Естественно прокололи антибиотики прописали микрофоллин и метронидозол.
У меня побаливает лимфатический узел в паховой области. На сколько это может быть опасно или может это нормально при выкидыше. Врач ничего внятного не сказала, как быть?
Да, задница оч.болит. Кололи тоже самое. Может простыла я в больнице. Лимфатические узлы обычно от восполения или инфекции бывают. Меня только сегодня выписали. А ты как пережила это?
С капустой на заду и верой в будушее :-)
Будь готова к тому, что начнется молочница недели через 2. Антибиотики мощно вышибают организм. Мне классно помог "Полижинакс" На 4-5 свечке все прошло.
4 недели на фоне простуды, говорят что возможна инфекция т.к. много лейкоцитов.
В воскресенье много гуляли, вечером кровотечени началось. Мы с мужем сразу поехали в гармонию от туда на сохранение в 7-ую на Вилонова, а в
понедельник на узи сохранять уже было нечего.
С молочницей вряд ли пронесет.
Simply air, хорошо тебя понимаю, 31.01 у меня был выкидыш (4 недели) - заболела в середине января гайморитом, скорее всего из-за этого. Привезли с кровотечением на "скорой" в сороковую, но сохранять уже было нечего... Первые два дня жить не хотелось, просто
лежала, отвернувшись к стенке, даже говорить не могла...Все-таки, первая беременность, такая долгожданная... Ну ничего, жизнь на этом не кончается, надо обследоваться, лечиться, И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Молочница - тот же дисбактериоз, который всегда бывает после курса антибиотиков. Я после регресса через 9 месяцев забеременела, не планируя этого. И 1год 8 месяцев назад родила. И это не проходя никаких обследований. :-)
Да девочки мне тоже было очень тяжело после выкидыша, но сейчас уже пролечилась и сдаю анализы перед планированием. Так что нужно только надеяться на лучшее и ждать. Хотя это очень трудно говорить, все равно сердце болит и ругаешь себя за то что не смогла сохранить.
Это точно! Но еще обиднее, когда читаешь все эти форумы и видишь, сколько женщин не может забеременеть, выносить ребенка и т.п. Просто национальная трагедия какая-то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)