поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Может, у кого такое было?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Может, у кого такое было?   #179318  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, здравствуйте! У меня 37 недель без одного дня :-) . Вот уже неделю ощущаю в низу живота, вернее даже в самой промежности колики, которые в основном возникают, когда лялька двигается. Но иногда они возникают просто при хотьбе. Довольно болезненные, но боль быстро проходит. Что это? Ложные схватки? Или, быть может, это перед выпадом пробки такое бывает? Короче, подскажите, если у кого такое было! Спасибо ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Может, у кого такое было?   #179402  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Может это лялька нерв задевает? У меня есть ощущения, что он изнутри проволочкой ковыряется.Так смешно и писеть хочется.
А может это матка сокращается. Короче незнаю я, но у меня тоже бывает.
Ура, вы неодинока. :-)
  |  Поделиться:  
Может, у кого такое было?   #180888  наверх
Автор: Eжиk
Дата:   

У меня тоже в дне матки бывает возникают неприятные ощущения, он как-будто пинает туда, да еще с такой силой.. Мама говорит, что я тоже так пиналась))
  |  Поделиться:  
Re: Может, у кого такое было?   #180893  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

А у меня ощущение, что он голову мне в таз прямо вкручивает... Прямо как большой такой шуруп. вкручивающими движениями... ага... :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Может, у кого такое было?   #181061  наверх
Автор: Морской ёжик 
Дата:   

Девчоки, меня с такими коликами в 30 недель на скорой увезли. Тоже немножко покалывало, покалывало, потом каааак схватило, я аж согнулась и потеряла дар речи ((( В больнице сказали, что у меня открытие матк на кончик пальца произошло. Так до 36 недель и пила потом гинипрал, чтобы тонус матки снимать. Родила в 38.
  |  Поделиться:  
Re: Может, у кого такое было?   #181064  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Опа,и у меня так же. З6 недель. Прямо как будто в самой шейке матки...точно,как проволочкой...че рожать скоро?! А еще я сегодня ночью такое странное чувство испытала-как то в двух словах не обьяснить,как будто электрический ток пробежал по прямой кишке,я аж дернулась.
  |  Поделиться:  
Re: Может, у кого такое было?   #181068  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Truffelka_777

хотьбе

от слова хотеть? или ходить? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Может, у кого такое было?   #181069  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кейти Винни

А у меня ощущение, что он голову мне в таз прямо вкручивает...

головка в таз опустилась ужо скоооро :-)
я с такими ощущенями с 35 недели моталась, под конец 37 думала умру уже от боли, не пошевелиться толком ничего... но доча решила долго не сидеть в пузе и родилась :-D
  |  Поделиться:  
Re: Может, у кого такое было?   #181071  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Truffelka_777

Девочки, здравствуйте! У меня 37 недель без одного дня . Вот уже неделю ощущаю в низу живота, вернее даже в самой промежности колики, которые в основном возникают, когда лялька двигается. Но иногда они возникают просто при хотьбе. Довольно болезненные, но боль быстро проходит. Что это? Ложные схватки? Или, быть может, это перед выпадом пробки такое бывает? Короче, подскажите, если у кого такое было! Спасибо

может, и ложные схватки. только они не ложные, а тренировочные :-) лучше присесть/сприлечь в такие моменты, но точно не бужать никуда галопчиком. а вообще - тяжесть для Вашего срока - нормальное положение вещей. ребёнок опускается. сдавливаются внутренние органы. лялька уже большая и может лечь так, что Вам будет ооой-как неприятно :-) это нормально. у меня не было тренировочной схватки нм одной, но тяжесть и опускание живота начались ещё раньше Вашего срока. и каждый раз Я думала, что через неделю рожу :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Может, у кого такое было?   #181104  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо природы©(мамочка)

о-о-о! У нас пока 38-я неделя...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода