1. Мама С.C, 36 лет, есть сын 9 лет и дочь 6 лет. ПДР 16-18 февраля.
Ждем мальчика
2. ЛяляЯ, 43 г , 2 дочки 20 и 14, замужем , по своим подсчетам начало февраля. Ждем мальчика
3. Daisy_Maria, Мария. 39 лет. Есть дочка 9 лет. Теперь ждем еще ребеночка. После эко. Ждем девочку
4. Dollli, Мне 30. Дочке 6 лет. ПДР по моим
подсчетам 19 февраля.
5. Peydg, я тоже жду февраленка! По подсчётам начало февраля. Есть сын, 6 лет :bayan: ждем мальчика
6. Mar-a , Марина-31 год. Беременность вторая, сыну 5 лет. Пдр числа 18 будет.
7. babygirl_420, Можно присоединиться к вашей дружной беремчатой
компании?! Правда у меня пдр в январе, но что-то январской темы так и нет :-( Я -Алёнка, мама декабренка 2010 Ярослава и ноябрёнка 2012 Савелия 😍😍😍 ПДР 10 января
8. Акулозубая, Всем привет! Принимайте в компанию) 34 года,старшему ребенку будет 12 лет на момент
рождения. ПДР 8 февраля. Ждем девочку
9. yla-), Всем привет! У меня ПДР 4 февраля. Есть дочка, 2,5 года
10. Olya-lya-aaa, Девочки привет))) Принимайте в свою компанию.Ольга, 8 недель.
11. LetoTakoeLetо, Всем привет! У меня 6 неделек, есть сыночек 6 лет.
12.
Anutka2020, Девочки, всем привет! :hi: С радостью к вам хочу присоединиться :-) Нам 7 недель
13. AnastasiyaT ,у меня ПДР 25 января, может тоже февралеником родится)
14. Котяшка. Девочки, привет! Принимайте в свою дружную компанию)) Катя, 32 года, мама дочки-январенка 2012. ПДР 21
февраля
15. Девушка с ромашкой /Девочки, принимайте меня в свои ряды! Мне 32 года, 14 неделек.
16. Happyyyyyyyy. Хочу присоединиться-Ирина, пдр-21 марта, есть доченька 2,8 года.
17. yulka1987. Принимайте меня в свои ряды ))), меня зовут Юля, ребенок будет второй первая
девочка, январь 2012 ))), а сейчас пдр ставят на 29 февраля ))))
18. Nastishka. Всем привет! 15 недель, пдр 17.02.2020, 30 лет, есть сынок 8 лет.
19. gemeny. Меня зовут Марианна, мне 41 год. Беременность первая и очень долгожданная. Наблюдаюсь на Антона Валека у Бороздиной. ПДР
24.01.2020 года
20. Мокотчи. Я с вами. Мне 34. Пдр 23 марта)
21. natkung6 Всем привет! Меня зовут Наталья,мне 38 лет и нам 13 неделек,срок по УЗИ ставят 27.03.Беременность вторая, первой дочке уже 14 лет.
22. nuco мое ПДР 23.04.2020. Можно я у Вас пока побуду?! ждем
мальчика
23. Юлия_Балу . всем привет! Принимайте в свои ряды)) :hi: прошли 2 скрининг на АВ. ПДР 25.02-01.03. ждем девочку!!)))))
Наши новорожденные :music::girldance: :
1. Mar-a , Марина-31 год. На 32й неделе родилась дочка Анечка.
2.
Daisy_Maria, Вот и мы родились 13 января))
Дочка 2400гр. 46см. Анюта
3. Акулозубая. Кнопочка родилась 12 февраля в 7:40 утра. 3480 весом и 52 см
4. Мама С.С. 12 февраля в 12.45 родился сыночек. 3300, 52 см
пс. только что получила результат ХГЧ :super: завтра еще сдам, что динамику посмотреть.
Пока вообще в голове не укладывается :mad: в отпуск 4 июля стартовать должны на машине.
Теперь и не знаю как и что будет.
Вчера была у врача, тянул живот. И по итогам осмотра сказала , что матка увеличена не на 6, а на все 8-9 недель. Чтобы это значило не сказала, только повторить узи через 10 дней и назначила дюфастон. Старших рожала, ничего подобного не назначали. Не хочется как-то пичкать себя таблетками. Прочитала
много статей на этот счёт и интуитивно решила не пить. Я так понимаю, что этот препарат по сути синтетический гормон прогестерон. Если мне не назначали никаких ещё обследований, как можно понять, что у меня нехватка этого гормона? Да и пусть меня закидают помидорами, но я за естественную
беременность, без сохранений и выхаживаний 500 гр детей. Природа мудрее нас в разы. Я понимаю, что рассуждаю эгоистично, что масса женщин рада любой возможности стать мамой и уважаю их позицию, но озвучила сейчас свою. Будь как будет. Если суждено ребёнку родиться, все получится. Гормонами ни себя
ни будущего ребёнка поить не хочу
я сама себе назначила Утрожестан, на ночь ставлю. :-) Обе
Б его принимала в первом триместре. Самая первая Б еще в 2009г - выкидыш был, не пила его тогда. ПОэтому я лучше перестрахуюсь. :cool:
Дюфастон не люблю, от него побочек много.
Возможно, если бы у меня был опыт неудачных беременностей, то я бы рассуждала также. Опять же имеется опыт близкой подруги, у неё и на приёме дюфастон был выкидыш и после в другую беременность через год без дюфастона она
родила здорового малыша. Так что для «подстраховки» пить не буду. Вот эта статья заставила о многом задуматься. https://www.google.com/amp/s/woman.rambler.ru/heal... отчасти согласно с многим , что тут написано
ну да, есть о чем задуматься)
мне спокойнее с ним)) тем более предстоит долгое путешествие на машине в 1м триместре :cool: если, конечно, все хорошо там у меня и правильно прикрепится. В среду следующую на узи пойду.
Сегодня иду к врачу, надо решить что делать со мной. Либо сейчас вставать на учет, до отпуска, либо уже после, но там будет уже 14 недель. Первый скрининг планирую в отпуске делать.
Цитата: От пользователя: МамаС егодня иду к врачу, надо решить что делать со мной. Либо сейчас вставать на учет, до отпуска, либо уже после, но там будет уже 14 недель.
Всем привет!
Я тоже к Вам. ПДР по моим подсчетам 19 февраля.
Пью фолибер и витамин Е.
Цитата: От пользователя: Daisy_Maria
Привет. Мы по сроку тоже на февраль попадаем
Жду узи во вторник и уже
точно определимся))))
Круто! Хорошо, что нас все больше и больше. Я в четверг на учёт пойду сдаваться окончательно. Девочки, кто недавно рожал и в теме , как на А.Валека ? Как записывают , ставят на учёт к конкретному врачу? Случайно или по направлениям ? Моя на участке говорит,
что в любом случае меня не оставят у неё и отправят Валека
А я вчера решила на учет встать. Меня записали только на 9 июля на прием, с которого только дадут направление перинатологу. Это 14 ГКБ.
Долго ждать так. А меня токсикоз замучил(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)