Доброго дня всем!))) :flowers: Планируем ведение беременности в Центре Семейной Медицины, что на Н. Васильева. Хотелось бы почитать отзывы тех, кто там наблюдался (ется) по тому же поводу.
Все ли документы они предоставляют (для работодателя, РД и т.д.), нужно ли зачем - либо дополнительно
обращаться в ЖК?
В общем: все - все нюансы, мне важна любая информация))) :niceread:
Добрый день, там встала на учет у молодого врача Захаровой. Дополнительно ходить никуда не надо. Скрининги все проходите там, они включены уже в стоимость, а так же все анализы и специалисты. Есть два варианта оплате : "Стандарт" и
"Все включено". Документы все стандартные, нужно будет оформят больничный и т.д. и т.п.
я тоже на первую консультацию записалась)) на 15 сентября, правда не расслышала, к какому врачу :-o по телефону записывалась, шумно на улице было))
ну-с, проверим ;-) отзывы о центре в общем вроде не плохие!
благодарю за ответ))
радует, что все в одном месте, а то начитаешься этих отзывов о ЖК, дак их там отправляют еще дополнительно на А.Валека и еще куда только не отправляют :-D собственно, поэтому и решились на платную клинику. Работа, некогда скакать по городу с анализами и направлениями
:stadium:
Ульяна Андреевна хороший специалист, к сожалению не успела перейти к ней. Из за лыч потеряла двойню три недели назад...сама конечно тоже виновата.... но думала что всецело можно доверять лыч. Никому ее не советую.
Девочки, это негативный ужасный, но опыт. Есть сомнения - меняйте врача. Консультируйтесь с другими. Не будьте как я, доверчивыми дурочками. моих детей можно было сохранить, просто лыч ведет все по постановлениям Минздрава, а вас лишний раз и не посмотрит и не послушает. Кроме нас наши дети никому
не важны. Я в следующий раз сама себя буду наблюдать. :-)
Девочки, вы с какими-то анализами на первый приём шли? На первый приём записали только в 9,5 недель, я вот думаю: сразу на учёт поставят или отправят анализы сдавать и т.д.? Может что-то заранее сдать?
мы решили взять стандарт, в любом случае можно за доплату дополнительно пройти что необходимо, например я точно знаю что мне понадобится хотя бы просто консультация уролога (потому что
она мне уже нужна) и тесты на резус-конфликт... а все остальное же там опционально и по показаниям, оплата - это депозит, не израсходуешь - вернут, израсходуешь - доплатишь...
Заранее сдавать не надо, врач вам выдаст лист для сдачи, я вот цитологию по мазку не сдавала, так как есть свежая. Так что ждите спокойно прием и все с врачом обсудите. Ей анализы не к спеху, они больше нужны когда начнете обходить
узких специалистов и потом со всеми результатами и заключениями к ней.
Сходила я на прием к Захаровой У.А.
Молодая симпатичная врач, на все вопросы которые у меня на сегодняшний день были - ответила, все объяснила рассказала как жить дальше)
Опцией врач 24 часа на связи мне пришлось воспользоваться на следующий же день. В 21-00 в вацап она тут же ответила,
позадавала наводящие вопросы, видимо чтобы принять решение что со мной делать, решили ничего не делать, успокоила, отправила спать, утром все стало хорошо.
Записала сразу на следующий прием и на 1 скрининг.
Пока все нравится.
Аналогичные впечатления от нее. Всегда все расскажет и объяснит. Так же когда были вопросы ей писала, отвечала по мере возможности. Удачной вам беременности)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)