Привет всем! При возможности собираюсь ехать в ОПЦ сама, не по прописке и без направления, т.к. 40й РД закрылся на чистку. Просьба тех, кто так же спонтанно приезжал в РД, поделиться впечатлениями)) как вас там встретили? Пытались ли «отвертеться» и отправить в другой РД, повлияло ли это на
отношение персонала к вам? и т.д.
Моя сноха там рожала, приехали из Полевского со схватками. Ну побухтели в приемнике, но приняли, на отношение никак не повлияло. НАправлений сейчас вообще никуда не дают, езжайте куда хотите. С родовым сертификатом же, денежку они все равно получат от страховой. Вопрос в том, что ОПЦ забит под
завязку. Рассмотрите ГПЦ, там не хуже, а народу поменьше. Я сама на Химмаше рожала, претензии были только к персоналу послеродового, точнее к одной хамке-медсестре. А в остальном все хорошо и прилично, акушерка у меня была чудесная, Оксана Салихова, зав.отделением тоже душевная. Вниманием не была
обделена, родовые отдельные, хором никто не рожает, кормят прилично. Меня даже в родах пытались накормить :-) трижды :-)
Девочки, добрый день. Кому-нибудь надо акушерский гель Дианатал. Используется для облегчения родов и защиты тазового дна и промежности.
2 шт., срок годности до 06.2018
Цена 500 р.
Покупала себе на роды, 2 шт. осталось в упаковке
891261642 восемь один
Анастасия
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)