В прошлом году захотела ляльку, обследовалась сначало в Гармонии, сдала все анализы, вроде все хорошо, ну и врач посоветовал активно заниматься :hihiks: с мужем приятным делом. До апреля месяча мы старательно этим и занимались, а беременность так и не наступила :-( Решила обратиться в ЖК. Там мужа
направили на спермограмму. Она оказалась хорошая, но не совсем. Как мне пояснил врач который выдал анализ, у нас с мужем имунная несовместимость. Он активно вырабатывает антитела на мой белок и происходит склейка спермотозоидов, естественное противозачаточное.... :ultra:
В моей ЖК мне сказали
что с проблемнгыми они не обащются и направили меня в ЦПС на Антона Валика.
У меня два вопроса:
1. Может у кого была такая же проблема и есть положительные результаты (в плане лялька появилась) .Раскажите пожалуйста чего ждать и к чему стремиться.
2. Не подскажите к кому лучше в
ЦПС на А.Валика обратиться. Какой врач там хороший. А то помню в молодости были проблемы с этой ЖК (точнее с одним врачем которая мне без анализов поставила диагноз ВИЧ и наорала что к ней одни шалавы ходят, благо мне хватило ума не впадать в панику тогда а записаться на прием к другому врачу)
Заранее спасибо!
у нас Бучельников андролог тогда лечил.
но про антиспермальные я про склейку не знаю, но знаю что они обволакивают сперматозойд и не может он прорватся в яйцеклетку.
лечение при хорошей сперме было такое.
3 месяца спеман + вобензим.
через 3 мес перездали уровень антиспермальный стал ниже нормы 31!
но до сих пор
беременностти нет. :-(
но про антиспермальные я про склейку не знаю, но знаю что они обволакивают сперматозойд и не может он прорватся в яйцеклетку.
Врач именно отметил, что они у мужа парные, происходт склейка сперматозоидов, типа такая защитная реакция.
Сказал что лечение возможно, но если типа не получиться приходить к нми (в ПАРТУС) они нам сделают исскуственно все...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)