с самых ранних можно и поработать, во-первых, денежки можно подкопить (ну, конечно, если есть необходимость, а она зачастую есть), во-вторых, дома еще насидишься, потом взвоешь, когда и сама дома посидела и с дитем, и толком никуда не выйти. А ближе к концу можно и вокруг дома погулять :-)
Если самочувствие хорошее, то почему бы и нет. Да и чтобы работа не вредная была. У меня подружка устроилась уже в положении (незаметном еще тогда) в коммерческую организацию, так ей повезло - ее даже после родов пригласили туда работать (через год - полтора) на удобных для нее условиях (сначала по
пол дня)
У меня подружка устроилась уже в положении (незаметном еще тогда) в коммерческую организацию, так ей повезло - ее даже после родов пригласили туда работать (через год - полтора) на удобных для нее условиях (сначала по пол дня
Цитата: От пользователя: ta-a У меня подружка устроилась уже в положении (незаметном еще тогда) в коммерческую организацию, так ей повезло - ее даже после родов пригласили туда работать (через год - полтора) на удобных для нее условиях (сначала по пол дня)
У
меня было тоже самое, правда я устроилась на 5 месяце, и тоже сначала не было видно.
Приветики всем! Срок уже 6 месяцев, скоро в дикретный, а я не хочу. Хочу поработать до конца-сколько смогу, т.к. одиночка и кормить будет некому, да и работа не сложная. Можно ли дикретный отпуск взять позже. Со своей врачихой уже вся переругалась нсчет этого.
Приветики всем! Срок уже 6 месяцев, скоро в дикретный, а я не хочу. Хочу поработать до конца-сколько смогу, т.к. одиночка и кормить будет некому, да и работа не сложная. Можно ли дикретный отпуск взять позже. Со своей врачихой уже вся переругалась
нсчет этого.
у нас двочки на работе больничный брали (декрет) но продолжали работать...одна аж за неделю до родов только прекратила работать..так с начальством договорилась.
Денег на жисть не хватало. Мы уезжали надолго из страны и мне и мужу пришлось уволиться. Вернулась с 12 неделями... Пока на собеседованиях бывала, так ещё месяц и пролетел.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)