поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Не верьте коммерческим мед. центрам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Не верьте коммерческим мед. центрам   #17758  наверх
Автор: 
Дата:   

Пришла в мед. центр, говорю есть подозрения на инфекцию, и что вы думаете раз я так сказала, то они обязательно выявили у меня аж 2 инфеции, перездала анализы в Свердловком венерологическом диспансере, и ничего нет. Не раз случалось такое и с моими подругами. Гармония врет, Парацельс врет! Сдавайте лучше анализы в диагностических центрах,им нет смысла обманывать, а ведь не лечат.
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17762  наверх
Автор: LuLKin
Дата:   

У меня такая же ситуация была. Пришла с явной проблемой, просто удалить какую-то фигню (на самом деле вполне определенную), если уж она есть, то анализы на нее сдавать совсем не надо (как потом выяснилось), а анализы сделали ПЦР, типа на все 12 инфекций, а что больше нет что ли? В итоге нашли всякую ерунду, половина не лечится, половина вообще не понятно в какой степени, а без этого не понятно нужно лечение или нет. Вот и смысл было. А потом еще кучу денег просили. Да ну их. А с другой стороны в районную консультацию на прием за 3 недели записываться надо. мля.
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17763  наверх
Автор: Пyшистaя
Дата:   

а подскажите их адрес и тел. если есть. и сколько стоит? тоже нужно будет всё сдавать.
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17767  наверх
Автор: Radada
Дата:   

завтра посмотрю и скажу
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17768  наверх
Автор: Муррр-ка 
Дата:   

НЕ ПРАВДА!!! ужасная не правда...я сдавала на инфекции а простой жк...мне понаписали такое ...чуть с ума не сошла..как будто хз кто и где шлялась...и еще лечить собирались...но зная себя я не поверила окончательно...пошла в комерческий мед. центр и провела все теже анализы!!! результат- у меня ни одной инфекции!!! ни одной!!!! и денег я им заплатила гараздо меньше чем за теже инфекции в жк и не ждала эти анализи неделю...в тот же день мне врач лично позвонил и обрадовал( и успокоил).
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17769  наверх
Автор: cherry-ry
Дата:   

Я такого же мнения о коммерческих клиниках. Это мнение у меня появилось совсем недавно. Пришли с определенной проблемой к урологу в клинику "Консилиум" ( это на РТИ ближе к улице Московская). Нужно только казалось бы выписать определенное лечение. Все анализы , все результаты были, нужно только грамотный врач,к оторый бы мог назначить курс лечения. Консультация стоит 440 рублей. Пришли, а врач такой: а я не знаю как лечить это, честно не знаю. Сидит там пацаненок лет 23, только почему администаторы не предупреждают кто , какой врач сидит у них. И направил на другого врача. Так какого х... мы отдали 440 рублей, только за то чтоб нам сказали что не знает как лечить и отправить к другому? Да вообще, как он может еще направлять, и просто уже не смогу доверять врачу, которого направил какой-то практикант. В очередной раз убедились, что такие маленькие частные коммерческие клиники, не внушают доверия, занимаются там только высасыванием денег.
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17771  наверх
Дата:   

Приходила в частную не маленькую клинику, да, взяли все анализы сразу, и через 4-5 дней они были готовы (не все делаются за 1 день!), показали результаты, а потом сказали, за повторный прием у врача 300р., за консультацию 400, и + 600р. за назначение лечения. Так вот за что? 1300р. за рецепт?
При том, что за анализы уже отдали 1400, 400 за УЗИ, и 400 за первый прием.
Барыги!
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17775  наверх
Автор: Radada
Дата:   

Да они только деньги высасывают
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17781  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

А я в платной клинике делала УЗИ и именно там врач поставила верный срок (В мед.центре на Эльмаше - очень-очень приятная женщина). В консультации, наверное, так и не заметили бы, что срок на целый месяц больше.
А я хочу всех предупредить - начиталась из разных источников информации про Центры планирования семьи. Не хотелось бы рассказывать в таком позитивном форуме (где будущие мамочки должны только советоваться, а не читать всякие ужасти), но очень нехорошие вещи делают, особенно с беременными сроках с 14 по 25 неделю.
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17782  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ta-a

но очень нехорошие вещи делают, особенно с беременными сроках с 14 по 25 неделю.

Расскажите хоть в двух словах, обесчаю сильно не переживать, но знать-то надо, чтоб оградить себя и малыша!
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17784  наверх
Дата:   

Просто не суйтесь туда.
А так на всякий случай - на этих сроках (точнее, по-моему, 20-25 недель) говорят, что плод мертвый и направляют на аборт (на них делают хорошие деньги - на плодах такого срока).
Поэтому если вдруг что - проверьтесь еще в другой клинике и не соглашайтесь до тех пор, пока у самой не будет уверенности 100%, что Вас не обманули.
Если есть еще какие-то вопросы можете мне по почте писать "Отправить письмо".
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17785  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Цитата:

Спасибо большое
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17786  наверх
Дата:   

Цитата:

говорят, что плод мертвый и направляют на аборт (на

ужасти какие вы рассказываете, прямо нехорошо ажно внутри становится, хоть и не беременная. эххх. куды мир катится?
бабки рулят всем
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17788  наверх
Дата:   

кто захочет пишите по почте, могу скинуть ссылку

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2006 19:32]
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17793  наверх
Дата:   

Цитата:

не могу по почте написать, антивирусник не дает. скиньте мне, пож, ссылку, интересно
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17798  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LuLKin

не могу по почте написать, антивирусник не дает. скиньте мне, пож, ссылку, интересно

http://www.noabort.net/main.php?s=facism&a=fash3
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17799  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Господи! Всё внутри перевернулось после чтения этой и других статей с этого сайта.
1,2 и последнюю главу печатали в комсомолке.
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17800  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Вообще-то на таком сроке (уж после 20й недели точно) ребенок очень активно шевелится - от 20 до 60 шевелений за полчаса. Так что трудно мамочку обмануть, что плод мертвый.
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17805  наверх
Дата:   

После 20 - да, а что ж делать тем, кого отправляют до 18 недели?
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17806  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Вы в это верите? Вообще-то я с трудом представляю, как мама, у которой не хватило сообразительности побороться за своего ребенка - элементарно сходив на другое узи к другому врачу, потом будет этого ребенка воспитывать... для этого, небось, больше сообразительности надо.
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17809  наверх
Дата:   

Вы знаете, когда попадаешь в больницу с таким "диагнозом", стресс такой, что не у всех сообразительности хватает. И потом, не забывайте, что у беременных бывает энцефалопатия. При этом мозги не очень варят. Я сталкивалась с такими. И не они в этом виноваты...
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17815  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марикoв

Вообще-то на таком сроке (уж после 20й недели точно) ребенок очень активно шевелится - от 20 до 60 шевелений за полчаса. Так что трудно мамочку обмануть, что плод мертвый
тем не менее пишут, сами девушки, оказавшиеся в такой ситуации. Неужели Вы сами не представляете, как может воздейтсвовать врач, объяснить, что Вы ничего не понимаете, Вам кажется и т.д. и т.п. Я знаю - сталкивалась. Под таким давлением поверишь во что угодно

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка

Вы знаете, когда попадаешь в больницу с таким "диагнозом", стресс такой, что не у всех сообразительности хватает. И потом, не забывайте, что у беременных бывает энцефалопатия. При этом мозги не очень варят. Я сталкивалась с такими. И не они в этом виноваты...

Полностью с Вами согласна. Воздействовать врачу, а тем более на беременную не составит никакого труда.
И потом, все-таки ребенок не всегда же шевелится. Придешь на УЗИ, вам такое скажут и сразу к операции начнут готовить (опомниться не успеешь) - шутка ли...

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2006 22:55]
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17818  наверх
Дата:   

Точно. Сама попадала так. Во время первой беременности про всё с тобой происходящее ничего не знаешь, а если и врач - та ещё сволочь, то и комментировать как-либо эти ситуации нет смысла. Во время второй беременности уже больше знаешь, понимаешь. Штудируешь книги по акушерству. Врачей от Бога - мало, а от остальных приходится защищаться собственными знаниями. И хорошо, если этих знаний хватает, чтоб сохранить и ребенка, и свою жизнь.
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17827  наверх
Автор: Муррр-ка 
Дата:   

ну не знаю...в после 20 недель верить что плод мертв!!! а шевелится там видимо желудок переваривая пищу...ерунда какая!

Цитата:
От пользователя: Марикoв

Вы в это верите? Вообще-то я с трудом представляю, как мама, у которой не хватило сообразительности побороться за своего ребенка - элементарно сходив на другое узи к другому врачу, потом будет этого ребенка воспитывать... для этого, небось, больше сообразительности надо.
+1

а вообще ..я наблюдаюс в медецинском комерческом центре....я нисколько не жалею,с меня ни разу не тянули денег., я плачу там за анализы на много меньше ,чем платила в жк! у меня нет проблем с врачом...мы перезваниваимся в любое время,если у меня появляются вопросы... в больницах я не сижу в очереди по часу...на прием прихожу когда мне удобно и когда сама захочу...или если нужно.., вобщем + много и я больше никогда не попрусь в эти ужасные жк,где всем на тебя плевать...
  |  Поделиться:  
Re: Не верьте коммерческим мед. центрам   #17831  наверх
Автор: La usurpadora
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Radada

Пришла в мед. центр, говорю есть подозрения на инфекцию, и что вы думаете раз я так сказала, то они обязательно выявили у меня аж 2 инфеции, перездала анализы в Свердловком венерологическом диспансере, и ничего нет. Не раз случалось такое и с моими подругами. Гармония врет, Парацельс врет! Сдавайте лучше анализы в диагностических центрах,им нет смысла обманывать, а ведь не лечат.

ага у меня как-то молодой человек сдавал в Гармонии у него нашли аж 5 заболеваний..ужас....отдал там за лечение кучу денег..пошла я сдавать в диагностический центр-ничего.....а ведь на мен явсе думалось, так как у него я первой была....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода