Девочки, а моей коллеги по работе сестра родила в ОММ тройню вчера!!! Два сыночка и лапочка-дочка!!!! 1 900 г, 1 700 г и 1 200 г !!!! Самая маленькая-девочка!!!!
Сегодня приедет 41 канал, будет все показывать в новостях, ведь нечасто в городе тройни рождаются!!!!!! У мамы и малышей все оки.
Порадуйтесь за три новых человека!!!!!! :bayan::bayan::bayan: :beer::beer::beer: :flowers::flowers::flowers:
20/0 |
| Поделиться:
Re: Урра! Три новых человека в городе появилось!!!...
Девочки, а моей коллеги по работе сестра родила в ОММ тройню вчера!!! Два сыночка и лапочка-дочка!!!! 1 900 г, 1 700 г и 1 200 г !!!!
обалдеть 8(
детишкам здоровья, мамочке тройного запаса терпения и помошницу хорошую... :-D:-D:-D
Юль, а она знала, что у нее тройня? просто я слышала, что третий частенько прячется за двух своих родственников
0/0 |
| Поделиться:
знала-знала :-D у неё особенная была беременность, ну, ты, Юль, меня понимаешь... очень желанная и выпестованная...
Представляю, какая она теперь счастливая!!!!
0/0 |
| Поделиться:
нет слов!!! :stadium: Тройное чудо! раз. и многодетная семья. А за это деткам чего-ниб от государства перепадет? Лишь бы в жизни все сложилось. Вот молодец. :flowers:
0/0 |
| Поделиться:
здорово! :super: поздраляю от всей души! :flowers::flowers::flowers:
у меня в том году знакомая тройню родила.....квартиру не дали :-( .....сказали : "если всех,кто ЭКО делает будем квартирами обеспечивать-средств не хватит! :-(:ultra: ".......но думаю тут всё хорошо будет
:super::super::super::hi::hi::hi: ведь не важно каким методом лялик зачат....важен результат :stadium::stadium::stadium::stadium:
Терпения родителям ,здоровья деткам и мамочке!
Урааааааааааааа!
0/0 |
| Поделиться:
как их кормить??? если по очереди, то третьему явно уже ничего не достанеться
В природе эта называется естественный отбор. Но я надеюсь, что с малышами все будет нормально и они будут хотеть есть в разное время.
Автор, расскажите
пож., как прошол репортаж. Показывали ли вашу подругу и ее потомство. У меня просто нет телика дома и я немогла посмотреть. Примного благодарна. Подруге привет и поздравления.
0/0 |
| Поделиться:
у меня в том году знакомая тройню родила.....квартиру не дали .....сказали : "если всех,кто ЭКО делает будем квартирами обеспечивать-средств не хватит!
конечно, вдруг самим не хватить, ведь и себя надо обеспечить и детей и внукам на
будущее выхлапотать квартирки :-(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)