Как то сдавла там анализы на инфекции (Уральский) - года 3 назад - ничего понравилось, да и дешевле было, чем в Гармонии.
А потом ходила провериться на наличие плодного яйца в матке, удостоверится в беременности. Задержка была всего один день, но они меня убедили что все увидят (хотя в других
клиниках говорили, что задержка должна быть околло 5 дней, чтоб можно было увидеть), я поверила Уральской, пришла, ничего не нашли и стали пугать внематочной. Я потом целую неделю находилась в ужасе, через недельку даже соваться не стала туда, пошла в Гармонию, там подтвердили беременность маточную,
нормальную...
Вопрос нах надо было мне врать, что в один день задержки можно что-то увидеть... больше туда идти не хочу :-(
Ну, они не то чтобы наврали.... Если у вас овуляция произошла (соответственно и зачатие) недели за 2 - 2,5 до предполагаемого начала месячных, то на узи можно увидеть утолщение, что скорее свидетельствует об имплантации яйца в стенку матки. А если оплодотворение произошло где-то за 1 неделю (такое
бывает при длинном цикле, когда овуляция приходится на 21-22 день), то, конечно, яйцо не увидеть. Появляется подозрение на внематочную, длинные циклы не настолько часто бывают.
Сами же говорите, что в Гармонию вы пришли через неделю. А зашли бы вы в тот же день, что и в Уральский, и картина
была такой же.
Через неделю пришли бы в Уральский и там бы вам тоже подтвердили бы наличие беременности
А зашли бы вы в тот же день, что и в Уральский, и картина была такой же.
Так в том то и дело, что и в Гармонии и в Ек Мед центре и в центре планирования семьи мне сказали: приходите только через неделю, сейчас не увидеть.
А здесь
меня уверяли что точно видно будет, больше того, что будет видно через 5 дней после зачатия....
Может, вы с медперсоналом как-то не так друг друга поняли? Всяко, на первый день задержки не может быть видно более того, что появится через 5 дней.
Ну, а урал-лазер (он же уральский) в целом хороший центр. Зато вы можете сделать для себя вывод. что в первый же день задержки лучше сбегать до
аптеки за тестом, чем на Узи. Каким бы не был центр, на таком сроке ничего внятного не скажут
а мне нравится этот центр. и анализы там нормально делают, и на другие процедуры ходила: УЗИ, ЭКГ, к терапевту. персонал вежливый.
а мне в 2 дня задержки увидили плодное яйцо, хоть и сказали перед УЗИ, что неделю бы надо подождать. но я настояла. и все увидели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)