Недавно родила в 40-м. Мне очень понравилось. Оплачивала только палату. Кесарил Вяткин. Палата хорошая, отношение персонала хорошее. Не знаю, что еще написать. Спрашивайте. До этого был опыт родов в 14-м, 10 лет назад. Небо и земля. В 14 ни за что бы сейчас не пошла. 40-й рекомендую.
Рожала в 40м в 2013 году бесплатно. Все понравилось: чистенько, свежий ремонт, палаты 2-3 местные (последний день одна лежала). По мед.персаналу и еде вообще не помню, значит нареканий не было. WiFi бесплатный. Мужчин врачей вообще не видела, а вот папочек зазывали на роды и они потом как косманавты
все ходили (в каких-то одноразовых одеждах). Родовые просторные, на одного человека, какие то мячи лежали...
Рожала в прошлом году. Я в восторге! Палата была бесплатная, на 2 чел. В палате: кровать, тумбочка, пеленальник, пластиковая кроватка для малыша (не знаю как называется), раковина. Душ, туалет на 2 палаты.
Моют каждый день. Врачи хорошие, медсестры тоже. У меня это первый ребенок, я не знала
с какой стороны к нему подойти)) все показали, рассказали, причем несколько раз.
Приносят малышам целую стопку пеленок хб для пеленания, хорошего качества.
Мамам дают ночнушки.
Кормят норм для больницы, но ждать ресторанной еды не стоит)) можно с собой на перекусы что-то
взять, но у меня не было.
Вода в титане есть, можно в любое время попить. Но я советую брать свою, тк вода из-под крана.
Сейчас снова беременная. Пойду рожать только туда!
А, не дописала. Рожала у Хлебникова. Нашла его по советам знакомых и отзывам в интернете. Мне очень понравилось!! Все знакомые, кто был у него, родили очень быстро. Я родила за 4 часа, подруга вообще за 3.5. Сестра за 5.
Рожала в 2017 г. Больница понравилась очень. все чисто, спокойно, врачи внимательны и вежливы, все объясняют. Я была в палате на 2 человека- девочка рядом была-"не очень созревшая для материнства" все время в телефоне, ребенок ревел бесконечно, с врачами общалась не очень вежливо, вопросы не по
теме, мимо ушей и многое из того, что и в методичке можно прочитать, вообщем я бы уже ей нагрубила - но весь персонал был очень терпелив и вежлив, это показатель. + пеленки, сорочки - все выдают, ты только в ребенке весь, это очень хорошо. Кормят не очень и без диеты для кормящих - фильтруйте, в
этом моменте проще если будут приносить еду родственники. Есть такой момент, что в больнице есть тенденция - кесарить. если вы старше 30 или еще какие показания есть, то будьте готовы, что подведут вас к операции, хоть и настроены на естественные роды (у меня было такое у оплаченого врача -
Колесникова, и очень многие рассказывали схожие со мной истории, было процентов 10 только родивших е.р.). Возможно, что-то напугало в описании, но это только, чтоб готовы были к каким-то минусам, я за вторым если соберусь - рожать буду в 40й. И палата на 2-х для меня удобнее, вышел за едой, на уколы
и т.п. - за ребенком присмотрит соседка - и мне самой не сложно присмотреть за ребенком соседки. В палате 2 комнаты (на двоих и одноместная), на эти 2 комнаты - туалет, душ.
Да, халат нужен-чтоб из палаты выходить. ну и резиновые (Или др. моющиеся) тапочки. одноразовые трусы и прокладки, подгузники я не прописываю, это само собой разумеещееся
Да, халат нужен-чтоб из палаты выходить. ну и резиновые (Или др. моющиеся) тапочки. одноразовые трусы и прокладки, подгузники я не прописываю, это само собой разумеещееся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)