Девочки подскажите пожалуйста, беременность 6,5 недель,была на узи 14 июня поставили срок 5,5 недель. Постоянно подташнивает,спать охота сильно.Очень много вопросов,хотелось бы получить ответы, тем более от опытных уже в таком деле. В какой срок вставать на учет?? где вставать?? (по прописке не
хочу,врачи в В-Пышме коновалы, хотела бы в Ебурге на уралмаше,но не знаю скоко это будет стоить??). Рожать буду однозначно на уралмаше, платно.По ценам кто-нибудь может подскажет?? можно ли заранее за 2 месяца будет купить коляску-кроватку?? боюсь после родов мне не до этого будет,а на родителей не
полагаюсь их вкусу.Работодателю когда лучше сказать о беременности?? если офиц. з/пл. 5500, а неофиц. 18000,то декретные и на ребенка мало получу?? как часто нужно ходить в консультацию и что там делают?? матерну уже сейчас можно пить??короче,я до сих пор не могу поверить,мы с любимым очень рады
этому событию,но хочется все узнать заранее,чтоб быть готовыми. И еще один вопрос интересует - по поводу поз при сексе,одни говорят такие нельзя,другие говорят можно,может кто подскажет в этом плане,что оптимальней и безопасней для малыша?? очень надеюсь на понимание и жду ваших советов.
Можете попробовать встать на Уралмаше в консультацию бесплатно (по фактичскому месту жительства как бы) или догвоориться с конкретным врачом платно.
В консультацию - где-то раз в 2 недели, + накануне приема анализы
+ 3-4 плановых узи
На учет - по идее до 12 недель, но раньше 7-8
вас никто не поставит.
Врача лучше найти по отзывам.
Контракт в роддоме - ок 20-35т.р.
коляску, кроватку и тд - покупайте когда вам захочется.
Декретные - получите исходя из офиц зп, т.е. мало, если не договоритесь о чем-то другом с работодателем.а по поводу секса... ну до 12
недель - поосторожнее))) а потом, если угрозы нет - то радуйтесьизни)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)