поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Как узнали, что беременны?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как узнали, что беременны?   #1791890  наверх
Автор: 
Дата:   

Как почувствовали беременность до тестов и узи, болела ли грудь, поясница, когда начался токсикоз и как его отличить от отравления?
  |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1791897  наверх
Автор: Mio me Mio
Дата:   

Токсикоз не начнётся вперёд тестов полосатых
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1791898  наверх
Автор: -Галинка-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mio me Mio

Да с чего бы. Я и тест решила из-за токсикоза сделать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1791922  наверх
Автор: Varvarvarka
Дата:   

Определила по задержке и грудь начала болеть, а токсикоз пришел на 9-ой неделе будь он неладен, усталость, тошнота, слабость, темнело в глазах... Сложно отличить от отравления, впрочем при отравлении еще диарея, а при токсикозе вздутие и запор потом...
  |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1791942  наверх
Автор: kyllyaa
Дата:   

А я сразу затоксикозила, сперва думала что отравилась и только потом дошло что беременность. Долго ли продлится такое состояние и как с ним бороться, в интернете полно советов, но хотелось бы услышать из личного опыта, что самое действенное, а что не помогает совсем.
  |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1791970  наверх
Дата:   

У меня токс был до 14-ой недели, помогало правильное питание и полноценный отдых, сон не менее 8-ми часов в сутки, дробное питание через каждые пару часов небольшими порциями (жидкая кашка, суп-пюре, овощи, фрукты). Утром забивала тошноту сухариками, кусочком сыра, орешками, яблочком...
  |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1791976  наверх
Автор: Krauvedko
Дата:   

А я поняла только когда по пути на работу загнулась от боли внизу живота. Пара секунд боли и отпустило. На след день тест сделала и там // заветных полосочки. Ещё смутил тот факт, что не могла живот втянуть. Всё ждала месячных, а они не приходили. Ни токсикоза, ничего другого не было. Обычное состояние.
  |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1791983  наверх
Автор: Kapuletti
Дата:   

Я за неделю до М почувствовала, живот потягивало, грудь , и какое то чувство уверенности что беременна)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1791984  наверх
Автор: katyona111 
Дата:   

У меня обе беременности начинались с сонного настроения. Лето, а я спать хочу постоянно. И усталость... Она была не проходящей. Во вторую беременность ещё и токс добавился, и грудь увеличилась.
  |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1792022  наверх
Дата:   

Ого, до 14-ой недели - это так долго мучиться( За что нам такие муки, у меня какой-то ненормальный токсикоз, вот-вот кажется умру, прям душа с телом расстается, постоянные позывы, слабость, муж на руках относит в постель от белого друга
  |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1792063  наверх
Дата:   

Если частая рвота бегите к доктору, может придется лечь в стационар для безопасности ребенка
  |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1792141  наверх
Дата:   

В том то и дело, что нет рвоты как таковой, мучают постоянные позывы и я по инерции бегу к белому другу, только слюна течет... Кажется если вырвать, то полегчает, ан нет все в пустую
  |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1792219  наверх
Автор: Kazzya
Дата:   

У меня такой же сильный был токсикоз, от слюнотечения полоскала рот настоями ромашки и дубовой коры, пропила курсом препарат от токсикоза прегинор и все прошло, ни тошноты, ни слабости, кушаю с аппетитом.
  |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1792227  наверх
Дата:   

Мне тоже посоветовали шалфей, а он такой противный беее, вычитала что его даже мухи боятся :-) А каким курсом надо пить препарат от токсикоза чтобы все прошло?
  |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1792240  наверх
Автор: Kazzya
Дата:   

Гинеколог назначил месяц пить, а мне полегчало к концу первой недели приема, но меня предупредили не прерывать курс всеж таки токсикоз коварен и может повториться(
  |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1795299  наверх
Автор: TatiTutoo
Дата:   

и у меня токсикоз, тест не думала покупать даже, не было подозрений
и проблемка такая, жиры жестко не добираю, а таблетки пить не могу, тошнит от запаха
  |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1795318  наверх
Автор: Ульяна буру
Дата:   

попробуйте витамины без запаха, что мучить себя?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1795356  наверх
Автор: TatiTutoo
Дата:   

а много вы без запаха знаете? или рыбой воняют, это омега же, или еще чем-то
  |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1795375  наверх
Автор: Ульяна буру
Дата:   

ну можно омегу в составе вмк взять. у прегнотон мама витамины без запаха, а омега ваша там тоже есть
  |  Поделиться:  
Re: Как узнали, что беременны?   #1796534  наверх
Автор: Ivaninok
Дата:   

Жену начало от всего воротить, и когда я духался её же любимыми духами, она тут же бежала в туалет. Вот мы и поняли в чём дело, сделали тест всё подтвердилось. Сейчас она уже на 7 месяце, очень проститься на море поехать. Но нравится нам отдыхать в Турции. Сейчас по всем показателям у нас всё хорошо и доктор говорит, что анализы все хорошие. Вообщем решились мы)) Сейчас мы с ней читаем много информации в интернете, я для на неё нашёл интересный сайт называется ПЛЮС МАМА https://plusmama.ru/ Всё о введении беременности написано, и про летний режим тоже рассказывается, когда можно загорать. По прилёту Оксана моя лично отпишется, как дела.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода