поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

БЕСПЛАТНЫЕ консультации беременных

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
БЕСПЛАТНЫЕ консультации беременных   #1793419  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки спешу поделиться информацией, не реклама
В инстаграме (@liliyasamatova) наткнулась на интересную страницу, женщина больше 25 лет отработала акушеркой в родильном доме Екатеринбурга. Сейчас она занимается грудничковым плаванием и детским массажем, дак для продвижения своего салона она делает бесплатные консультации для беременных. А именно рассказывает про врачей, родильные дома, и самое классное то что мне указала на ошибки в назначениях моего врача. Так же дала свое мнение по поводу этого врача (сказала, что не очень любит то дело чем занимается и может легко схолтурить) и с этим я согласна полностью! И еще самое классное что нашли ошибку в назначениях, сказала сдать глюкозотолерантный тест и он мне выдал диабет, а мой врач на это даже не обратил внимание!!!
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: БЕСПЛАТНЫЕ консультации беременных   #1793420  наверх
Автор: KaTyRa
Дата:   

Почему нельзя поставить минус 1000
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: БЕСПЛАТНЫЕ консультации беременных   #1793484  наверх
Автор: Guli9ekb
Дата:   

Спасибо за информацию. Мне было полезно.
У меня были завышены печеночные пробы, гинеколог направил на консультацию к терапевта, терапевт дал направление в 40 больницу в инфекционные. Сидела тут на форуме и увидела эту тему. Позвонила, рассказала. Спросили где сдавала анализы, сказала что в первой больнице. Она мне ответила что скорее всего ошибка в анализах и посоветовали пересдать в ближайшей лаборатории. Когда сдала оказалось что все в порядке, а могли в инфекционное отделение положить.
Спасибо большое Лилие за оказанную помощь.
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: БЕСПЛАТНЫЕ консультации беременных   #1793621  наверх
Автор: -Галинка-
Дата:   

Модератор в отпуске?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: БЕСПЛАТНЫЕ консультации беременных   #1793682  наверх
Автор: NatalyO
Дата:   

Я сама родом из Можайска, но рожала в Москве в роддоме №8 при ГКБ им. П.В. Демихова по полису ОМС бесплатно. Нашла роддом, увидев пост в одной из групп VK, позвонила по номеру +7 (495) 709-01-10 и записалась на консультацию, на которой врач просто поставил дату госпитализации и отправил домой. Для рожениц условия хорошие, во время схваток я рисовала. Представляете? Есть у них и партнерские роды, да и вообще они практикуют свободное поведение. Короче цивилизация)
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: БЕСПЛАТНЫЕ консультации беременных   #1793905  наверх
Автор: FominaIrina
Дата:   

Ну не знаю, я обратилась мне бесплатно подсказали, я благодарна
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода