поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

как броситьОК ???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как броситьОК ???   #17773  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет!
Я принмаю ОК довольно долго около 5 лет. Хочу забеременеть. По инструкции бросать за 3 месяца до планируемой бер-ти. Попытка бросить резко приводила к сбою цикла.
Помогите, кто пробовал !!!
Заранее спасибо
  |  Поделиться:  
Re: как броситьОК ???   #17779  наверх
Автор: VanillaCat
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.02.2006 20:14]
  |  Поделиться:  
Re: как броситьОК ???   #17783  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

я тоже бросала пить и получила жуткий сбой. Но бросила совсем неправильно. Слышала, что бывают все-таки случаи зачатия при ОК. Заподозрила, что забеременела и не допив упаковку до конца бросила их пить. Тут начались ТАКИЕ сбои. Лечила с помощью врача, которая мне объяснила, что решив прекратить пить ОК, нужно все-таки упаковку закончить
  |  Поделиться:  
Re: как броситьОК ???   #17787  наверх
Автор: LuLKin
Дата:   

ура, упаковку закончила, бросаю, тока вот чем заменить так и не придумала
  |  Поделиться:  
Re: как броситьОК ???   #17789  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

есть свечи "Патентекс-Овал"
  |  Поделиться:  
Re: как броситьОК ???   #17792  наверх
Дата:   

и чего? как ими пользоваться? до того как запихнуть? а гарантия скока? в %
  |  Поделиться:  
Re: как броситьОК ???   #17794  наверх
Дата:   

Минут за 10 до "самых интересных действий". Не позже. Свечки неплохие. Они "пускают пену.". И если засунуть их непосредственно перед, как там появится сторонний орган, пена полезет когда ты вся чистенькая будешь ложится спать.. :-). Не самые кайфовые ощущения. И ещё может появится небольшое ощущение тепла. Ты можешь этого и не ощутить, а мужчина погреется ;-)
  |  Поделиться:  
Re: как броситьОК ???   #17795  наверх
Дата:   

Гарантию обещают до 98-99% при правильном использовании
  |  Поделиться:  
Re: как броситьОК ???   #17825  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

Я лишь однажды пробывала свечи - ОЧЕНЬ не понравилось из-за этой пены. Больше как-то не хочется :-)
  |  Поделиться:  
Re: как броситьОК ???   #17829  наверх
Автор: La usurpadora
Дата:   

а я тоже как-то бросала....и тоже сбои начались..задержки....пришла к одному врачу-она сказала, что зачем я вообще бросила. прочитала нотацию..и после того как убедилась что я не передумаю..прописала дюфастон...но не тут то было месячные начались....пошла я после всего этого к другому врачу....та назначила на гормоны анализ....там были какие-то сбои...в итоге он амне опять прописала гормоны:-(и представляете??? вот где-то неделю назад пришла я к ней и говорю: я хочу прекратить прием ОК(хотя уже опять пила где-то больше года после той отмены)...она конечно спрашивает уверена ли я ведь я пока н ехочу заберемененть.я сказала что да.....и она спокойно говорит типа допьешь эту упаковку и больше не пей...я спрашиваю..так в прошлый раз такие задержки были....сбои.....она: так там в тчение трех месяцев организм восстанавливается так что это нормально..вот спрашивается: зачем тогда гормоны назначала опять:-( А на счет свечей противозачаточный..тоже пробовала давно абсолютно не понравилось:-(
  |  Поделиться:  
Re: как броситьОК ???   #17836  наверх
Автор: Twinkle
Дата:   

От свечей ощущала тепло, а партнер сильное жжение, в итоге обоим не понравилось(
  |  Поделиться:  
Re: как броситьОК ???   #17852  наверх
Дата:   

Ну тогда презервативы... Или сейчас на месяц ставят кольцо "Ринг" там гормоны действуют только на шейку матки.
  |  Поделиться:  
Re: как броситьОК ???   #17866  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка

Или сейчас на месяц ставят кольцо "Ринг" там гормоны действуют только на шейку матки.

а для этого надо в ЖК идти, да? Блин, туда пока запишешься (по тел-у не записывают), пока придет время записи (недели через 2). эхх. че ж все так сложно?
  |  Поделиться:  
Re: как броситьОК ???   #17868  наверх
Дата:   

Если сами сможете правильно вставить - то не надо. Я знаю, что на Северном ставят и без бешеных очередей. Стоимость не скажу - не знаю, но хвалят такую вещь.
  |  Поделиться:  
Re: как броситьОК ???   #17880  наверх
Автор: 171 удар в минуту
Дата:   

а у меня после отмены ОК (с низким правда содержанием гормонов) МЦ начался день в день и даже час с час. На следующий месяц была задержка дня три, а потом все нормально до сих пор. Просто всегда пила ОК, специально предназначенные для молодых не рожавших девушек. В них низкое содержание горомонов. Очень рекомендую Новинет или Регулон (последний пила три года, затем без проблем отменила, потом через год опять начала и через года два снова бросила) и здорова, ровно 28 дней и 13 часов!!! Ну порадуйтесь за меня :-)
Чего и всем, девочки, желаю
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода