а меня почему то бесило что пяляться. я шла и думала-чо вылупились, беременную не ви дели? а сегодня утром гуляла с мелким и видела 3 беременных и вылуплялась на них подолгу. :-)
я не знаю, кому все равно тот и не пялеться, а кто пялеться все как то по доброму смотрят, особенно я заметила женщины(те кто с детками) смотрят оценивающе, мужчины как-то заботливо, а старушки в последнее время все время пытаються поговорить, то молитве какой-то учат, то советы дают. Но я к этому
нормально отношусь, гордо несу свой живот впереди!!! ;-)
не очень приятно, когда смотрят с каким-то сожалением, типа да, ну и нажила ты себе проблем, но очень многие смотрят просто с интересом, а молодые люди вообще комплименты могут отвесить :-D
Цитата: От пользователя: BiJ
я скорее гордилась своим животом
горжусь!!! :-D
а вот потрогать только близким друзьям :-) потому что сама трогала год назад, говорили мне не трогай - примета такая :-D вот и трогала постоянно
Цитата: От пользователя: MумиMамa(cын Гpишa-мaленький п...
меня почему то бесило что пяляться. я шла и думала-чо вылупились, беременную не ви дели? а сегодня утром гуляла с мелким и видела 3 беременных и вылуплялась на них подолгу.
не, самое шкодное: едет машина, сигналит, видит живот и испуганными глазами проезжает мимо, вот тут мне становится ржачно :-D то есть мы очень даже для них нечего, но только видимо сзади :-D
а я обратила внимание что мужчины очень часто смотрят из любопытства. Это действительно интересно как малыш может поместиться в животик.
Молодые девушки часто смотрят тоже с интересом, как это будет смотреть как они будут беременные.
Те кто постарше и нет детей смотрят на
беременных в зависимости от своего настроя к детям, кто хочет иметь но не получается, смотрят немного с сожалением что ли, а те кто принципиально не любит детей, вообще с отвращением могут смотреть.
Чаще всего замечаю что пялятся именно бабуськи и женщины лет 55 - 60.
Причем
последняя категория самая неприятная, т.к. в их глазах рисуется какая - то злость и агрессия. Могут и толкнуть и вообще что - то нехорошее сделать.
Проезжая вынужденно в транспорте иногда, бывает часто такое, держат сумки одной рукой, во второй мелочь и еле -еле на поворотах
удерживаются на ногах, могут и сумкой ребенка в коляске поцарапать и вообще упасть на коляску с ребенком или держаться вместо поручня за коляску или забежать в пустой троллейбус сесть за заднее сидение сбоку так чтобы нельзя было сесть к окну. Обе женщины так сделали. А на второе кресло составили
сумки и мокрые зонтики тем самым намочив кресло чтобы уж точно никто не сел.
А рядом беременная с ребенком, с коляской стоит. Так вместо того чтобы при вхождении хотя бы не мешать, они так медленно смакуя поднимаются, а беременная все это время ждет и держит коляску. А потом сидят
разглядывают не стесняясь и еще комменты тупые делают - типа ой у вас шарфик то не потеряется у ребенка?(хотя шарфик вообще на 2 узла завязан и обмотан на 2 раза вокруг шеи). Вот это действительно противно.
Еще часто такие бабенки (не знаю как их назвать иначе) курят на детских
площадках, а когда им делаешь замечание просишь не курить рядом с ребенком они делают удивленные глаза типа все тут курят и молодеж, а я говорю когда вы были маленькие никто вам под нос не курил! И отвечать надо за себя а не кивать на молодеж.
В общем в большей своей массе народ
агрессивен и озлоблен и взгляды таких людей вообще неприятны. Причем это зависит от уровня развития напрямую, а те кто образованные воспитанные люди даже если и взглянуть украдкой по - доброму, то только приятно и настроение лучше.
А у меня вчера тоже забавный случай был : гуляли мы вечером с мужем в парке немного притомились решила я на скамеечку присесть, а свободных не было везде кто нить сидел так вот присели мы на одну на которой сидел молодой человек. Он ак меня увидел, (пуз то большой почти на носу 39 недель) подскочил
затушил сигарету и убрал пиво подальше от моего носа :-D:-D:-D , я сначала подумала может он боится что я у него отобрать эту банку намерилась.... :-D:-D:-D , а он так с заботой спрашивает: А у вас какой срок? , а то у меня у жены типа пошел уже 10тый месяц каждый день грит что родить
должна и так уже на протяжении 1,5 недель уже грит измучались в ожидании может срок неправильно поставили , а вот смотрю я на вас вроде и животики у вас одинаковые .....так что вот...
А по поводу того что пялятся , то да не всегда приятно бывает , тем более по взгляду можно определить кто с
какаими эмоциями смотрит иногда видно прямо что человек со злобой смотрит.... аж передергивает его всего... я в таких случаях домой прихожу и святой водичкой пузико поливаю, может кто подумает что бред, но меня как то это успокаивает...
а я когда поеду на фестиваль планирую живот выпячивать напоказ, еще какую-нибудь рожицу нарисую... :-)
а в городе стараюсь не замечать взглядов. а сама заметила - столько пузатиков ходит.... афигеть..! как я раньше не замечала?!
мне завистливые и злые взгляды не попадались. Все как-то добродушно. Мы уже с сентябрятками обсудили ;-) . Прикольно ходить с пузиком! Особенно летом в платьицах. Миленько так.
Мне еще в начале беременности свекровь маленькую иконку на цепочку с крестиком повесила, а крестик я так и не
снимала. Живот видно было уже с третьего месяца, потому как худенькая была. но под верхней одеждой не видно. Так что для посторонних видно только как одежду сняли где-то с апреля-мая.
А трогать никому не даю, кроме мужа. Да вроде никто и не тянулся. Одна подружка так стеснялась, спросила у
меня, я ей разрешила. Сколько было восторга!!! как будто я ей слиток золота подарила в полете на парашюте :-D:-D:-D
Ааа... вспомнила:хотела одна знакомая (в общем на работе коллега) потрогать (у нее проблемы с этим, долго не могла забеременеть лет 10, сейчас у нее сын), как-то от нее
стало неприятно. Я как увидела, что она руку протянула, успела увернуться и четко сказала, что трогать меня не надо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)