поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

в животе ураган!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
в животе ураган!   #180082  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите,пожалуйста,нормально ли это,когда ляля пинаеться весь день без остановки,что это может значить?сегодня начиная с ночи,и до сих пор мой живот дергаеться из стороны в сторону,я не понимаю от чего,раньше такого небыло!!!Срок 26 нед.,по узи неделю назад все хорошо было,пью курантил,вроде гипоксии не должно быть,да и гуляю много,витаминчики,вроде все как положенно,подскажите,есть ли повод для беспокойства,ведь ребенок не спит уже целые сутки??? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: в животе ураган!   #180088  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iren-ka

сами то вы какой образ жизни ведете? может громкую музыку слушаете, постоянно в движении находитесь или может волнуетесь, переживаете из-за чего-нибудь? и как вы свое самочуствие оцениваете, жара все таки...
  |  Поделиться:  
Re: в животе ураган!   #180097  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

у меня на таком сроке было так-я в покое-она в движении, я в движении -она в покое относительном. ей места там на таких сроках-самое то! для кульбитов.
  |  Поделиться:  
Re: в животе ураган!   #180099  наверх
Автор: iren-ka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

сами то вы какой образ жизни ведете? может громкую музыку слушаете, постоянно в движении находитесь или может волнуетесь, переживаете из-за чего-нибудь? и как вы свое самочуствие оцениваете, жара все таки..

Я веду более менее спокойный образ жизни,просто последнее время на сон мало времени приходиться,могу и в 6 утра спать лечь,поспать часика 3 и бодрая встать и весь день больше не ложиться
,может из-за этого,но ведь я не мешаю ему спать.
  |  Поделиться:  
Re: в животе ураган!   #180100  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: крошка альфер конфетка с начин...

у меня на таком сроке было так-я в покое-она в движении, я в движении -она в покое относительном. ей места там на таких сроках-самое то! для кульбитов.
Даже,когда я в покое,он скачет и пинаеться,не пойму,что ему не нравиться,и когда он спит вобще!
  |  Поделиться:  
Re: в животе ураган!   #180160  наверх
Автор: СветлячOк  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Даже,когда я в покое,он скачет и пинаеться,не пойму,что ему не нравиться,и когда он спит вобще!

Ты не переживай так.Во-первых он сейчас спит практически всё время,бодрствования у него в принципе нет :-) , поэтому движения его рефлекторны. У меня 23 недели,тоже последнее время стал активнее. Врач сказала,что это во-первых срок растёт, и то что ты раньше не ощущала,теперь ощущаешь,поэтому он и кажется тебе активным,на самом деле он и раньше так двигался. А когда ты в покое,ты еще сильнее его ощущаешь.Но режим ты зря нарушаешь себе,надо нормально спать. Во-вторых,может жара так влияет на тебя,ну и на него соответственно. Сейчас-то как? Не успокоился?
  |  Поделиться:  
Re: в животе ураган!   #180220  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СветлячOк

Сейчас-то как? Не успокоился?
Да как сказать,мне кажеться он не может так сильно пинаться и одновременно спать,пока что меньше толкаеться,но все равно намного чаще,чем раньше,по-моему не в сроке дело.
  |  Поделиться:  
Re: в животе ураган!   #180225  наверх
Автор: СветлячOк  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Да как сказать,мне кажеться он не может так сильно пинаться и одновременно спать,пока что меньше толкаеться,но все равно намного чаще,чем раньше,по-моему не в сроке дело.

Ну,сбегай к врачу своему,пусть сердечко его послушает,матку может посмотрит. Зато успокоишься.Ну, УЗИ если что сделаешь.
  |  Поделиться:  
Re: в животе ураган!   #180230  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

последнее время на сон мало времени приходиться,могу и в 6 утра спать лечь,поспать часика 3 и бодрая встать и весь день больше не ложиться
,может из-за этого,но ведь я не мешаю ему спать.

ну как же не мешаете, он напрямую зависит от вас... во время сна организм замедляет многие свои процессы, температура тела понижается, пульс замедляется, нервная система расслабляется и т.д. по этому и детишки в животиках во время маминого сна тоже предпочитают отдыхать, т.к. обстановка так сказать распологает... так что давайте завязывайте с бессонницей и постарайтесь спать минимум 9 часов в сутки...
  |  Поделиться:  
Re: в животе ураган!   #180232  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

так что давайте завязывайте с бессонницей и постарайтесь спать минимум 9 часов в сутки...

однозначно...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода