Девочки вы же здесь самые умные и знаете наверно все про начальные стадии беременности. у меня такая проблема, зделала тест он показывает еле заметную вторую полоску, но идет незначительное кровотечение, что все это значит и что делать???
Вариантов несколько либо деть прикрепляется либо меськи начнутся, что бы не гадать сдайте кровь на ХГЧ узнаете точно беременны или нет, если что то добро пожаловать на БиР ;-);-);-)
Может,беременность через меськи пройдет.У меня так было. Недели в 3-4 беременности начались типа месек,но только кровь коричневатая и мажущая, 1-2 дня было и прошло.Врач сказала бывает такое, главное чтобы
кровь не алая и без болей в животе. Но я бы на всякий случай взяла тест и сгоняла к гинекологу,пусть матку пощупает и посмотрит, откуда кровь.Если чо,может УЗИ сделает,правда срок маленький,вряд ли видно будет.
дело то в том что по сроку мес. то вообще еще рано тока 22 должны были быть а тут уже второй день все мажет, вот и думаю может сейчас что-нить можно сделать чтоб с мес-ми не вышел???
вот и думаю может сейчас что-нить можно сделать чтоб с мес-ми не вышел???
ничего не сделать.. только покой.. ноги в потолок и лежать.. и никаких там любовей! и доктора потом попросить, чтобы поласковей просмотрел, что береемнность
желанная :-)
очень вам желаю стать ...э-э-э... кем там уже...мартяткой.. или февраленкой!!!!
надеюсь, что
Девочки вы же здесь самые умные и знаете наверно все про начальные стадии беременности. у меня такая проблема, зделала тест он показывает еле заметную вторую полоску, но идет незначительное кровотечение, что все это значит и что делать???
срочно в ЖК по месту жительства и в статционар, у меня на обе беременности вторую слабую полоску показывал тест
мне, тока у меня мазнуло чуток в день ожидаемых месячных, я уж прокладку нацепила, а она пустой осталась, ну и тестик уже после этого был опробован. Но у меня совсем немного мазнуло, и
не болело ничего. Удачи вам)))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)