поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Отеки на поздних сроках

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отеки на поздних сроках   #1769820  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки помогите (( я наблюдаюсь в 24 жк. С неделю как у меня начались отеки, пальцы как сосиски и ноги тоже ( пью лист брусники завариваю, но эффекта не особо. Ребёнок тоже как то не особо шевелится, 36 неделя уже. Как быть на прием бежать или скорую ( беременность первая.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Отеки на поздних сроках   #1769822  наверх
Автор: sven1975
Дата:   

Добрый день! Сходите на прием ,если Вам не далеко до ЖК, но скорее всего Вас положат в стационар. У меня были отеки ,но один раз, когда обои в комнате одна переклеила. Отеки это очень плохо,как мне говорили врачи,что это не только внешнее проявление ,но и появляется отечность внутренних органов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отеки на поздних сроках   #1769878  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Сходите вне плана на прием к своему врачу. Отеки - это опасные вещи.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отеки на поздних сроках   #1769928  наверх
Автор: N-N
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ksenya Tsaplina

Что с давлением? Высокое давление не чувствуется. Белок в моче есть?
Отеки могут быть признаком начавшейся преэклампсии, а это уже очень серьезно. Обязательно к врачу сходите, а если давление поднимется, то скорую вызывайте.
  |  Поделиться:  
Re: Отеки на поздних сроках   #1770307  наверх
Автор: Barbara12
Дата:   

согласна, нельзя медлить. мало ли какая причина появления отеков...
  |  Поделиться:  
Re: Отеки на поздних сроках   #1770435  наверх
Автор: openhearted
Дата:   

с 33-34 недели начались отеки,давление часто 150-160/90-100, белка не было,на 38 неделе 2дня полежала в патологии-предложили кесарево( преэклампсия-показание к кесареву,тянуть не нужно!)- все прошло отлично, и никаких последствий.слава богу, тянуть не стали,были в 40 роддоме, спасибо завпатологией! Вовремя обратилась, а иначе местные из ЖК дотянули бы нас неизвестно до чего,и как бы это сказалось на ребенке и на мне. т.к. при давлении высоком в ЕР может случиться все что угодно, нафиг надо)
  |  Поделиться:  
Re: Отеки на поздних сроках   #1772115  наверх
Автор: Бам-би-но
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.12.2017 15:03]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода