Для эффективного лечения эрозии шейки матки необходимо исключить наличие инфекций, передающихся половым путем, иначе лечение не принесет никакой пользы, а также выяснить причины возникновения заболевания. Выбор метода лечения зависит от результатов анализов, стуктуры и величины поражения. При
лечении эктопии основной целью является удаление измененной ткани. Основными методами лечения эрозии шейки матки являются:
лазерокоагуляция (воздействие лазерного луча низкой интенсивности) химическая коагуляция (шейки матки обрабатывается специальными препаратами)криодеструкция
(замораживание жидким азотом)
диатермокоагуляция (воздействие электрическим током) диатермоконизация (воздействие электрическим током с удаление измененной ткани)
После этих методов лечения проводится медикаментозное лечения для восстановление слизистой шейки матки. Для этих целей
используют свечи, мази, аэрозоли и т.д.
Спасибо большое за отзывчивость, но все это я читала в Яндексе. Я спрашиваю про домашнее лечение. Например, я слышала, что можно делать примочки алоэ с медом. Что еще??
Я слышала, что врачи иногда выписывают в профилактических целях тампоны с облеп.маслом или алоэ с медом.
Но: применение тампонов с маслами и питательными веществами типа меда противопоказаны в любом случае.
Они ускоряю деление клеток, при этом эрозия заживает, но клетки продолжают
ускоренно делиться, а это приводит к развитию опухоли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)