поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский 5, врач который должен продавать овощи!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский 5, в...   #1772021  наверх
Автор: 
Дата:   

Нет слов ,вернее есть ,но только то ,что бы это "существо" не работало с "Мамами". Мы с женой планировали ребенка 1,5 года ,посещение врачей и соблюдение рекомендаций дали свои результаты, только спустя 1,5 года мы забеременели естественным путем.Мы наблюдались на Суворовском 5 в ЖК, где наш "врач" Урванцева ГГ под своим наблюдением довела нас до тяжелой Преэклампсии!! 30 октября у нас был белок в Моче 0,3 о котором нам не кто не сообщил!! 20 Ноября нас увезли на скорой с диагнозом умеренная преэклампсия в 20 роддом, где нам провели родоразрешение путем кесарево сечения,с диагнозом тяжелая проеклампсия!!! Как сказал заведующий реанимацией , нам занизили диагноз!! Нас фактически довели непрофессионализмом до тяжелой степени преэклампсии! Жену увезли с давлением 190 на 105!!! Мы потеряли ребенка!!!
18/10 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772022  наверх
Автор: толян :)
Дата:   

эта тема будет существовать в топе пока УРВАНЦЕВА не понесет наказания!!!
прошу присоединиться к отзывам о данном субьекте!! :ultra:
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772023  наверх
Автор: Нучечка 
Дата:   

Я Вам сочувствую. Дай вам бог сил пережить это.
Пишите жалобу в Минздрав и Прокуратуру.
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772024  наверх
Автор: Самая счастливая на земле
Дата:   

Какой ужас. А срок какой был?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772025  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772026  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Самая счастливая на земле

Какой ужас. А срок какой был?

22 недели беременности
  |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772027  наверх
Дата:   

О лечащих врачах нужно обязательно писать отзывы на различных площадках в интернете!! Не ленитесь, от этого порой зависит судьба новой жизни и вообще смысла жизни!!!
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772028  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nuco

Я Вам сочувствую. Дай вам бог сил пережить это.
Пишите жалобу в Минздрав и Прокуратуру.

Спасибо за сочувствие, мы будем принимать все возможные меры , нельзя оставлять без внимания такие ситуации!
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772031  наверх
Автор: *Апельсинка* 
Дата:   

Я тоже наблюдалась несколько недель у нее в прошлую беременность. Чёрствый, равнодушный гинеколог. У меня было прорезание швов на шейке, лежала пластом, лишнее движение- полная прокладка крови. Просила у нее больничный лист- она говорила что не видит показаний для больничного листа. Всеми правдами и неправдами я брала больничные с высоким давлением у терапевта.
Пс: Наблюдалась у Урванцевой по причине гипертонии.

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2017 12:10]
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772032  наверх
Автор: TaurenSHA
Дата:   

держитесь..

в этом августе с белком 0,147 сказали сдавать анализ на суточный белок..

не могу оценить ее как врача, большая часть манипуляций и общения пришлись на мед.сестру. ГГ только заполняла карту и проверяла кровоток, не особо разговорчива..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772040  наверх
Автор: Asunsjon
Дата:   

К сожалению, таких "профессионалов" хватает везде. Как они любят говорить " у вас же ничего критичного". Т.е. как ситуация будет хуже некуда тогда и начинают суетиться, только смысла уже нет зачастую .

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2017 18:17]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772051  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Апельсинка*

Чёрствый, равнодушный гинеколог.

Это не то слово. Этот горе "врач" хотел нас домой отправить, как говорит жена,то ли в шутку "ГГ" это сказала , вообщем вызвали скорую и нас увезли.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772052  наверх
Дата:   

Мне даже не позвонили на сотовый, что ее увезли(хотя контакты давали),жена сама позвонила из реанимации и сказала: - У нас не будет ребенка.
Вечером я вызвал себе скорую с давлением 170/100.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772054  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Asunsjon

К сожалению, таких "профессионалов" хватает везде.

Таких "профессионалов" должно быть меньше, не надо спускать с рук ИМ в таких ситуациях. Я понимаю, что многим просто не хочется связываться, это нервы,время и деньги. Но у нас есть большая сетевая площадка,много сайтов где можно просто написать свое мнение, как положительное так и отрицательное .
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772067  наверх
Автор: Jane_Depp
Дата:   

Сочувствую автору! Пишите жалобы, поддерживайте жену!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772071  наверх
Автор: bfml
Дата:   

Трейдстартер, прежде, чем тут устраивать хай и истерить, расскажи, с каким диагнозом Ваша супруга наблюдалась у Урванцевой Г.Г. Она ведет бесплатно только кардиологических беременных и то не всех - через комиссию.
И рекомендации она точно соблюдала или как обычно? При проблемах с сердцем крайне важно пить именно те таблетки и именно такими горстями, какими рекомендовано.

Цитата:
От пользователя: толян :)

30 октября у нас был белок в Моче 0,3 о котором нам не кто не сообщил!! 20 Ноября нас увезли на скорой с диагнозом умеренная преэклампсия в 20 роддом, где нам провели родоразрешение путем кесарево сечения,с диагнозом тяжелая проеклампсия

Вы как-то определитесь, тяжелая или не очень. Я с белком в моче ходила по пол беременности. Для гипертоников гестоз - это почти обязательное явление. Чтобы он на стал преэклампсией, нужно кушать таблеточки.
Что касается реакции роддома, им естественно нужно снять с себя ответственность и перевести его ее на кого-то другого. Отсюда и преэклампсия вдруг становится тяжелой.

Цитата:

Чёрствый, равнодушный гинеколог. У меня было прорезание швов на шейке, лежала пластом, лишнее движение- полная прокладка крови

Неа. Ей просто наплевать на пустяки. Надо, чтобы Вам утирали сопельки и меняли прокладки - идите в ЖК. Там Вам назначат по таблетке допегита в день и закончится все тем, чем закончилось у супруги трейдстартера, но до этого в каждое посещение у Вас будут тщательнейшим образом выслушивать все Ваши жалобы и давать больничные по любым поводам.

Рождением обеих моих дочек я обязана Галине Григорьевне. Она единственный в городе специалист по кардиобеременным. Да, она не приятная и не милая. Приятные и милые обычно курицы в ЖК, которые бегают к соседке консультироваться, сколько фолиевой беременной назначать.
12/25 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772074  наверх
Автор: Нучечка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bfml

Неа. Ей просто наплевать на пустяки. Надо, чтобы Вам утирали сопельки и меняли прокладки - идите в ЖК. Там Вам назначат по таблетке допегита в день и закончится все тем, чем закончилось у супруги трейдстартера, но до этого в каждое посещение у Вас будут тщательнейшим образом выслушивать все Ваши жалобы и давать больничные по любым поводам.

Нефигасебе пустяк, дите потерять 8(
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772076  наверх
Дата:   

Цитата:

О лечащих врачах нужно обязательно писать отзывы на различных площадках в интернете!! Не ленитесь, от этого порой зависит судьба новой жизни и вообще смысла жизни!!!

Начните Ваш отзыв со следующего:
Вашу жену увезли с давление в 190 на 108. Это действительно высокое давление. А каким оно было утром, когда Вы его измерили? А в обед?
Далее. Расскажите, сколько таблеток допегита, сколько - нифекард XL супруга приняла в этот день. Или что там ей назначено было? Конкор выпила?

Я сама гипертоник и прекрасно знаю такой рассказ. Обычно его надо начинать так: давление мне было измерять лень, жрать по 6 таблеток допегита в день я не собираюсь - это ж химия, а потом Г.Г. - плохой врач, довела бедную беременную до экстренного кесарева по преэклампсии. У Вас какая-то другая история?
16/10 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772077  наверх
Дата:   

Цитата:

идите в ЖК.

А я куда пришла? Или считаете что мою бер вели несколько гинекологов? Попала я к ней через комиссию. Что делать если проблемы с давлением и ШМ? Мне ее допегит "что в лоб, что по лбу", мне он не подходит не в каких дозировках. Мой организм на него не реагирует. Всю бер проходила у нее с давлением 140/100, терапию на мне не сменила. Но и

Цитата:

Для гипертоников гестоз - это почти обязательное явление

гестоза у меня не было.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772080  наверх
Дата:   

Цитата:

Что делать если проблемы с давлением и ШМ? Мне ее допегит "что в лоб, что по лбу", мне он не подходит не в каких дозировках. Мой организм на него не реагирует. Всю бер проходила у нее с давлением 140/100, терапию на мне не сменила. Но и

Она и не должна менять. Терапию назначает кардиолог, она должна к кардиологу направить, если что-то не так. 140/100 - это нормальное давление для гипертоников.
6/11 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772111  наверх
Дата:   

Цитата:

это нормальное давление для гипертоников

Да ладно! 8(
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772112  наверх
Дата:   

Цитата:

Она и не должна менять

Вы медик?

Цитата:

Она единственный в городе специалист по
кардиобеременным.

Цитата:

Она и не должна менять. Терапию назначает кардиолог

Цитата:

Надо, чтобы Вам утирали сопельки и меняли прокладки - идите в ЖК

Так :cen: она нужна? Если терапию не назначает, больничные не дает и вообще

Цитата:

Ей просто наплевать на пустяки

Все вышеперечисленное и приводит

Цитата:

Урванцева ГГ под своим наблюдением довела нас до тяжелой Преэклампсии!!
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772125  наверх
Автор: ЖизньИгра
Дата:   

У каждого врача есть свое кладбище и чем грамотнее врач,тем оно больше. Звучит ужасно,но это факт. :-(
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772153  наверх
Автор: ЛилияМ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЖизньИгра

Это, что оправдание какое-то для врачебных ошибок? Речь ведь о кардиологии идет, нужно было перестраховаться на все 100%.
И вообще, девочки, странно как-то сразу перекладывать ответственность на пациента. Пациент чего-то может не знать.

P.S. Чем грамотнее врач, тем больше ЧСВ, наверное. Можно сколько угодно махать дипломами, но при этом никак не помочь пациенту.

[Сообщение изменено пользователем 12.12.2017 20:52]
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Урванцева Галина Григорьевна ЕКДЦ Суворовский ...   #1772166  наверх
Автор: Хрусталька 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЛилияМ
Это, что оправдание какое-то для врачебных ошибок? Речь ведь о кардиологии идет, нужно было перестраховаться на все 100%.

Не бывает 100% ни у какого специалиста. Всегда есть место непредвиденным обстоятельствам. Никто не пытается оправдать врача или обвинить пациента. Речь всего лишь о том,что очень хорошие специалисты всегда для кого-то могут быть самыми худшими, у каждого свой опыт. Я лично имела крайне отрицательный опыт с одним гинекологом. Можно сказать,что я чудом не стала инвалидом по ее халатности. А спустя пару лет жизнь меня свела с девочкой, которая была ей очень благодарна, она спасла ее буквально благодаря, эта девочка обрела счастье материнства. Один и тот же врач, разные ситуации. Во. Как тут судить
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода