Ого уже и декабрятки появились! Привет вам от планюшек. Видимо нам не удастся, как сказал муж, быть 2017 года выпуска)))
Пока ж тогда поздравлю всех! Лёгкой вам беременности и заходите ко мне в альбом или в ИГ @marys.merits я там шью для карапузиков бортики, конверты на выписку и много других
хороших штук🙏🏼 Не минусите только☺❤
Я к вам, срок 5 недель, пдр на 20-23 декабря, Б очень неожиданная, хоть и планируемая, не получалось 9 мес., есть сынок скоро 3 года. Очень хотела ляльку 2017 года выпуска и этот цикл так сказать был последним в осуществлении задуманного, ну и самый безнадежный, и..... вуаля 😁.
Сдала хгч пару раз, через недельку-две пойду сердечко слушать, а пока только периодически вспоминаю о своем интересном положении, никак признаков особых, в прочем как и в предыдущие Б.
Привет! Не знаю к вам я или нет, но тесты спятили (2 из 4 - положительные). Завтра пойду, кровь на ХГЧ сдам. В 2015 году подобная фигня была, но результата нет, тогда просто нервы сдали и организм такой прикол выкинул.
Как мило! Уже декабрята стартовали, привет от последнего декабренка 2016!!! Подарочек получился 30 декабря, буду следить за вашей темой, год пролетел, а как вчера все было :-)
, подскажите, а как вы планировали? (может я немного и не в теме пишу)
Если не против, то тоже отвечу. Сначала сдача всех анализов (заболевания, кровь, нечипоренко). Затем питье фолиевой, йодомарина, 2 недельный курс витамина Е. Расчёт
овуляции, возможно использование специальных полосок на овуляцию, чтобы не пропустить. Норма - беременность в течение года
Доброе утро !
Вчера сходила на УЗИ, сердечко стучит, срок 6-7 недель, все в норме. На след неделе сдаю анализы, 18 мая на учет вставать. Время летит.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)