поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

А как же секс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
А как же секс   #17661  наверх
Автор: 
Дата:   

С какого срока беременности можно заниматься сексом?
Лучше отвечать основываясь на собственном опыте ;-)
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17662  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Не можно ,а даже нужно заниматься сексом беремчатой даме.Естественно если нет противопоказаний.Нередко секс доставляет беременной особое удовольствие.Гормональные сдвиги делают вас более чувственной.к тому же не надо думать о контрацепции!
Мне врач даже рекомендовала заниматься сексом на поздних сроках,мол сперма благоприятно воздействует на шейку матки,конечно не бешенный секс.
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17663  наверх
Дата:   

Я занималась всю беременность.
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17664  наверх
Дата:   

Единственное,иногда,особенно в первые или в последние недели беременности,вы,возможно будете охладевать к сексу.Это,однако не означает,что следует пренебречь всяким выражением любовных чувств.Найдите другие способы.Если вы слишком утомлены,выкажите свою любовь ласковыми прикосновениями,обьятьями и поцелуями.
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17672  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

У меня в начале беременности побаливал живот и безумно боялась навредить, поэтому как живот стал побаливать, о сексе пришлось забыть (и не по рекомендации врача, а сами так решили). Точно не скажу, когда продолжили, но скорее, месяцев с 2 :-)
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17674  наверх
Автор: Контрольный выстрел
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ta-a

о сексе пришлось забыть (и не по рекомендации врача, а сами так решили). Точно не скажу, когда продолжили, но скорее, месяцев с 2

до двух месяцев ни-ни, а вобще в идеале первые три месяца надо чтоб всё там в покое было, а потом наоборот чтоб полноценная сексуальная жизнь шла!

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2006 20:47]
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17676  наверх
Автор: "Кареглазая"
Дата:   

У нас с мужем в начале беременности была бурная сексуальная жизнь после 30 недели раз в неделю. :-d
Сейчас у меня 38 недель и он мучается я это вижу, а мне нельзя.
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17682  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Девушки! Есть же альтернативные способы удовлетворения мужчины.:-) Не обязательно одним местом....Есть ещё и оральный секс. От вас никаких особых усилий - и мужчина удовлетворен и счастлив. И главное - на матке это никак не скажется. Не нравится вкус - есть спец.презервативы. Проблема решена. И муж не будет изнывать от желания. Мне кажется, от такой альтернативы от любимой женщины ни один мужчина не откажется. Было бы желание ;-) решить эту проблему.
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17684  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Так сразу скажет - рожай следующего! Я так люблю... детей.
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17685  наверх
Дата:   

Как сказала врач, на ранних сроках можно, но не для себя
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17692  наверх
Автор: masha2002
Дата:   

А у меня наоборот, постоянно хочется секса, причем в любых проявлениях, а муж побаивается!!!
Но все равно не реже 4 раз в неделю ( срок у меня 33 нед.) и так на протяжении всей беременности. Для меня отличный способ расслабиться и отслечся
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17699  наверх
Автор: VERNAя
Дата:   

Я занималась сексом все беременность, до последнего,причем на последних сроках желание было почему-то намного сильнее и ,что интересно, мой огромный живот мне совершенно не мешал.
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17700  наверх
Автор: Twinkle
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка

Не обязательно одним местом....Есть ещё и оральный секс. От вас никаких особых усилий - и мужчина удовлетворен и счастлив. И главное - на матке это никак не скажется. Не нравится вкус - есть спец.презервативы. Проблема решена. И муж не будет изнывать от желания. Мне кажется, от такой альтернативы от любимой женщины ни один мужчина не откажется. Было бы желание решить эту проблему.

Привыкнет..... Избалуется.....
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17701  наверх
Автор: LuLKin
Дата:   

Если медицинских противопоказаний нет, то можно всегда. Ну естественно более-менее аккуратно (не садо-мазо), лялю все таки сотрясаете :-)
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17708  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: twinkle

боже...а я, наивная, полагаю, что оральный секс - неотъемлемая часть любого полового акта)))))))) бедный ваш мужчина...
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17713  наверх
Автор: S_K_B
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Элис.

боже...а я, наивная, полагаю, что оральный секс - неотъемлемая часть любого полового акта)))))))) бедный ваш мужчина...

Оральный секс или оральные ласки? Это разные вещи :-)
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17715  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S_K_B

Оральный секс или оральные ласки? Это разные вещи

и того и другого и побольше)))))))))
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17725  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: twinkle

Не привыкнет!! Захочется и по-старинке....
;-)

[Сообщение изменено пользователем 06.02.2006 21:52]
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17753  наверх
Автор: Radada
Дата:   

Я не знала, что беременная и занималась сексом как обычно, а теперь угроза выкидыша, т.к уже 7 недель оказывается
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17837  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Элис.

Ни ни ни на самом деле у нас как раз так и оральный секс неотьемлимая часть. И очень часто))))
К тому же мне нравится это делать так что он совсем не обделен.
Кстати я читала, что нельзя заниматься куннилингусом во время беременности, якобы можно куда-то воздух загнать если стимулировать языком вульву)
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17843  наверх
Дата:   

Ну, во внутрь воздух загонять не надо. Это называется - воздушная эмболия.(от неё кстати и умирают) Можно и клитор стимулировать - он снаружи и удовольствия будет не меньше. И безопасно.
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17906  наверх
Автор: Louis~
Дата:   

Куннилингус. Что это? Лэйк?
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17908  наверх
Автор: LuLKin
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка

Это называется - воздушная эмболия.(от неё кстати и умирают)

что-то я не поняла от чего умирают? и каким образом надо делать куннилингус, чтобы загнать туда воздух????
или я совсем не поняла ничего
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17909  наверх
Дата:   

Если есть некая эмболия от которой умирают, которая возникает от нагнетания воздуха во влагалище?
То как заниматься сексом во время беременности, ведь фрикции тоже способствуют нагнетанию воздуха??? :confused:
  |  Поделиться:  
Re: А как же секс   #17912  наверх
Дата:   

Эмболия не у всех. Это когда сосуды хрупкие, расширенные, они становятся проницаемые. И в момент разрыва сосудиков в них проникает воздух. И если воздуха проникло много, то образуется возд.пробка, которая попадает в сердце....А вообще, нечего паниковать!!!!!!!!!! Дуть со всей дури нельзя во влагалище, бывают такие, кот. нравится когда влагалище надувается от воздуха. Они считают, что в этом есть кайф. (Товарищи, это не про нас). А во время секса позы не меняйте (например, с лежачей на спине на позицию сзади). И воздух туда не наберётся. А то маленькое количество воздуха, попадающее туда в момент проникновения, с этими же движениями и выходит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода