Не можно ,а даже нужно заниматься сексом беремчатой даме.Естественно если нет противопоказаний.Нередко секс доставляет беременной особое удовольствие.Гормональные сдвиги делают вас более чувственной.к тому же не надо думать о контрацепции!
Мне врач даже рекомендовала заниматься сексом на
поздних сроках,мол сперма благоприятно воздействует на шейку матки,конечно не бешенный секс.
Единственное,иногда,особенно в первые или в последние недели беременности,вы,возможно будете охладевать к сексу.Это,однако не означает,что следует пренебречь всяким выражением любовных чувств.Найдите другие способы.Если вы слишком утомлены,выкажите свою любовь ласковыми прикосновениями,обьятьями и
поцелуями.
У меня в начале беременности побаливал живот и безумно боялась навредить, поэтому как живот стал побаливать, о сексе пришлось забыть (и не по рекомендации врача, а сами так решили). Точно не скажу, когда продолжили, но скорее, месяцев с 2 :-)
У нас с мужем в начале беременности была бурная сексуальная жизнь после 30 недели раз в неделю. :-d
Сейчас у меня 38 недель и он мучается я это вижу, а мне нельзя.
Девушки! Есть же альтернативные способы удовлетворения мужчины.:-) Не обязательно одним местом....Есть ещё и оральный секс. От вас никаких особых усилий - и мужчина удовлетворен и счастлив. И главное - на матке это никак не скажется. Не нравится вкус - есть спец.презервативы. Проблема решена. И муж
не будет изнывать от желания. Мне кажется, от такой альтернативы от любимой женщины ни один мужчина не откажется. Было бы желание ;-) решить эту проблему.
А у меня наоборот, постоянно хочется секса, причем в любых проявлениях, а муж побаивается!!!
Но все равно не реже 4 раз в неделю ( срок у меня 33 нед.) и так на протяжении всей беременности. Для меня отличный способ расслабиться и отслечся
Я занималась сексом все беременность, до последнего,причем на последних сроках желание было почему-то намного сильнее и ,что интересно, мой огромный живот мне совершенно не мешал.
Не обязательно одним местом....Есть ещё и оральный секс. От вас никаких особых усилий - и мужчина удовлетворен и счастлив. И главное - на матке это никак не скажется. Не нравится вкус - есть спец.презервативы. Проблема решена. И муж не будет изнывать
от желания. Мне кажется, от такой альтернативы от любимой женщины ни один мужчина не откажется. Было бы желание решить эту проблему.
боже...а я, наивная, полагаю, что оральный секс - неотъемлемая часть любого полового акта)))))))) бедный ваш мужчина...
Ни ни ни на самом деле у нас как раз так и оральный секс неотьемлимая часть. И очень часто))))
К тому же мне
нравится это делать так что он совсем не обделен.
Кстати я читала, что нельзя заниматься куннилингусом во время беременности, якобы можно куда-то воздух загнать если стимулировать языком вульву)
Ну, во внутрь воздух загонять не надо. Это называется - воздушная эмболия.(от неё кстати и умирают) Можно и клитор стимулировать - он снаружи и удовольствия будет не меньше. И безопасно.
Если есть некая эмболия от которой умирают, которая возникает от нагнетания воздуха во влагалище?
То как заниматься сексом во время беременности, ведь фрикции тоже способствуют нагнетанию воздуха??? :confused:
Эмболия не у всех. Это когда сосуды хрупкие, расширенные, они становятся проницаемые. И в момент разрыва сосудиков в них проникает воздух. И если воздуха проникло много, то образуется возд.пробка, которая попадает в сердце....А вообще, нечего паниковать!!!!!!!!!! Дуть со всей дури нельзя во
влагалище, бывают такие, кот. нравится когда влагалище надувается от воздуха. Они считают, что в этом есть кайф. (Товарищи, это не про нас). А во время секса позы не меняйте (например, с лежачей на спине на позицию сзади). И воздух туда не наберётся. А то маленькое количество воздуха, попадающее
туда в момент проникновения, с этими же движениями и выходит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)