у меня тоже побаливает и потягивает, я тоже думала что растягиваются мышцы, но сходила к врачу она сказала, что ещё рано и такого быть не должно, прописала
обязательно свечи с папаверином ставить сказала если через два дня не пройдёт то надо либо скорую либо самой в больницу ехать... я не хочу а то на сохранение по-любому положат, вот надеюсь, что обойдётся...
А вобще слышала что у многих такое бывает а вобще это может быть угрозой к выкидышу так
что решайте сами
Девочки, а у меня в первые 2 месяца пошли всякие обострения: колит, холецистит и т.п. Боли были такие адские, что ни стоять, ни сидеть не могла - очень сильные спазмы были.Была угроза, тоже свечи выписывали, Магне В6. Может у вас тоже какая-нибудь хроника обострилась.Сейчас у нас 27 недель, все
нормально. :-)
У меня тоже побаливал и тянуло в самом начале беременности. По-моему, у многих бывает. Но поберечься нужно обязательно. Я вот просто в лежке провела 2 недели (даже больничный взяла, чтобы на работу в толкучках не ездить) и больше подобного не повторялось ни разу.
У меня тоже на совсем раннем сроке болел живот.Я все думала, что это месячные так начинаются.Оказалось нет. :-) Врач прописала свечи с папаверином, но они как то слабо помогали.Живот прошел когда я начила пить Магне В6.
у меня очень большая неразбериха была со сроками: в 20 недель пришла на УЗИ, а мне говорят :"Мамочка, а где еще 4 недели потеряли? У Вас не 20 недель, а 24". В общем, пришла на УЗИ с 5-ю месяцами беременности, а
ушла с 6-ю :-d (родила, кстати, сама по второму более правильному сроку).
А живот болел поэтому или примерно с 4 по 6 неделю, а скорее, с 8 по 10 :-d
Это срок от начала последних месячных или со дня зачатия?
так как я знаю точно день зачатия то это с дня зачатия у меня срок.
Цитата: От пользователя: ta-a
у меня очень большая неразбериха была
со сроками: в 20 недель пришла на УЗИ, а мне говорят :"Мамочка, а где еще 4 недели потеряли? У Вас не 20 недель, а 24". В общем, пришла на УЗИ с 5-ю месяцами беременности, а ушла с 6-ю (родила, кстати, сама по второму более правильному сроку).
А живот болел поэтому или примерно с 4 по 6
неделю, а скорее, с 8 по 10
у меня тоже неразбериха есть небольшая, сначала задержка была, потом тест положительный, ну для уверенности пошла к врачу чтоб уж точно мне сказали беременна или нет, она давай спрашивать когда последние менстры были, сколько дней шли сколько
менструальный цикл обычно... Я всё ответила она давай там по календарику высчитывать, стала меня убеждать что месечные я ждала (ну к примеру) 9 числа, хотя на самом деле на 5 дней позже, я ей говорю что вы пересчитайте и не надо мне тут непонятных сроков ставить, я знаю точно когда было зачатие и вы
тут хоть защитайтесь... В результате я уходя из кабинета заметила что она снова достала календарик давай пересчитывать... ну и в справке она мне на неделю больше поставила, я когда в свою консультацию пришла с порога заявила что у меня 4 недели а не 5...
Тока меня потом на какие-то анализы
послали и поставили 6 недель, а то там врач строгая на ранних сроках отказывается этот анализ делать, вот моя врачиха и написала 6 на бумаге, а 4 недели в уме....
консультацию пришла с порога заявила что у меня 4 недели а не 5...
У меня тоже 4 недели со джня зачатия, а что на учет ставят даже с такого срока? Я еще не встала, сходила только на УЗИ сказали прийти еще через 10 днй. На таком сроке
ведь видно только плодное яйцо.
Может мне тоже пора вставать на учет?
У меня тоже 4 недели со джня зачатия, а что на учет ставят даже с такого срока? Я еще не встала, сходила только на УЗИ сказали прийти еще через 10 днй. На таком сроке ведь видно только плодное яйцо.
Может мне тоже пора вставать на учет?
У меня завтра уже 5 недель будет со дня зачатия, я узи не делала я даже не знаю зачем оно, в мой консультации врач пока болеет поэтому я просто пришла в 27 больницу чтоб посматрели и сказали есть или нет беременность, вот они мне там и написали что есть, я пришла в свою
консультацию и мне пока поставили явку и на кучу всяких анализов направили, слдеующий раз пойду только в конце февраля как раз моя врач с больничного выйдит тогда и поставят на учёт!
А скажите зачем узи на ранних сроках делать, может мне тоже сделать сходить?
В первую беременность меня поставили на учет на таком сроке (вообще-то гинекологи считают это как 6 недель). А сейчас, со второй беременностью, записали на прием только на 2 нед. вперед, т.е. в 8
недель (или, как вы считаете, в 6 нед. со дня зачатия). Правда, в 1-ю беременность у меня была угроза, и я дважды лежала на сохранении, а эта беременность (т-т-т) пока беспроблемная.
ну вот живот побаливает тоже говорят что угроза, а так на сохранение не хочется ложится
Животик может по разному побаливать. В первую беременность он был напряжен. На УЗИ сразу определили угрозу - гипертонус матки. Да и так гинеколог на
ощупь поставила больший срок, чем был реально и чем показало УЗИ (просто сама матка слишком увеличилась за счет гипертонуса). Кстати, и сама беременность тогда с трудом наступила, ждали больше года. Так что вопрос о том, ложиться ли на сохранение, даже не стоял. Все что угодно, лишь бы сохранить
ребенка.
Сейчас, во вторую беременность, животик вначале тоже побаливал, но не так. Просто слегка потягивало, иногда по бокам, чаще справа. Но живот был мягким, никакого гипертонуса не было. И УЗИ хорошее. Где-то после 12 недели боли совсем прекратились.
у меня тоже неразбериха есть небольшая, сначала задержка была, потом тест положительный, ну для уверенности пошла к врачу чтоб уж точно мне сказали беременна или нет, она давай спрашивать когда последние менстры были, сколько дней шли сколько
менструальный цикл обычно... Я всё ответила она давай там по календарику высчитывать, стала меня убеждать что месечные я ждала (ну к примеру) 9 числа, хотя на самом деле на 5 дней позже, я ей говорю что вы пересчитайте и не надо мне тут непонятных сроков ставить, я знаю точно когда было зачатие и вы
тут хоть защитайтесь... В результате я уходя из кабинета заметила что она снова достала календарик давай пересчитывать... ну и в справке она мне на неделю больше поставила, я когда в свою консультацию пришла с порога заявила что у меня 4 недели а не 5...
Тока меня потом на какие-то анализы
послали и поставили 6 недель, а то там врач строгая на ранних сроках отказывается этот анализ делать, вот моя врачиха и написала 6 на бумаге, а 4 недели в уме....
а Вы не ругайтесь, чем больше ставят, тем лучше - я так вообще обрадовалась - работать уже тяжелова-то было, а оказалось,
что в декрет уходить на целый месяц раньше. Главное, когда время рожать придет - не торопитесь, если начнут на стимуляцию укладывать. В уме держите тот срок, который сам считаете правильнее. А вообще, еще будете делать УЗИ, может, точнее будет известно :-)
А скажите зачем узи на ранних сроках делать, может мне тоже сделать сходить?
Я пошла на УЗИ чтоб исключить внематочную беременность, просто начиталась разных ужастей 8(
Сходила, плодное яйцои нашли, сказали еще через 10 дней
прийти, посмотрят на эмбриончика и тогда пойду вставать на учет.
Хотя щас уже засомневалась... может раньше встать.
А на какие анализы Вас направили на столь раннем сроке?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)