поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

А где сейчас принимает Ваганова?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А где сейчас принимает Ваганова?   #17644  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочется к ней попасть на консультацию. Раньше она работала в ЖК рядом с 27 роддомом, потом уходила в декрет.
  |  Поделиться:  
Re: А где сейчас принимает Ваганова?   #17645  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: приятельница

К сожалению такой не знаю, но могу посоветовать в данной женской консультации Куксенкову, она принемает в 10 кабинете, только не спутайте с другим врачём которая в этом же кабинете принемает (к сожалению не запомнила фамилию) Куксенкова очень приятная, аккуратная, обходительная и чуткая врач... Очень всё подробно объясняет, мне очень понравилась по-больше бы нам таких!
  |  Поделиться:  
Re: А где сейчас принимает Ваганова?   #17647  наверх
Автор: приятельница
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Laskala

Laskala

Можно к ней попасть платно, и ско-ко это будет стоить? (если знаете).
Я по адресу отношусь к другой ЖК, к моему врачу не пробиться, да я и не горю к ней идти. А тот врач, который меня наблюдал - уволилась:-(
  |  Поделиться:  
Re: А где сейчас принимает Ваганова?   #17649  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: приятельница

на счёт платно я не знаю, я тоже к другой консультации прикреплена, но нам ведь никто не запрещает обращаться туда куда мы хотим! Там на 10 кабинете весит расписание в какие дни как она работает. Вобще-то надо зарание в регестратуре брать талончик, но там могут дать к кому угодно, я обычно беру талончик а сама в очередь сажусь в 10 кабинет, так как там на талончиках всё равно время не указано, общая очередь идёт (тем более раз вы к ней первый раз пойдёте, потом она уже вам сама будет выписывать) зайдёте объясните ситуацию, скажите что хотите чтоб она вас наблюдала и всё в порядке будет, она очень хорошая женщина.... Самое главное не перепутайте там в этом кабинете ещё другая врач есть (они как то по чётным и не чётным числам меняются и по времени, но расписание весит на двери или можно наверное в регестратуре позвонить узнать)
  |  Поделиться:  
Re: А где сейчас принимает Ваганова?   #17650  наверх
Автор: серж
Дата:   

как запущёно всё.. тем более беременные неграмотные раздражают..купите словари....читать противно
  |  Поделиться:  
Re: А где сейчас принимает Ваганова?   #17652  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: серж

извините, впопыхах пишу, и не надо так из-за трёх ошибок агрессивничать
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода