поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Здравствуйте!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Здравствуйте!   #17622  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

А подскажите, пожалуйста, если кто знает, как полечить эрозию шейки матки?
  |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте!   #17624  наверх
Автор: *Евгения
Дата:   

Для эффективного лечения эрозии шейки матки необходимо исключить наличие инфекций, передающихся половым путем, иначе лечение не принесет никакой пользы, а также выяснить причины возникновения заболевания. Выбор метода лечения зависит от результатов анализов, стуктуры и величины поражения. При лечении эктопии основной целью является удаление измененной ткани. Основными методами лечения эрозии шейки матки являются:
лазерокоагуляция (воздействие лазерного луча низкой интенсивности) химическая коагуляция (шейки матки обрабатывается специальными препаратами)криодеструкция (замораживание жидким азотом)
диатермокоагуляция (воздействие электрическим током) диатермоконизация (воздействие электрическим током с удаление измененной ткани)
После этих методов лечения проводится медикаментозное лечения для восстановление слизистой шейки матки. Для этих целей используют свечи, мази, аэрозоли и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте!   #17625  наверх
Автор: Василисa  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джулс

Спасибо большое за отзывчивость, но все это я читала в Яндексе. Я спрашиваю про домашнее лечение. Например, я слышала, что можно делать примочки алоэ с медом. Что еще??
  |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте!   #17631  наверх
Автор: *Евгения
Дата:   

Я слышала, что врачи иногда выписывают в профилактических целях тампоны с облеп.маслом или алоэ с медом.
Но: применение тампонов с маслами и питательными веществами типа меда противопоказаны в любом случае.
Они ускоряю деление клеток, при этом эрозия заживает, но клетки продолжают ускоренно делиться, а это приводит к развитию опухоли.
  |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте!   #17633  наверх
Автор: Василисa  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джулс

а это приводит к развитию опухоли.

Спасибо, совет видимо дельный
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода