Девочи миленькие! у меня в ноябре был регрес, сказали нельзя год беременеть и тут на тебе, вообщем забеременела. я очень рада, но сказали год нельзя.Может у кого-нибудь было такое и чем это закончилось?
Это Вам несколько врачей сказали, или одна такая умная нашлась? Я так поняла, сколько врачей-столько и мнений-мне 1 сказала 6 мес. нельзя, другая-4, третья-год. Я ждала 5 месяцев.
у нас на работе у девушки регресс был, а она потом быстро забеременела.
Так пролежала всю беременность на сохранении, и с ребенком и при родах проблемы были ого-го...
Наверное надо все-таки отталкиваться от готовности вашего организма, и послушать мнение нескольких врачей.
Я так поняла, сколько врачей-столько и мнений-мне 1 сказала 6 мес. нельзя, другая-4, третья-год. Я ждала 5 месяцев.
Там же по причинам регресса смотрят, у меня был самопроизвольный, так все говорили что полгода подождать, так и получилось.
(Маргаритке уже 1год и 1,5 месяца)
у меня был самопроизвольный выкидыш, тоже сказали год нельзя беременнеть(врач в больнице) и 6 месяцев (гинеколог в ЖК)
в итоге через месяц я забеременнела.. сейчас нам 29 неделек :hi: мы вовсю маму пинаем..
просто нужно сразу же вставать на учет... какие то дополнительные сохраняющие
терапии( например курс Дюфастона)
и бережнее к себе относится у вас все будет хорошо, нужно только в это верить ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)