поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Работать или нет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Работать или нет   #17871  наверх
Автор: 
Дата:   

А как Вы считаете, во время беременности лучше работать или нет? Имеется ввиду с самых ранних сроков.
  |  Поделиться:  
Re: Работать или нет   #17874  наверх
Автор: LuLKin
Дата:   

с самых ранних можно и поработать, во-первых, денежки можно подкопить (ну, конечно, если есть необходимость, а она зачастую есть), во-вторых, дома еще насидишься, потом взвоешь, когда и сама дома посидела и с дитем, и толком никуда не выйти. А ближе к концу можно и вокруг дома погулять :-)
  |  Поделиться:  
Re: Работать или нет   #17875  наверх
Автор: Twinkle
Дата:   

Я вот тоже так думаю. Я как раз работу ищу, думаю, обрадуются работодатели когда поймут что я устроилась к ним в положении. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Работать или нет   #17878  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

Если самочувствие хорошее, то почему бы и нет. Да и чтобы работа не вредная была. У меня подружка устроилась уже в положении (незаметном еще тогда) в коммерческую организацию, так ей повезло - ее даже после родов пригласили туда работать (через год - полтора) на удобных для нее условиях (сначала по пол дня)
  |  Поделиться:  
Re: Работать или нет   #17879  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ta-a

У меня подружка устроилась уже в положении (незаметном еще тогда) в коммерческую организацию, так ей повезло - ее даже после родов пригласили туда работать (через год - полтора) на удобных для нее условиях (сначала по пол дня

Здорово!!! Я вот тоже так собираюсь устроится :-)
  |  Поделиться:  
Re: Работать или нет   #17882  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ta-a
У меня подружка устроилась уже в положении (незаметном еще тогда) в коммерческую организацию, так ей повезло - ее даже после родов пригласили туда работать (через год - полтора) на удобных для нее условиях (сначала по пол дня)

У меня было тоже самое, правда я устроилась на 5 месяце, и тоже сначала не было видно.
  |  Поделиться:  
Re: Работать или нет   #17883  наверх
Автор: Муррр-ка 
Дата:   

а я вот устала уже работать и поспать охота и погуляь...а куда тут уйдешь? весь день на работе сидишь и сдишь...
  |  Поделиться:  
Re: Работать или нет   #17884  наверх
Автор: ларнет
Дата:   

Приветики всем! Срок уже 6 месяцев, скоро в дикретный, а я не хочу. Хочу поработать до конца-сколько смогу, т.к. одиночка и кормить будет некому, да и работа не сложная. Можно ли дикретный отпуск взять позже. Со своей врачихой уже вся переругалась нсчет этого.
  |  Поделиться:  
Re: Работать или нет   #17885  наверх
Автор: Муррр-ка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мелочь

Приветики всем! Срок уже 6 месяцев, скоро в дикретный, а я не хочу. Хочу поработать до конца-сколько смогу, т.к. одиночка и кормить будет некому, да и работа не сложная. Можно ли дикретный отпуск взять позже. Со своей врачихой уже вся переругалась нсчет этого.
у нас двочки на работе больничный брали (декрет) но продолжали работать...одна аж за неделю до родов только прекратила работать..так с начальством договорилась.
  |  Поделиться:  
Re: Работать или нет   #17888  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка

У меня было тоже самое, правда я устроилась на 5 месяце, и тоже сначала не было видно.

А почему решила так поздно устроится?
  |  Поделиться:  
Re: Работать или нет   #17897  наверх
Дата:   

Денег на жисть не хватало. Мы уезжали надолго из страны и мне и мужу пришлось уволиться. Вернулась с 12 неделями... Пока на собеседованиях бывала, так ещё месяц и пролетел.....
  |  Поделиться:  
Re: Работать или нет   #17901  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка

Пока на собеседованиях бывала, так ещё месяц и пролетел

И как начальсвто отреагировало когда узнало о беременности?
  |  Поделиться:  
Re: Работать или нет   #17902  наверх
Дата:   

Честно сказали, что содержать ещё одну (уже была у них на балансе такая девушка) декретницу не планируют. Работала до декрета, потом ушла....
  |  Поделиться:  
Re: Работать или нет   #17903  наверх
Дата:   

А потом, чего с врачами ругаться? Выписали декретный, сказали отдыхать, отвечаешь:"Ага!" и работаешь дальше....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода