поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Чем заменить Бетадин? Помогите пожалуйста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чем заменить Бетадин? Помогите пожалуйста   #1759  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. Я на 8 неделе. В мазке обнаружили ключевые клетки. Врач выписала Бетадин. Он зарпещен к применению во время беременности. Может кто попадал в подобную ситуацию, подскажите чем можно заменить?
  |  Поделиться:  
Re: Чем заменить Бетадин? Помогите пожалуйста   #1771  наверх
Автор: Lala
Дата:   

Я его применяла во время беременности. Вреда никакого,если шейка нормально закрыта (посмотрит врач), но и толку, если честно, тоже никакого. Многие препараты по аннотации запрещены во время беременности, но их выписывают доктора. Мне моя гинеколог это объяснила так: выписывают препарат действительно по показаниям, а многие фарм. фирмы просто страхуются юридически или не проводят спец. испытания по применению при беременности, некоторые ленятся или не успевают обновлять информацию в аннотациях ( как у но-шпы).
Так что применяй, не беспокойся, бетадин считается одним из самых безвредных препаратов (это, вобщем-то, йод в свечах). Я потом перешла на обыкновенный Клотримазол - мне помогло, у меня молочница была недолго.
  |  Поделиться:  
Re: Чем заменить Бетадин? Помогите пожалуйста   #1805  наверх
Автор: Анна [гость]
Дата:   

Как-то попробовала молочницу им полечить, очень хорошо помогло, примерно полгода не появлялась, а до этого почти каждый месяц. Да и теперь прошел год, тоже бывает очень редко, намнрго реже, чем раньше. Правда после беременности.
  |  Поделиться:  
Re: Чем заменить Бетадин? Помогите пожалуйста   #1806  наверх
Автор: Наталья [гость]
Дата:   

А мне во время беремености доктор назначал Дифлюкан, свечи с гипопеварилом, а также ванночки... Ничего не помогало. После использования клотримазола все прошло, как не бывало. Мне назначали очень дорогие препараты, а помогло копеечное средство...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода