К сожалению такой не знаю, но могу посоветовать в данной женской консультации Куксенкову, она принемает в 10 кабинете, только не спутайте с другим врачём которая в этом же кабинете принемает (к сожалению не запомнила фамилию)
Куксенкова очень приятная, аккуратная, обходительная и чуткая врач... Очень всё подробно объясняет, мне очень понравилась по-больше бы нам таких!
Можно к ней попасть платно, и ско-ко это будет стоить? (если знаете).
Я по адресу отношусь к другой ЖК, к моему врачу не пробиться, да я и не горю к ней идти. А тот врач, который меня наблюдал - уволилась:-(
на счёт платно я не знаю, я тоже к другой консультации прикреплена, но нам ведь никто не запрещает обращаться туда куда мы хотим! Там на 10 кабинете весит расписание в какие дни как она работает. Вобще-то надо зарание в
регестратуре брать талончик, но там могут дать к кому угодно, я обычно беру талончик а сама в очередь сажусь в 10 кабинет, так как там на талончиках всё равно время не указано, общая очередь идёт (тем более раз вы к ней первый раз пойдёте, потом она уже вам сама будет выписывать) зайдёте объясните
ситуацию, скажите что хотите чтоб она вас наблюдала и всё в порядке будет, она очень хорошая женщина.... Самое главное не перепутайте там в этом кабинете ещё другая врач есть (они как то по чётным и не чётным числам меняются и по времени, но расписание весит на двери или можно наверное в
регестратуре позвонить узнать)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)