есть много вопросов сопутствующих, но отвечая по существу могу сказать -
что Вам нужен молодой, здоровый человек без ЗПП, вредных привычек и не употребляющий маихуану и прочее, не курящий и самое главное чтобы его пот был вам приятен. Тогда результат почти гарантирован, если Вы здоровы.
что Вам нужен молодой, здоровый человек без ЗПП, вредных привычек и не употребляющий маихуану и прочее, не курящий и самое главное чтобы его пот был вам приятен. Тогда результат почти гарантирован, если Вы здоровы.
+ еще как правило
требуют чтобы у этого МЧ было минимум 2 его здоровых детей (это если офиц спермодонорство, или суррогатные мамы)
начните принимать фолиевую кислоту, старайтесь полноценно питаться и соблюдать режим сна. Постарайтесь не употреблять спиртные напитки как минимум за 2 недели до предполгаемого зачатия. лучше за месяц. Также не принимайте антибиотики и желательно чтобы молодой человек тоже.
На
гнаследственные заболевания тут правильно пишут, можете спросить болеет чем - либо его бабушки мама,, папа, дедушки - диабет, прочее.
А еще не забудьте узнать имя и фамилю - ну это если свою не оставите...а то будут потом проблемы с выбором имени для ребенка - над очтоб звучало красиво... ну и цвет глаз тоже важен
нда, а я б порекомендовала сначала к психолгу самой сходить, чтоб голову полечитьт........ а то геи и олигофрены кругом, просто мания преследования какая то... а как вы хотите растить ребенка в ТАКОМ ОКРУЖЕНИИ???
от любого здорового мужчины может родиться олигофорен. или гей.
не рожайте лучче. потом будете вопить: нахрена я родила - он все время орет и спать мне не дает :-D
мдя, "если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде " (с) :-D . И где ж, интересно,обитают эти геи и олигофрены,чо-та мне не встречались ))).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)