене уезжали на скорой помощи.
Конечно стоит предостеречься и находиться по-возможнности как можно дальше от звуковой аппаратуры, ну а ехать если хочется - конечно езжайте, много положительных эмоций получите.
Хе, у меня подружка узнала, что беременна, в день концерта Hellowin. Потом мы с ней посетили концерт Deep Purple, потом Kingdom Come. Ну и перед самыми родами сходили на Глена Хюза.
Все время находились около сцены.
Если маме нравится такая музыка, если она получает от нее положительные
эмоции, то не думаю, что реенку будет сильный вред. :super::super::super:
я быал в том году на Кузьмине - недель 12 что ли было. в конце партера сидела (Космос) - гудело не по-децццки. Ла еще тошнило. ВЫ смотрите по обстоятельствам, конечно. Но металлюги всегда используют жесткие примочки и тихо вряд ли будет :-D . Плюс публика. вряд ли вы найдете тихий укуромный уголок.
Вот что значит "РАЗ ХОЧУ, ТО НЕ ВРЕДНО.."
НА таком концерте вы не просто наслушаетесь "тяжелого".. на пару с лялей, но и ребенок ваш будет кочевряжиться от низких частот. Чем это опасно? - Эти низкие частоты вызовут спазм сосудов . В лучшем случае угроза будет, в худшем - сами понимаете.
Я вас отлично понимаю, что хочется, да и планы и билет...(я и сама по таким концертам много лет..)
Но не знаю, что для вас важнее.
а те кто комментировал...ну зачем говорить что это безопасно, если вы просто не владеете информацией о вреде?!
к сожалению не все что
нравится - безопасно.
я думаю, что концерт не намного опаснее перелета на самолете или купания и загорания при температуре +40 С. А ведь почти все пузатые в отпуск летят, не?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)