поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

тест на беременность

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
тест на беременность   #179440  наверх
Автор: 
Дата:   

вчера вечером,после работы сделала тест (25 день цикла), появилась вторая полоска (очень слабенькая,но появилась!), сегодня делала уже 2 раза,полоски нет. Как Вы думаете,вчера ошибка произошла?или просто срок еще очень маленький?
  |  Поделиться:  
Re: тест на беременность   #179441  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

тесты разных фирм? или одной?
  |  Поделиться:  
Re: тест на беременность   #179443  наверх
Автор: симушка
Дата:   

абсолютно одной фирмы. и слабенькая полоска мне не показалась,ее даже муж увидел. сегодня не много крови вышло.
  |  Поделиться:  
Re: тест на беременность   #179444  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Скорей всего, 2-я полоска вам не привиделась, и вам удалось диагностировать беременность на малом сроке. Однако, что-то помешало прикрепится плодному яйцу в матке, потому и кровь. Так же возможно, что у вас угроза прерывания, надо бы к врачу обратится.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: тест на беременность   #179448  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: симка

абсолютно одной фирмы. и слабенькая полоска мне не показалась,ее даже муж увидел. сегодня не много крови вышло.

тогда склоняюсь к

Цитата:
От пользователя: Юлька! *начальниццо*

Однако, что-то помешало прикрепится плодному яйцу в матке, потому и кровь. Так же возможно, что у вас угроза прерывания, надо бы к врачу обратится.

если еще не поздно...
  |  Поделиться:  
Re: тест на беременность   #179451  наверх
Автор: VALKIRIYA
Дата:   

у меня тоже однажды была вторая полоска. видили вместе с мужем. даже сыну 7 лет, без объяснений, дали посмотреть с вопросом сколько полосок :-) все видели две. однако забеременели реально только месяца через 2.
  |  Поделиться:  
Re: тест на беременность   #179542  наверх
Дата:   

Да может еще тест не качественный попался... Автор, как дела?
  |  Поделиться:  
Re: тест на беременность   #179735  наверх
Автор: симушка
Дата:   

Спасибо за участие.Дела не очень.Вроде как месячные начинаются (по ощущениям), да и выделения сегодня были уже. Видимо не получилось в этот раз.Просто тест со второй полоской так обрадовал.
  |  Поделиться:  
Re: тест на беременность   #179744  наверх
Дата:   

а к врачу не попытались сходить? может угроза, в стационар бы определили... ой, ей-богу, не стала бы я так халатно относится к желанной беременности.....
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода