поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Беременность 6,5 недель - куча вопросов??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Беременность 6,5 недель - куча вопросов??   #179828  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки подскажите пожалуйста, беременность 6,5 недель,была на узи 14 июня поставили срок 5,5 недель. Постоянно подташнивает,спать охота сильно.Очень много вопросов,хотелось бы получить ответы, тем более от опытных уже в таком деле. В какой срок вставать на учет?? где вставать?? (по прописке не хочу,врачи в В-Пышме коновалы, хотела бы в Ебурге на уралмаше,но не знаю скоко это будет стоить??). Рожать буду однозначно на уралмаше, платно.По ценам кто-нибудь может подскажет?? можно ли заранее за 2 месяца будет купить коляску-кроватку?? боюсь после родов мне не до этого будет,а на родителей не полагаюсь их вкусу.Работодателю когда лучше сказать о беременности?? если офиц. з/пл. 5500, а неофиц. 18000,то декретные и на ребенка мало получу?? как часто нужно ходить в консультацию и что там делают?? матерну уже сейчас можно пить??короче,я до сих пор не могу поверить,мы с любимым очень рады этому событию,но хочется все узнать заранее,чтоб быть готовыми. И еще один вопрос интересует - по поводу поз при сексе,одни говорят такие нельзя,другие говорят можно,может кто подскажет в этом плане,что оптимальней и безопасней для малыша?? очень надеюсь на понимание и жду ваших советов.
  |  Поделиться:  
Re: Беременность 6,5 недель - куча вопросов??   #179833  наверх
Автор: _Дао_
Дата:   

На все вопросы можно найти ответы, внимательно почитав форум. И по симптомам, и по врачам,расценкам, и прочее, и прочее.
  |  Поделиться:  
Re: Беременность 6,5 недель - куча вопросов??   #179837  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

А еще лучше в профльную темку зайти.....по месяцам, там и пообщаетесь с такими же девочками
  |  Поделиться:  
Re: Беременность 6,5 недель - куча вопросов??   #179862  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Ступайте к февраляткам! Поздравляю вас!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Беременность 6,5 недель - куча вопросов??   #179867  наверх
Автор: Олька)  (О пользователе)
Дата:   

Можете попробовать встать на Уралмаше в консультацию бесплатно (по фактичскому месту жительства как бы) или догвоориться с конкретным врачом платно.
В консультацию - где-то раз в 2 недели, + накануне приема анализы
+ 3-4 плановых узи
На учет - по идее до 12 недель, но раньше 7-8 вас никто не поставит.
Врача лучше найти по отзывам.
Контракт в роддоме - ок 20-35т.р.
коляску, кроватку и тд - покупайте когда вам захочется.
Декретные - получите исходя из офиц зп, т.е. мало, если не договоритесь о чем-то другом с работодателем.а по поводу секса... ну до 12 недель - поосторожнее))) а потом, если угрозы нет - то радуйтесьизни)))

легкой вам беременности)
  |  Поделиться:  
Re: Беременность 6,5 недель - куча вопросов??   #179895  наверх
Автор: LenkaVK
Дата:   

Zolotajy ribka скажи, пожалуйста, а к кому ты ходила из врачей в В.Пышме? Для меня это очень актуально, т.к. я сама из В.Пышмы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода