поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Купить красную нить из Иерусалима сайт red-thread.tоp ( Совместная покупка)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Купить красную нить из Иерусалима сайт red-thread....   #1771967  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!
Давно собираюсь купить себе красную нить. На большинстве сайтов предлагают "оригинал" от 800-990 рублей.
Знакомая посоветовала сайт red-thread.top , так как они своей фирмой там оптом делали закупку..
У них на сайте тоже цена указана 990 рублей, но есть один жирный плюс - общалась с их менеджером, за оптовую покупку обещают просто огромную скидку.
Если найдем 50 желающих, то одна ниточка обойдется в 75 рублей. Это без доставки и если одним заказом.
Доставку можно не оплачивать, если заберем в офисе в Москве на Смоленском бульваре.

И еще одно но - за эту цену не будет кулончика Хамса (ладошки), но будет книжечка с молитвами. ( Я думаю, это и есть основная причина скидки)

В оригинальности уверяют, в офисе обещают показать накладные о закупке в Израиле.

Все желающие - отпишитесь в комментариях, я согласна взять несколько штук, если не наберется еще 49 желающих.
Всем спасибо, жду сообщений

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2017 07:50]

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2017 07:54]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Купить красную нить из Иерусалима сайт red-thr...   #1772107  наверх
Автор: I am PILOT)))
Дата:   

На хуа хуа она вам?!
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода