Что не ограничивала себя - это конечно не классно.
Даже не в плане беременности.
Ну а так, у природы-матушки есть принцип: либо всё, либо ничего... Если алкоголь вызвал повреждения, с трудом совместимые с жизнью, то произойдет выкидыш. А так можно будет увидеть на УЗИ в 10-12 недель,
есть ли какие-нибудь пороки. Плохо, что приём алкоголя пришелся на первые недели развития, когда происходит закладка всех жизненно важных органов: мозга, сердечка и т.д. Аборт сделать всегда успеешь, срок ведь маленький. Может, всё обойдётся.
Со временем будет видно.
Чего же ждешь? Или ты хочешь для себя решить аборт или нет, а потом уже поставить его перед фактом.
А насчет тусовок, знаешь, я думаю в эти новогодни епраздники, немало было зачато детей, и мало кто не употреблял спиртное.....
Главное сейчас-ни-ни
Его сейчас нет в городе. Считаю это не телефонный разговор. Впрочем он прилетит в пятницу и я ему сообщу об этом. Просто хотела узнать здесь,может у кого то это тоже было?
ага, было ож первый месяц пока не знала. но не без ограничений канешна. малышу щас пять будет годков уже, 3тьфу, вроде ничего. ТОлько говорят, что в первый месяц закладывается не столько ручки-ножки, сколько нервная система. Так что во второй раз ТАК рисковать я бы не хотела. а тогда мне 18 было,
видать молодость свое дала
Я и пила и курила 6 лет назад, но в первый же день как узнала (на сроке 4 недели), что беремена, все бросила и родила здоровую девочку, которой скоро будет 5 лет. А есть кто ведет здоровый образ жизни и рожает с отклонениями. Жизнь и в этом случае не справедлива, но думаю, меньше думать о плохом,
больше позитива и все будет очень замечательно!
До какого-то срока (недель, наверно, 5-6) после зачатия ребенок развивается автономно и внешние воздействия до него не доходят и не вредят.
Если бы это было так....Автономно он как раз развивается только в первую неделю, пока зигота
идёт по маточным трубам в матку для имплантации. А потом он неразрывно связан с матерью. Кровь ведь циркулирует по всем органам и тканям и матку не обходит. Откуда же малыш получает все питательные вещества? Кровь приносит. А что в организм попало, то и в кровь проникает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)