вот !! найдите ее!
втор: Асалак (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 16 Июня 2008 14:40
всем февралькам огромный привет, вот и я присоединяюсь к вам ПДР 4 февраля(не точно пока). Мы ждем третьего
малыша, уже есть парни 7 и 3 года,хотим еще мальчика.Узнала о беременности только 4 июня,когда детей на юг повезла, на все лето, теперь мы до августа без папы,не увидит бедняга всех прелестей моего токсикоза ,принимайте в свои ряды, с удовольствием поделюсь своим опытом(после двух кесарево) и от
вас может что нового узнаю.Вместе легче!!!!
Цитата: От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)
а сколько вообще можно делать кесаревых, и когда самое раннее можно задуматься о следующем ребенке после кесарева?
врачи говорят что через 2 года после операции более благоприятное время для второй, не ранее. Сколько вообще,это
от того как вам сделали предыдущие операции зависит, мне делали оба раза на химмаше 1 раз Вяткин,2 раз адольфович(вылетела фамилия из головы.надо посмотреть), Сделали отлично и врач сказал, что жена Рейгана посредством кесарево произвела на свет пять детишек.., и пригласил меня за третим, поверила
:-D
Цитата: От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)
наблюдать им неохота
боятся ответственности, т.к. знают, что всё они спустя рукава делают, без патриотизма и энтузиазма. позвоню мужу попрошу, чтоб продиктовал автора одной хорошей книжки, там много я про кесарево читала.
первое было в июне 2005 г
оба раза - спинальная анестезия
первый раз 20-й, второй 7-й роддома
второе КС получилось ровно через 3 г 3 дня
по тому же шву ( на матке вот незнаю сколько один или 2 шва)
мне кажется чуть побольше стал шов на 1 см примерно, хотя может просто
кажется пока живот еще не спал
ем привет
у меня тоже 2 кесарево. Разница между дочками 2 года и 25 дней. Летала всю беременность. Со мной в 1 день девушка родила у нее 4кесарево. она перевязала трубы в этот раз. Она меня очень вдоновила. И доктор который меня оба раза оперировал тоже за третий позвал, но лет через 5 )))
Все же я считаю, что после второго кесарева надо подольше перерыв делать
прибавлением вас!!!!!! Здоровья всем и крепких нервов. Кого подарили Насте
пасиба!!
подарили братика Ярослава
Цитата: От пользователя: Kissa-30
а почему было кесарево? и второй раз врачи сразу
сказали что ОДНОЗНАЧНО кесарево или как?
у первого ребенка ВПС- из-за этого кесарили
второй раз только один врач предложил рожать самой, но я не рискнула
потому как велик шанс хлебнуть все радости схваток и в иоге прокесарится
да и оборудования нужного в том роддоме
не было
а почему было кесарево? и второй раз врачи сразу сказали что ОДНОЗНАЧНО кесарево или как?
у меня 1 раз матка отказалась расскрываться, хотя я вытерпела все прелести схваток, безводный период 8 часов, врагу не пожелаешь..общий наркоз,
а 2 раз я ещё надеялась сама родить и врачи подбадривали, но увы на мой вопрос с кресла врачу в роддоме: Ну как шейка матки мягонькая???? Доктор ответил: БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ!!!! выяснилось, что это моя патология.. эпидуралка, при которой я всё чувствовала и так орала, что меня всё таки усыпили, потом
объяснили,что чувствовать ничего не могла просто воображение хорошее, видела что врачи режут и придумала боль.Больше на эпидуралку не соглашусь. на операции сначала иссекают старый шов и на животе и на матке, поэтому шов будут такой же тоненький.толбко чуть длиннее.Что ещё интересует?
у меня первое кечарево было под общим наркозом, 9 лет назад, вот сейчас пришла в больницу сказали однозначно будет второе, а шов от первого очень маленький и практически не замсетный совсем, делали в 40. а сейчас врачи врод все говорят что только местный наркоз, в спину, что то как то наслышана что
не очень всем нравится, хотя нарвеное и ребеночка можно сразу увидеть..........
в спину, что то как то наслышана что не очень всем нравится, хотя нарвеное и ребеночка можно сразу увидеть..........
многим очень нравится, мне нет..меня разбудили когда ещё заканчивали зашивать и малыша сразу к груди приложили, я
немногое пропустила. а шов и после 2 кесарево уже почти незаметен, тонюсенькая ниточк над лобком.
я в первую анестезию все прекрасно помню, как разрезали-достали, взвешали-обмерили к груди приложили, т.е. была в твердом уме
а в этот раз или наркоз другой или дозу не рассчитали - вощим руки отнялись, нос заложило, что у меня паника началась, что задохнусь сейчас, потом ваще вырубилась,
только сквозь сон слышала как достали-закричал
очнулась- зашивают уже - сын лежит уже умытый запеленанный
зато второй раз от наркоза отходила куда луччше :hi:
мне кажется буквально на 0,5-1 см с каждого бока
а зашили меня в этот раз красивее первого
ну слава богу, значит, эстетика не пострадает у меня :-) Хотя, она не самое главное :-) главное - здоровый деть...
А вообще мне вот под
эпидуралкой было очень страшно: я видела, как меня шили и все время просила поправить ширмочку... Потом видела высоко поднятые руки врача и в них дитеныша, который тут же залился "ляляляля!" :-) все равно красивый момент...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)