Девочки привет!!! У меня такой вопрос..... кто-нибудь лечился у Иванова Сергея Ивановича??? Он работает в 7-ке.... так получилось, что я попала туда на сохранение, но к сожалению спасти беременность не удалось :weep: Так вот, он предложил лечиться у него. В принципе он внушает доверие, произвел
впечатление грамотного специалиста, но хотелось бы услышать чьё-нибудь мнение кому приходилось сталкиватся с этим человеком !!!?:-)
Happy:-)
Я у него в прошлом году сохранялась, дочке сейчас 7 месяцев. Он конечно доктор своеобразный, пациенткам хамит часто, хотя мне не хамил ни разу, может я себя так поставила. Вообщем мое такое мнение что он в стационаре гинекологии №7 самый лучший, да и пока я лежала девченки про него
тоже хорошо говорили.
Я написала, что это мое ЛИЧНОЕ мнение. А сложилось оно лишь из того, что из семи беременностей мне ее сохранили только один раз. Да и не только мне... Как видите богатый опыт общениея имею с врачами из седьмой...
Могу хорошее сказать только про врачей из патологии. Из гинекологии - ничего. Кстати в это раз тоже к ним (в гинекологию) попала на раннем сроке. Предложили выскабливание - или, сказали, выкидыш гарантирован. Я сбежала оттуда. Сейчас нам уже 33 недельки. Судите сами... А вообще у каждого врача куча
как положительный моментов, так и врачебных ошибок, к сожалению.
Спасибо всем!!! :-)
Кстати Серге Иванович из гинекологии, а не из патологии.
Ну а если говорить о сохранении, то при мне покрайней мере, врачи делали все возможное для того чтобы помочь девочкам, и в моём случае тоже, но к сожалению ничего не получилось, и их я в этом не виню, хотя
была зла на весь мир!!!! Меня например, продержали целую неделю на сохранении и даже кололи ХГЧ пытаясь всячески помочь, хотя узистка после первого же узи сказала, что нет никаких шансов :-( ., а на повторном через неделю подтвердилось, что спасать уже некого :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)