поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

беременность и эрозия

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
беременность и эрозия   #175511  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите у кого-нибудь была эрозия во время беременности? Как она влияет
  |  Поделиться:  
Re: беременность и эрозия   #175514  наверх
Автор: Улыбина
Дата:   

Как мне доктор сказал, что ни как не влияет. Просто при родах разрывы на шейке матки. Есть случае, что она изчезает :-)
  |  Поделиться:  
Re: беременность и эрозия   #175516  наверх
Автор: СветлячOк  (О пользователе)
Дата:   

У меня сейчас эрозия и 20 неделек беременности. Ну,что могу сказать? Лучше всё же лечить её до беременности,хотя врач меня в своё время отговорила. В принципе,на ребёнка она не влияет, к тому же зачастую и возникает в период беременности на гормональном фоне. Но у меня она вызвала другую неприятность, начала подкравливать после того,когда мы с мужем сексом позанимались, довольно интенсивненько, я перепугалась, в больницу рванула,оказалось она родимая,но поскольку лечить её в беременность нельзя, меня отправили домой, типо само пройдет. Так что рожу,потом прижигать буду
  |  Поделиться:  
Re: беременность и эрозия   #175519  наверх
Автор: bessovka
Дата:   

Лечить уже позно беременность 15 неделек . Сегодня узнала перепугалась
  |  Поделиться:  
Re: беременность и эрозия   #175530  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bessovka

Сегодня узнала перепугалась

боятся не надо... первородящим врачи не советуют лечить эрозию до беременности, т.к. после родов она может исчезнуть... если не пропала, то тогда необходимо лечить... на ребенка наличие эрозии никак не вляет
  |  Поделиться:  
Re: беременность и эрозия   #175533  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

первородящим врачи не советуют лечить эрозию до беременности

ага, мне так же сказали, так что родим - там видно будет :-)
  |  Поделиться:  
Re: беременность и эрозия   #175564  наверх
Автор: СветлячOк  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bessovka

Лечить уже позно беременность 15 неделек . Сегодня узнала перепугалась

Вот уж из-за чего совсем не надо пугаться,так это из-за этого.Расслабьтесь,всё хорошо ;-)
  |  Поделиться:  
Re: беременность и эрозия   #175584  наверх
Автор: Vichnja & Mojito
Дата:   

У меня была эрозия во время первой беременности, но врач сказала что она сама по себе пройдёт. И точно - после родов прошла. Во второй беременности её уже не было.
  |  Поделиться:  
Re: беременность и эрозия   #175831  наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza) 
Дата:   

Родила с эрозией, и без разрывов шейки, вот соберусь с духом... и пойду прижигать
  |  Поделиться:  
Re: беременность и эрозия   #175840  наверх
Автор: rostik2
Дата:   

у меня тоже эррозия есть, сказали не трогать,как рожу приходить посмотрим если надо прижгут, срок 37 недель не беспокоила никак
  |  Поделиться:  
Re: беременность и эрозия   #175841  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Растишка(ДВОЕ я и..)

у меня тоже эррозия есть, сказали не трогать,как рожу приходить посмотрим если надо прижгут, срок 37 недель не беспокоила никак

аналогично. Тока срок 34 недели.
  |  Поделиться:  
Re: беременность и эрозия   #175995  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

у меня была эрозия, все нормально, никаких проблем она не дала. родила в 39 недель, все раскрылось как надо (роды, правда, вызывали, но по другному поводу). Дочке год и четыре месяца. А эрозия кстати куда-то после родов пропала, сама прошла. Больше никто её не видит :-)
  |  Поделиться:  
Re: беременность и эрозия   #176046  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

выносила двоих с эрозией.... никак она не повлияла :-)
  |  Поделиться:  
Re: беременность и эрозия   #176069  наверх
Автор: Semyaninka
Дата:   

А если эрозия неправильно зажила? Мой гинеколог настаивает на прижигании неправильно зажившей ткани. Я нерожавшая, но планирую беременность, вот и не знаю, прижигать ли мне или беременеть и рожать, а то заживление идет 3 месяца. И еще кто-нибудь делал лазерную вапоризацию шейки матки (новый метод прижигания)?
  |  Поделиться:  
Re: беременность и эрозия   #176184  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

рубец после прижигания эрозии мешает быстрому раскрытию шейки во время родов. Когда в роддоме врач смотрит шейку, то сразу говорит помешает или нет раскрытию. У меня есть рубец, рожала 18 часов. оооо
  |  Поделиться:  
Re: беременность и эрозия   #176195  наверх
Автор: safari88
Дата:   

Не переживай!я тоже рожала с эрозией. Мне кажется она никак не влияет,мне врач ничего такого не сказала...Родила без всяких разрывов шейки.
У меня есть акушерка знакомая,могу узнать. Если надо будет поинтересоваться напиши мне в аську,я узнаю.
  |  Поделиться:  
Re: беременность и эрозия   #176313  наверх
Автор: _Медуза_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nadya20

Nadya20

У меня после прижикания кусочек остался и я все прыгала "уберите ее, я беременеть хочу!". А мне врач сказала - не волнуйся, при беременности само пройдет, нефиг лишний раз организм травмировать :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода