Девочки!!!!Очень нужна коляска для малыша.Нигде нет хороших колясок.Нужна с люлькой или переноской.Если и есть коляски, то очень дорого. Пишите в почту или в асю 412637588.Заранее благодарна.Хорошо,если еще и магазинчик посоветуете.
А я нашла склад,где оптом и в розницу можно купить коляски кроватки и т.п. На ул. 40 лет ВЛКСМ, старое название 40 лет Комсомола.На ЖБИ, недалеко от КОРА. Там вообще еще дешевле кроватки и коляски и еще очень много всего. Буду там все-таки покупать. :cool:
А я нашла склад,где оптом и в розницу можно купить коляски кроватки и т.п. На ул. 40 лет ВЛКСМ, старое название 40 лет Комсомола.На ЖБИ, недалеко от КОРА. Там вообще еще дешевле кроватки и коляски и еще очень много всего. Буду там все-таки покупать.
Если хотите, покупайте нашу - 2000р. (в магазине мы покупали за 9000р.), сами решили покупать коляску-трость. Коляска имеет два сменных короба (лежачее положение и сидячее, в котором тоже можно положить спинку). Лежачий короб пластмассовый, если его снять и поставить на пол, можно укачивать ребенка
как в колыбелье, есть ручки переносные. Сумка, накомарник, два тормоза ножных, колеса надувные, ручка регулируется по высоте. Состояние хорошее. Сфотографировала только лежачий короб, сидячий доставать не охота, тк. незнаю надо ли вам если что... звоните, сфоткаю... 8-902-270-75-75
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)