вчера вечером,после работы сделала тест (25 день цикла), появилась вторая полоска (очень слабенькая,но появилась!), сегодня делала уже 2 раза,полоски нет. Как Вы думаете,вчера ошибка произошла?или просто срок еще очень маленький?
Скорей всего, 2-я полоска вам не привиделась, и вам удалось диагностировать беременность на малом сроке. Однако, что-то помешало прикрепится плодному яйцу в матке, потому и кровь. Так же возможно, что у вас угроза прерывания, надо бы к врачу обратится.
у меня тоже однажды была вторая полоска. видили вместе с мужем. даже сыну 7 лет, без объяснений, дали посмотреть с вопросом сколько полосок :-) все видели две. однако забеременели реально только месяца через 2.
Спасибо за участие.Дела не очень.Вроде как месячные начинаются (по ощущениям), да и выделения сегодня были уже. Видимо не получилось в этот раз.Просто тест со второй полоской так обрадовал.
а к врачу не попытались сходить? может угроза, в стационар бы определили... ой, ей-богу, не стала бы я так халатно относится к желанной беременности.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)