Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Женя, мне 33 года. Первая дочка мартёнок 2019. Не успела опомниться, как жду второго малыша🤗. Срок по месячным 9 недель и 2 дня, ПДР по месячным 20-22 июля.
Привет, Настя! У меня первая беременность ЭКОшная. Бесплодие 12 лет, неясного генеза. С третьей попытки родилась дочка Анечка, вчера 9 месяцев исполнилось. У меня одна труба и матка однорогая, поэтому забеременеть сама и не надеялась. И вот... 20 ноября у Ани день рождения, 8 месяцев, и у меня
полосатый тест! Первый раз в жизни!! Я плакала, муж плясал :-D:-D
С 3 попытки, делала в ЦСМ у Ромашки), Первый раз имплантация была, но дальше дела не пошло, второй раз вообще нифига, с 3 попытки дообследование на мутацию генов, плюс пайпель биопсию (для окна имплантации)🙏🙏🙏 ну собственно воть) я иду в среду на Антона Валека к заведующей,
чтоб меня тоже на учёт поставили!!
Всем доброго! Я - Ольга, мне 37. Есть дочка ноябренок (по факту октябренок) 2012. Дружим всей ноябрятской веткой до сих пор. Ждем второго карапуза. ПДР 14.07. Завтра будет 11 нед. Встала на учет на Северный неделю назад (запись если что там на 2 недели вперед, имейте ввиду), жду приглашения на
первый скрининг и перевод на А.Валека. На УЗИ была 2ды - когда заполосилось и совсем быстрое в ЖК- для установления точного срока, чтоб не прохлопать скрининг. По факту Б - 4я. Дочка, потом миник (дочке 1,1 было), год назад замершая Б была с двойняшками, это вот 4й разочек у нас. пока тьфу-тьфу,
все норм.
Привет, девочки!! Наконец то тему создали :-D я давно мониторю, у меня завтра 12 недель, пдр 09.07 по приложению, в обменной написали 07.07. На учёте тоже на северном стою, первой доче через 2 недели 6 лет (январята2014 :-) )
Это тебе повезло, что за 2 недели записали, я месяц!!!! ждала приема, курицы в регистратуре записали вместо перинатолога к гинекологу :confused: и ещё меня крайней оставили, хотя я им результат узи и диагнозом беременность малого
срока прям в руки давала, чем смотрят непонятно :ultra: слава богу, ничего не случилось за это время
Я там с первой беременностью стояла на учёте, мне нравилось. Сейчас тоже хотела туда попасть, но так как забеременела самостоятельно, показаний для перевода нет. Берут туда только с направлением из жк, просто так не встать к ним, я в
ноябре с заведующей там общалась уже..
Тебя как зовут, Бусинка?
Назначили уже скрининг? А то я как на изжоге сижу - никто не звонит. ориентировочное на 30 е (их рекомендация самим себе((( С Северного станется прохлопать этот момент. Была на приеме у сильно
молоденькой девочки, будто мне надо рассказывать что ей делать... До пятницы не позвонят, придется ведь топать и в регистратуре скандалить... а не хочется. Спать хочу второй день невозможно. Усталость, будто вагоны разгружала.
Мне направление из ЦСМ дал мой врач, но мне наверно по-любому на Валека, я как то там в сто мохнатых годах стояла на учете, на виз бульваре у Ежовой, потом перестала туда ходить. А сейчас так как эко наверно 100% туда) вот завтра сказали к 9 к зав подойти.
Я Нина) скрининг назначили на 30.12. Меня по месту жительства к Вербецкой определили, дама, мягко говоря, со странностями.. половину из того что я говорила в карту не записала, на жалобу что матка в тонус приходит почти каждый день,
ответила, что это не является жалобой :confused: хотя с первой беременностью на валека лежала на сохранении с тонусом. В общем, через поход к заведующей, поменяла врача на Мамедову. Та сразу дюфастон выписала и выдала бесплатно.
:-D я с такой же реакцией вышла, ещё и фолиевую дали 2 пачки!! Дюфастон кончился казенный, думаю попросить может снова на приеме в понедельник :lol: или все, лимит исчерпан :mad:
А кто врач? Мне вербецкая тоже ничего не предложила, даже ту же фолиевую.... не понять их.. че хотят то и делают..
девочки, животы начали расти? У меня что то за последнюю неделю вылез сильно, видно стало мое положение :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)